ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

60 Конец

Настройки текста
Прошла неделя. Тэхён стал вампиром, но не потерял силу. Юнги и Чимин попросили мага запечатать склеп и он сделал. Вечер. Юнги и Чимин сидят на берегу и смотрят на воду. Ю: Надеюсь теперь всё наладится? Ч: Наладится. Ю: Как там Тэхён и Чонгук? Ч: Им хорошо вместе как и нам. Ю: Тут не поспоришь. Тут к ним подошёл Джин и Намджун. Н: Слышали что произошло. Ю: Откуда? Д: Мага встретили. Поздравляю новообращённый. Где Тэхён? Ч: Он с Чонгуком. Н: Не помешаем вам? Ю: Мы просто сидели. Д: Но вы счастливы вместе. Ю: Где Хосок? Н: Он уехал в Японию и там чем-то занимается. Ч: Что скучаешь по нём? Ю: Он мой друг. Ч: Знаю. Пойдёмте в замок. Вы на ночь или уйдёте? Н: Останемся. Ч: Тогда пойдёмте. Они зашли внутрь замка и их встретили Тэхён и Чонгук. Д: А вот и ещё новообращённый. Т: Почему новообращённый? Ч: Ты не давно стал вампиром. Т: А теперь понятно. ЧГ: А вы что тут делаете? Н: В гости пришли, против? ЧГ: Нет. Д: А я думал вы будете жить отдельно. ЧГ: Мы решили жить одной семьёй тут. Н: Удивительно. Ч: Почему удивительно? Н: Ну вы вместе. Ю: Замок большой и всех хватит. Д: Как Хёнджин? Ю: Он с Феликсом воспитывают малышей. Н: Так вас уже состарили. ЧГ: Первый я состарил. Ю: Почему? ЧГ: Ну я же признал тебя папой. Ю: А я говорил Юнги меня звать. Д: всё прекрати, а давайте отдохнём все вместе. Ю: Тут я соглашусь. Ч: Может на охоту сегодня. ЧГ: Я за. Ч: Тогда идём. Юнги и Чимин много пережили и потери и были два раза заперты, но их любовь каждым годом крепчала и даже пройдёт столетия, но их любовь будет длится. Чимин первый вампир, Юнги обычный человек и всё стало у них хорошо. Тэхён и Чонгук счастливы вместе и теперь наслаждаются каждым днём. Хосок работал в Японии и приезжал в гости. Джин и Намджун вместе с сыном путешествовали по миру. Юнги и Чимин живут в лесу и им нравится всё. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.