ID работы: 14317168

новый злодей

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6 грустный вечер

Настройки текста
Примечания:
~~~ Сегодня было солнечно, и я бы вышла подышать воздухом! Но не могу, мне надо тренироваться, я еще слишком слаба для принцесс, максимум одышка небольшая от меня, а вот Искорка с нимм уже может соревноваться хоть она еще единорог, но она ищет способы стать аликорном, надо ее попросить создать кукл для тренировок со своей магией, наверное щас схожу до нее. И вот идя в ее комнату я начала осматривать снова наш дом, он был неплохим, и света хватала, но он был небольшим чтобы не привлекать внимание. И вот я постучала в комнату Искорки и спросила зайти то она ворчит что я без стука иногда входила, и вот она на меня отвлеклась. - Что то хотела? - Да, мне нужны твои куклы, они сильнее моих а мне это и надо, так что пошли в тренировочный зал и создашь их, и я отстану! Она закатила глаза и согласилась и мы пошли в зал! И вот пока мы шли, то я решила спросить у Искорки что она собирается делать с принцессами? И она ответила что наверное силу заберет и потом решать будет. Я ответила понятно, и мы дальше шли в тишине. И вот мы пришли, и она создала кукл и сказала играй с ними, тебе пригодиться это! после этого она закрыла дверь и все, а я осталась тренироваться. Она была довольной тяжелой, ну чему я могу удивляться, Искорка сильнее меня, и надеюсь чтобы мы сможем одолеть принцесс, ну мне тоже надо не отставать от Искорки то только буду обузой для нее. И вот уже вечер, и мы все время собираемся есть за одним столом и спрашиваем друг друга как провели день, потому что молчать просто не хочется. И вот она начала как прошел день, я ей сказала что я тренировалась, и все, я у нее тоже самое спросило, и она мне показала крылья, я удивилась этому и даже поперхнулось едой, и после того как отошла спросила у нее как у нее получилось! И она ответила, что нашла заклинание, но очень сложное, она отрубилась как его сделала, и только проснулась час назад, она еще сказала что пробовала летать но еще не привыкла к ним, и сказала что будет их тренировать. Я ей кивнула что молодец, и спросила что можешь мне тоже сделать? Она кивнула и сказала только чуть попозже через недельку, и я сказала хорошо. И вот мы продолжили есть и я спросила какой у нас план? То она мне не разу не говорила о нем, и вот она отложила тарелку с едой и начала рассказывать. ~~~ И так Трикси, я щас тебе расскажу все о нашем плане! Первое, надо чтобы мы прибыли неожиданно, потому что после этого все будут готовы к нашему приходу туда, так что мы пойдем когда будет мероприятие, их проводят раз в месяц, в Понивиле и вот мы пойдем туда в костюмах обычных пони, самое главное выучить заклинание, превращения, как у королевы Кризалис которая была недавно появилась на свадьбе моего брата с моей няней, я узнала об этом и решила об этом по изучать, и это неплохая идея, для того чтобы туда пробраться, там уже поможет наша сила! И да Трикси у нас на этот месяц много дел потому что нам надо найти Колокольчик Грогара, это самое главное остальное на второй план. Потому что только он может забирать магию у других пони, и так мы украдем силу принцессы Селестии днем, а ночью принцессы Луны, самое главное чтобы Луна не поняла что случилось, то придется попотеть чтобы ее одолеть, ну надеемся что это не будет, самое главное эту двоицу одолеть или наверное Каденс поможет, но она слабая, так что с ней проблем не будет. А потом будем решать что делать, ну лично я на трон не собираюсь, я просто не хочу страдать этой фигней на троне. Трикси удивилась но не перебивала, и дальше слушала, ну я и продолжила, я лично просто уйду и буду странствовать по миру если весь мир изучу, то буду что то новое искать. Ну щас самое главное это найти Колокольчик, я читала что он находиться на горе Эверхуф, и у меня есть книга как им пользоваться, нам только надо будет на днях туда пойти и поискать его! И она снова кивнула но не перебила. Ну ладно, я думаю это хороший план, потому что надо просто силу забрать у главных принцесс и пока все будут в шоке взять все под контроль! И она снова кивнула и наконец то сказала что уже поздно и пора спать и я с ней согласилась и мы пошли в комнаты, а посуду даже не убрали. ~~~ СУКА, СУКА, СУКА, и зачем я ее сделала своей УЧЕНИЦЕЙ?! Она же была доброй послушной, и шла на престол, ну блядь решила уйти и все, теперь что? Еще тысячу лет править? Хоть и с Луной ну все равно, я уже очень сильно устала от всего этого! Надо искать кто будет так же быть добрым, делать хорошие дела и т. д. То если я выберу плохую пони, это может повлиять на будущею эквестрию. Я не выдерживаю! Блин как тут с самой высокой вышки смотреть на эквестрию! слишком красиво. Я смотрю в телескоп и вижу каждый почти маленький городки, вон Понивиль, клаудсдейл, вечнозеленый лес и так далее, и этим я всем управлять! И я как то справляюсь с этим. Но у меня уже нет нервов, и я устала. Ладно пора наверное сделать себе каникулы, вот наверное сегодня их сделаю как раз скоро должна сестра должна меня поменять, только надо одну вещь сделать!. ~~~ Вот и моя смена смотреть чтобы ничего не случилось ночью то сегодня приема не было и Селестия смотрела за Эквестрией, и ее надо поменять то она наверное устала очень сильно, потому что это тяжело, она и так одна правила без меня! надо щас не беспокоит ее по пустякам. Стоп а где она? Стража! Вот подбежала стража вся уставшая, они мне поклонились. Я у них спросила где Принцесса Селестия, они почему то посмотрели друг на друга, и молчали пару секунд, но у меня не было времени ждать и я у них спросила грубже и один встал и начал трястись, и вот наконец то мне сказали где моя сестра. Принцесса Луна, нам очень жаль, но принцесса Селестия разбилась насмерть! ЧЕГО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.