ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Прошёл год. Чимин открыл компанию и помог ему Намджун. Чонгук живёт в другой стране и не хочет возвращаться. Чимин сидел в кабинете и к нему зашёл Юнги. Ч: Где сын? Ю: Джин забрал. Ч: Ты что-то хотел? Ю: Мы хотели сходить склеп. Ч: Тогда пойдём. Ю: И ещё у нас будет снова малыш. Ч: Иди ко мне. Юнги подошёл и сел на колени и Чимин стал его расцеловывать. Ч: я тебя люблю. Ю: Я болюше. Ч: Нет я. Ю: Почему же? Ч: Ну в прошлом ты мой муж и после смерти я любил тебя. Ю: Так не честно. Ч: Может, но это правда. Юнги и Чимин слились в поцелуе и их оторвал друг от друга Хосок, который влетел в кабинет. Ч: Хосок, тебя стучатся не учили. Х: Простите. Ю: Что тебе нужно? Х: Вы не поверите, но я нашёл первого оборотня. Ч: Хосок их нет. Х: Но почему ты так решил? Ч: Всю жизнь я прожил и не встречал. Х: Да? Ч: Да. Х: Но как же эти доказательства. Хосок показал видео. Ч: На тебя напали? Х: Нет. Ч: Это волки они воют на луну. У меня был один такой. Ю: С Хари? Ч: Ну да. Х: А я думал. Ю: Прекрати Хосок. Это всё было ради того чтобы доказать Чимина. Х: Может ты прав. Ч: Дать совет. Х: Давай. Ч: Переделай и сделай что-нибудь познающее. Х: Хорошо. Хосок ушёл. Ю: Правда оборотней нет? Ч: Я не видел. Юни, запомни если были бы я знал. Ю: Ну хорошо. Насчёт похода. Пошли после завтра. Ч: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.