ID работы: 14317016

Король духов и монстров

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- То есть у души мира тоже есть... "изнанка"? - Измерение, так похожее на это, которое является сном души мира и тесно напоминает мир фэнтези. - Тебе предстоит охранять и его. Некоторые элементы уже пытаются туда влезть. - Как? Они ведь далеко от мира. Настолько серьёзных противников у нас пока нет. - Они сейчас не проявили себя напрямую. Поэтому я принесла это... - она протянула мне странный ключ. - Пора закладывать новые основы. - Одних проблем мало... - сказал я. - Понимаю, всё будет проблемно. Впереди ещё вторжения и войны, а также... береги голову... Как общение с... - А вам неизвестно? - Хм-хм, какая интересная у тебя судьба. Наверняка им будет больно, когда ты резко... исчезнешь из фона. Удачи! Она исчезла, а я в гневе ударил по металлическому столу, где появилась вмятина от моего удара. Новые сообщения пришли - враги на пороге. Я вызвал Сиршу и с её помощью управлял отдалённо своими силами. Что-то вроде техники боевой медитации. Но после завершения боевых действий я использовал ключ. Там был тот же мир, но больше похожий на... плоскость. Просто по ощущениям. Сон титана напоминал цветущий лес - столь приятный. Не хочется никуда уходить. Но надо... проявление чужого присутствия было в виде странных наростов, похожих на адскую поросль из Darksiders. Похоже враждебные элементы уже внедряются сюда. Неприятно, но придётся позвать конкретного, кто в этом разбирается. - Сновидец. - только произнёс имя. Он появился передо мной, преклонив колени. - Чего желаете, господин? Снова сеанс? - Нет, у меня для тебя новое задание. Видишь вокруг нас окружение? - тот кивнул. - Твоя задача - защищать это. Принимая и властвуй. Все необходимые предметы, разрешения, ядра и в этом роде получишь потом. - я указал на следы чужого влияния. - Господин, а ваши соулмейты. - Мне сейчас не до этого. Ты знаешь. Если хочешь освободиться. - Нет, вам стоит взглянуть. - ответил старший дух. С моего позволения мы снова оказались там. На сей раз было ещё два образа. Очень знакомые. А сферы вокруг первых двух начали трескаться. Скоро они начнут свои путешествия. Мне же придётся это пропустить - не могу оставить свою работу. Как же блин неприятно. - Пока оставь тут другого духа. А также зайди потом ко мне. POV Сновидец Я служу господину с самого рождения. С самого своего появления я видел его лицо. И на нём не было ничего, кроме усталости, какой-то скрытой злобы и сосредоточенности. Сейчас же я не могу увидеть все чувств на его лице или фоне, словно та бесстрастная маска лидера буквально срослась с ним. Он редко позволяет кому-то связи выше, кроме деловых. И его можно понять. Эта фигура явно о чём-то с ним договорилась. Он лишь воплощал и выполнял свою часть уговора. Но рядом с этими сосудами. Между ними была связь. Связь, которая была не до конца мне понятна. Прочная, но тонкая... А сейчас она только вытягивалась. Последним его действием стало странное прикосновение - он применил ментальные силы. Скорее всего что-то передал, отдав инструкции другому духу. Моей новой задачей стала защита иной стороны мира. Это измерение назвали Изумрудным сном. Тут была прекрасная атмосфера для подобного мне, но было неприятное ощущение - зловоние. Кто-то пытался сюда залезть и осквернить разум через сны спящей души мира. К счастью от других королей я получил некоторые дары, как и от господина. Я не подведу его... чего бы это не стоило! End POV В связи с ситуацией я дал добро на многие проекты, поручив Пиро улучшить "Прометей" при помощи технологий на основе анти-материи. И очень вовремя - новые враги стали появляться на горизонте, которые сулили новые возможности и проблемы. Не стоит считать моих врагов глупыми. Пускай среди них пока не было случаев союзов, они развивались и улучшали свои тактические и боевые возможности. Обычный сектоид эфириалов теперь больше напоминал гуманоида, закованного в броню и вооружённого новейшим плазмером. Остальные тоже не отставали. Строгги создавали новых киборгов на основе биологии новых существ, улучшали их качество. Инсектус вообще поглощали всё до чего дотягивали свои лапы. Я же всерьёз задумался о формировании высших - Духа Тьмы, Духа Света, Духа Истока и демонического развить. Нам нужна такая поддержка на фронте. И в исследованиях. Пиро грезит об познании тёмной материи. Но пока основные разработки сделаны на базе уникальных образцов оружия строггов. В изумрудном сне всё начало больше приобретать фэнтезийный тип. Немного разнообразия, но как оказалось - там можно найти очень интересные вещи, которые привлекали королей. Особенно Стратоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.