ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Альфы дрались с оборотнем. Маг использовал заклинание и ослабил оборотня. Чимин схватил и стал держать, а Чонгук вырвал сердце. М: Почему только он. Ч: А что должно быть больше? М: Маг и вампир. ЧГ: Омеги. Ч: Бежим. Юнги откинул мёртвого омегу и подбежал к сыну. Ю: Тэшочка. Т: папа, я не хо...чу уми...рать Ю: Ты не умрёшь. Юнги плакал и успокаивал сына. Изо рта омеги текла кровь и он понимал, что умирает. Тут прибегают альфы. Чимин садится и гладит сына. Ч: Тэ. Т: Отец, я....я не...по..бе...дил...его. Ч: Не переживай всё будет хорошо. Чимин встал и посмотрел со слезами на глазах на Чонгука. Ч: Он умирает. ЧГ: Отец, он мой омега, но ты и Юнги родители его. Ч: Ты не хочешь его обратить? ЧГ: Я хочу чтобы это сделали вы. Он ваш сын и я буду рад. Чимин сел на колени. Ч: Тэшочка, закрой глаза. Тэхён закрыл глаза. Ч: Юнги сосредоточься и выпусти яд в сына. Ю: Хорошо. Ч: Кусаем одновременно. Готов. Ю: Да. Ч: Кусай. Чимин и Юнги вонзили клыки и стали пускать яд. Чонгук стоял и плакал и его обнял маг. М: Не плач он станет вампиром. ЧГ: Знаю, но я переживаю. М: Сам хотел обратить? ЧГ: Я не смог бы. М: Почему? ЧГ: Он просил в прошлой жизни, но я не смог и он умер. Год назад он просил укусить его, но я не смог. М: Такое бывает. Тут они смотрят и Чимин стоял, а на руках Тэхён. Ч: Отнесёшь его? ЧГ: Да. Чонгук взял омегу и ушёл в комнату. Ч: Ты молодец. Ю: Я убил омегу. Ч: Молодец М: Я пойду и вернусь позже. Ю: Будем ждать. Маг исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.