ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
На улице взошла полная луна. Маг смотрел на неё. М: Давайте выше с берёмся. Х: Зачем? М: Нужно. ЧГ: Если это поможет освободить отца и Юнги тогда давайте. Они забрались на дерево и тут прибегает волк. Маг прислонил палец губам и все поняли, что лучше молчать. Тут волк превратился в человека и к нему подбегает другой и превращается в человека. О1: Чувствуешь? О2: Вампиры. О1: Надо заканчивать с ними. О2: Как? О1: Вампира этого высушим. О2: А человека? О1: Он сам ослабнет и мы обоих убьём. О2: Мне нравится. Тут маг стал произносить слова и вокруг оборотней показался круг. О2: Это ты? О1: Нет. Тут показался маг и все тоже спрыгнули. М: Вот кто их запер. О1: Первый могущественный маг. ЧГ: Зачем вы заперли отца и его мужа? О2: Что бы избавиться от вас. Х: И как это помогло бы вам. Вампиров много. О1: А я вижу вы не знаете. Н: И что же мы не знаем? О2: Убив древнего вампира, который самый первый вампиры умрут. ЧГ: Чимин мой отец и он же прародитель и если его не станет все вампиры погибнут? О1: всё верно. М: Откуда магия у вас? О1: Не скажем. М: Освободите их. О1: Никогда. Нам на руку что вампиров не станет. Н: Тогда может вас убить? О2: Давайте только тут не далеко наша стая и она узнает. М: Освободите их. О1: Нет. Маг произнёс слова и вокруг склепа и их образовался ещё один круг. М: Теперь оборотни суда не попадут. О1: А ты умён. Х: Давайте по хорошему. О2: Никогда. Вы убили охотника, но не нас. М: Причём охотник? О1: Не скажем. М: Тогда будем ждать когда скажите. Они стали ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.