ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Намджун приехал домой и увидел, что Джин сидит с сыном Юнги и Чимина. Н: Джин, они ещё не пришли? Д: Да. Н: Уже на улице стемнело. Д: Я не знаю где они. Юнги и Чимин не зоне действия сети. Н: Эти интересней. Д: Я начинаю переживать за них. Н: Я тоже. Сиди с Хёнджином, а я к Хосоку. Д: Хорошо. Намджун сел в машину и поехал к Хосоку. Приехав ему открыл альфа. Х: Зачем пришёл? Н: Вы когда ходили связь была? Х: Да. Н: Юнги и Чимин не в зоне связи сети. Х: Но куда они пропали? Н: Не знаю. Х: Давай до утра дождёмся и там будем думать. Н: Хорошо. Намджун уехал домой и они стали ждать утра. Юнги сидит прижавшись к Чимину. Ч: Как ты? Ю: Холодно. Чимин накинул куртку на омегу. Ю: А ты? Ч: Я вампир. Ю: Как долго нам тут сидеть? Ч: Не знаю. Юнги положил голову и уснул. Утром Намджун и Хосок сидели в кабинете и думали. Х: Не может быть чтобы они пропали. Н: Значит что-то случилось. Х: Сейчас мага не хватает. Тут появился маг. Н: Подумал и появишься. М: Появлюсь если Чимина и Юнги не заперли в склепе. Х: О чём ты? М: Они пошли в склеп и их там закрыли. Н: А ты открыть не можешь? М: Дверь под заклинанием. Я не знаю что за заклинание. Х: Их надо спасать. М: Вот давайте думать. Н: Сильный маг и не может справится. М: Да не могу и что? Х: А Чонгук может знать? М: Не могу ответить. Он же сейчас в Америке? Х: Да. М: Тогда думайте, а я туда и обратно. Маг исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.