ID работы: 14317168

новый злодей

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5 в будущем

Настройки текста
Примечания:
~~~ Я иду по коридору, после инцидента, на котором мне нужна только одна вещь, а все остальное, так, мусор. Но не зря я пришла в то дерьмовое место, все слишком яркое, аж блевать тянет, но послышался слева от меня - Че ворчишь тут а? - Да тошнит от того места, где я жила и восхищалась как там красиво, а щас меня блевать тянет от слишком ярких оттенков не сочетающиеся с друг другом, безвкусица какая то! - Ну изменила вкус и все! - Ну да, а кстати, как у тебя тренировки с магией? - Тренируюсь, только сама видела, что меня Силестия спокойно схватила, и я не могла выбраться а ты спокойно меня вытащили из ее магии! - Ну тогда я тебя еще потренирую, то не забывай у нас скоро все измениться! - Помню, ладно я пошла тренироваться! - Давай И вот Трикси ушла, а я пошла смотреть книгу, ради которой мы решились появиться в замке. И вот я зашла в свою комнату, мы с Трикси по отдельности но это очевидно, зачем жить в одной комнате вдвоем, когда можно сделать комнату. Моя комната была сделана как бывший дом ее, библиотека небольшая, я только хранила про магию темную и виды животных и история нашего мира, я узнала что есть король хаоса Дискорд, он может управлять пространством, я подумала он был бы хорошим союзником, только сила нужна, чтобы если он начнет бунтовать, усмирить его, ну ладно с этим потом щас самое главное, стать как можно сильнее, потому что я думаю что я вытащила Трикси из магии принцессы случайность, или удача, если бы она была готова то усилила бы магию. Ну ладно, я думаю мы с Трикси натренируемся к началу новой жизни этого мира! Ну ладно надо почитать ту книгу ради которой мы рискнули, я думаю принцесса сразу усилила защиту, и может щас что то придумает, ладно это ее заморочки мне она теперь никто. Да что за мысли пошли, отвлекают от нужных вещах, так где там моя книжка новая, надо сюда ее перенести, и вот к ней прилетела книга, вот моя прелесть, хе хе, ну ладно хватит шуток, пора читать. И вот перед ней лежала книга с обложкой и на ней было написано, древняя сила пони! Ну чтож начнем. ~~~ И вот меня привели в темницу, я решил осмотреться, сюда почти не попадал свет. Мне стало немного жутко, но как меня завели, к тем жеребцам что меня заводили подошли еще одни и что то сказали и все убежали бегом, а мне осталось тут только сидеть. Ну и я начал сидеть, мне делать было нечего, тут не книг и типа того, только тараканы и слякоть, ну хотя бы не в тартар, ну хотя, я же не настолько опасный преступник чтобы меня туда! Ну ладно я думаю принцесса Силестия все решить, и я выйду отсюда быстро, ну если нет то плохо. Надеюсь там с девочками все в порядке, то не охота за них беспокоиться. ~~~ И вот мы прибыли в Понивиль, и вот все разошлись даже не попрощались. И вот я иду одна, как же охота с кем то поговорить, но с кем? И вдруг я сзади услышала что кто то меня зовет. Флаттершай Флатершай подожди! Я повернулась и там ко мне бежала Мэр Понивиля. И вот она подбежала и сказала. - Привет Флаттершай, не отвлекаю? - Нет, что то хотели? - Да нужна помощь! - Хорошо! И тут она начал рассказывать какая тут проблема, а проблема в том что недалеко есть место, где они отдыхают с друзьями, а там обосновались птицы, и они их не как не могут прогнать. И она попросила меня с ними поговорить и сказать чтобы летели в другое место! И я у нее спросила, а почему вы не можете в другое место пойти? И она ответила что там их любимое место, ну я ответила ладно, и мы пошли в то место, где они отдыхают. И вот пока мы шли она спросила, а что случилось в замке, то перед вашим прибытием прибыла принцесса и с пони в мантиях и зашли в дом Искорки! Интересно, ну там что то случилось в библиотеке, нас сразу увели с замка на всякий случай, а как вы узнали что мы в замок пошли? И она ответила, Да услышала когда мимо вас проходила что что то со Спайком! А ясно, ответила я и она сразу спросила следующие, а где Искорка, и я ответила с задержкой потому что вспомнила тот момент с Искоркой, и ответила что мы сами не знаем, она сказала ясно, и затем что мы пришли. Я осмотрелась и увидела стоять пони и недалеко от них сидят толпа птичек, я думаю и меня сюда вызвали ради этого, ну ладно щас быстро сделаю и пойду домой. И вот всем остаться сзади, а я подошла к птицам и сказала им что пожалуйста уйдите в другое место, на что они сказали что не хотят и я им сказала что накормлю их, и они ответили хорошо и начали летать над да мной. И вот я позвала Мэр и сказала что все можете отдыхать, она меня поблагодарила и мы с птичками пошли к ближайшему ларьку с едой, и вот я купила и мы пошли на другую поляну, и вот я их покормила и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.