ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Глава сидел дома как тут появились маг и Чонгук с Тэхёном. Г: через дверь не судьба. М: Где те оборотни, что заперли Чимина и Юнги. Г: А зачем они вам. Т: Мои родители заперты и папа ранен. Г: я их позову. Глава ушёл и через 15 минут вернулся с оборотнями. О1: Зачем мы вам? М: Помогите нам вытащить Юнги и Чимина. О2: Вы пробовали? Т: Да и произошла вспышка и мы отлетели. О1: Пойдёмте я знаю что это за заклинание. Они отправились обратно к склепу. Чимин держал омегу. Ч: Как ты? Ю: плохо. Чимин дотронулся до лба и он горел. Ч: Юни, нога или рука болит? Ю: Они вместе. Ч: Не переживай всё будет хорошо. Голова Юнги лежала на плече и открывала доступ к шее. Чимин откинулся в шею и стал вдыхать запах. Ч: Этот запах не сильно изменится. Юнги было плохо, что он не мог спросить и открыть тяжёлые веки. У Чимина удлинились клыки и погрузились в шею. Омега почувствовал боль по всему тело, но место укуса сильнее болело. Он приоткрыл глаза и закрыл и когда сердце остановилось Чимин вытащил клыки и лизнул укус. Ч: прости меня, но я не хочу рисковать. Прибежав склепу Чонгук отошёл. О1: Я знаю кто тут поработал. М: Наши враги. О2: Теперь да. Повторяйте за нами. Маг и Тэхён стали повторять слова и тут дверь открылась и через несколько минут вышел Чимин и на руках Юнги. Т: Папа. М: Что с ним? Ч: Я обратил его. Он был тяжело ранен. Тут оборотень подошёл и снял тряпку с ноги. О1: Правильно. Ч: Почему? О1: Оборотень хорошо постарался и пошло первую очередь заражение и яд тоже был. Ч: Спасибо, что спасли. Тэхён пойдём домой. Т: Хорошо. Тэхён пошёл с Чимином. М: Спасибо вам. О2: Нужны будем обращайтесь. После оборотни ушли. Маг и Чонгук пошли в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.