ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Чонгук сидит у детской площадке, пока Минхо бегает по ней. Тут к нему подсел маг. ЧГ: Давно не виделись. М: Вижу с сыном гуляешь. ЧГ: Да. Что хотел? М: Первую очередь ты знаешь кто для тебя Юнги? ЧГ: Нет и не интересует. М: Всё равно скажу. ЧГ: Так говори. М: В прошлом он твой папа. ЧГ: Хари? М: Да. ЧГ: Не может быть. М: Может. Он переродился. Твой отец обещал показать, где похоронен и они пошли в склеп, где я заточил твоего отца. ЧГ: Ну и что? М: Их заперли там. ЧГ: Как заперли? М: Не знаю. Двери под заклинанием. Они не могут и я не смог. ЧГ: Вот оно что. А я тут причём? М: Не знаешь кто мог это сделать? Или как их освободить? ЧГ: Нето и не другого не знаю. Мой маг ещё не вырос, а Тэхён умер. М: Могу обрадовать тебя. ЧГ: И чем же? М: Тэхён переродился, но он ещё не родился. ЧГ: О чём ты? М: Юнги бременённый и он носит Тэхёна. ЧГ: Не может быть. М: Может. Но если мы их не спасём Юнги замёрзнет и малыш не родится. ЧГ: Я не могу помочь. Тут подбегает Минхо. Ми: Отец, пойдём домой. ЧГ: Пошли. Чонгук встал. М: Пожалуйста помоги им. ЧГ: Я же сказал что нет. Тут Минхо подходит к магу. Ми: От вас магией отдаёт. М: Я маг. Минхо притронулся к магу. Ми: Вы как папа. М: Я дальний его родственник. Ми: Отец, я хочу обратно. ЧГ: Хорошо, завтра мы полетим в Корею. М: Будем ждать. Маг ушёл. ЧГ: Пойдём, завтра обратно. Ми: Ура. Чонгук с сыном пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.