ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Маг появился в замке и пошёл к Тэхён. Омега не спал и тут к нему заходит маг. Т: Кто вы? М: Я маг. Ты же помнишь прошлое? Т: Да. М: Чёрт. Т: Что-то случилось? М: Случилось, твой папа и отец заперты и папа умирает. Т: Что? М: Я выдел будущее. Где ты ничего не вспоминаешь и всё хорошо и второй вариант ты вспомнишь и вот что случилось. Тут заходит Чонгук. ЧГ: Ты пришёл ничего хорошего. М: Идёмте. Они пошли за магом и пришли к склепу. Т: Я тут вчера был. М: Это склеп. тут Чонгук приседает и трогает кровь которая на земле . ЧГ: Юнги? М: Да. ЧГ: Что с ним? М: Я не знаю, но они там. ЧГ: Снова заклинание? М: Да. Т: Как нам их спасти? М: Ты же маг и поможешь мне. Т: Я не смогу. М: Почему? Т: Я боюсь. М: Что случилось? ЧГ: У него есть сила Юнги и он меня чуть не убил. Маг подошёл и взял за руки Тэхёна. М: Успокойся. Всё хорошо и мы справимся. Т: Нет. ЧГ: Может ещё оборотней? М: Сходишь за ними? ЧГ: Желательно вместе. М: Я переживаю, что времени мало. ЧГ: Но нам нужно их освободить. Т: Давайте вместе туда и обратно. ЧГ: Попробуйте вдвоём, после попробуем с оборотнями. М: Хорошо. Маг взял руку омеги и они подошли к двери. Маг стал произносить слова, а Тэхён повторял. Тут происходит вспышка и оба отлетают. Чонгук тут же подбегает к Тэхёну и помогает встать. М: Нам нужны оборотни. ЧГ: Тогда идём. Чонгук взял Тэхёна и они переместились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.