ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 58

Настройки текста
М: вижу ты в порядке. Ю: Да. М: Я рад. Тэхён подошёл и обнял Юнги. Т: Папа, я переживал. Ю: всё хорошо. Маг смотрел и тут он стал в ступор и смотрел на Юнги с Тэхёном. Ч: Что с тобой? М: Я видел. Ю: Что? М: Они рядом и хотят на пасть на замок ЧГ: Тогда примем бой. Тут разбивается стекло и в гостиной стоит оборотень. Ч: Юнги убегай с Тэхёном. Ю: вы справитесь? М: Не переживай. Юнги и Тэхён побежали на улицу и попали в сад. Тут вышел омега. Ю: Ты. Ом: Вижу ты жив. Ю: Где вампир? Ом: С оборотнем разбирается. Юнги решил напасть, но тут его откидывает вампир. В: Думаешь, я дам обидеть его. Ю: Я не сдамся. В: Увидим. Вампир стал драться с Юнги. Омега решил покончить с Тэхёном. Но Тэхён знал заклинания и тут развязалась битва. Юнги стоял и смотрел на вампира. В: стой, пока я тебя буду убивать. Вампир достал кол и побежал на Юнги, тут вампира окружил чёрный дым и он стал задыхаться. Ю: Я может и вампир, но я был охотником и я им являюсь. Юнги взял кол и вонзил его в сердце. После побежал к Тэхёну. Тэхён дрался с омегой. Маг использует заклинание и Тэхён не может пошевелится. Ом: Вот и конец твой. Омега достал кинжал и вонзил в Тэхёна. После заклинание спало и омега упал. Омега решил нанести удар кинжалом, чтобы Тэхён умер сразу же, но его схватил Юнги и вонзил в шею клыки и стал пить кровь. Когда он выпил всю кровь выкинул омегу и подбежал к сыну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.