ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Наступил день. Они сидели и ждали когда оборотни за говорят. М: Будем молчать? О1: Ну да. ЧГ: Если мои родители погибнут я вас убью. О2: С начало выживи. Только мы можем попасть в склеп. Чонгук хотел напасть, но его остановил маг. М: Не надо. ЧГ: Но они. М: Успокойся. Чимин сидел и пытался отогреть Юнги. Ч: Юни, ты совсем холодный. Ю: Замёрз. Ч: Попробуй выпустить дым, может он найдёт выход. Ю: Он убьёт тебя. Ч: Может крови. Ю: Она как будто поможет. Ч: Ну легче станет. Ю: Долго нам тут сидеть? Ч: Я не знаю. Юнги положил голову на плечо. Ю: Мини, а что если я не выживу. Ч: Выживешь. Ю: Надеюсь. Все пытались уговорить оборотней. М: Чем вам не угодили вампиры. О1: Они правят. ЧГ: Мой отец вас не видел не разу. О2: Пока его тут не заточили сколько людей умерло, деревни умирали. ЧГ: Мне было три года и мои родители хотели мир, но охотник срубил голову моему папе. Тогда мой отец понял, что люди хуже вампиров и стал убивать. Но когда его пробудили и он встретил Юнги он стал прежним. Он никого не убивает. Думаете мы с вами не сможем дружить. Юнги он человек и он там умирает и если он умрёт, то будет тоже самое что тогда было. О1: пусть сдохнет. Тут они слышат стук в дверь и маг подошёл к ней. М: что случилось? Ч: Юнги, он умирает. М: Попробуй дай крови. Ч: Дал, не помогает. Пожалуйста хотя бы его спасите. М: Мы стараемся. Маг отошёл. М: Слышали. Ему главное чтобы омега жил. О1: Не я решаю. Тут прибегают оборотни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.