ID работы: 14317168

новый злодей

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 10 Пришло время

Настройки текста
Примечания:
И вот мы прибыли домой с Трикси, и решили сразу пойти забирать магию у принцесс, ну Трикси тоже захотела силу, ну и я была не против и она пошла за мной, и вот мы пришли туда где они находились, а точнее в комнате специальное для них, и вот я осветила путь к ним своей магией а сзади меня колокольчик грогара, то тут я решила что пуст они ничего не видать. И вот они увидели мой свет от рога, и начали что то шептать друг другу, и вот я к ним подошла с Трикси. И вот я посмотрела на Каденс, и решила что её сила достанется Трикси а Луны мне! И я это сказала Трикси, и она была не против, потому что наверное понимала что тут все равно я главная. И вот я позвонила в колокольчик и вот из него начала выходить магия и направилась в сторону Луны и вот её тело обхватило свечение, и через пару секунд из неё начала выходить синие свечение, я сразу поняла что это её магия. И у меня сразу появилась улыбка, Луна это увидела и у неё глаза просто были в шоке, и вот через пару секунд синие свечение закончилось а сама Луна стала ближе к голубому цвету и она села на пол наверное от бессилия. И вот ко мне пришел прилив сил, я сразу почувствовала мощь, я осмотрелась может чего то нового, но я пока не увидела и вдруг я увидела один веселый момент, на Луну смотрит Каденс и она в шоке, и вот я повернулась к ней, и она сразу убежала в конец клетки, я улыбнулась и отдала колокольчик Трикси, и решила понаблюдать. И вот Трикси начала звонить в колокольчик, и из дали тюрьмы начал светиться голубое свечение, и идти к нам. И от туда послышались крики Каденс, и вот голубая свечение начало идти в Трикси, и вот спустя время все закончилось, Трикси сказала что появился прилив сил, я ей сказала что у меня тоже самое было. И вот мы получили силы принцесс и щас они обессиленные, и можно их УБИТЬ подумала я, и сказала это Трикси, и она этому немного удивилась но согласилась потому что понимала что они могут создать проблем, ну только она сказала что она не будет убивать. Я немного поворчала на неё, и пошла к тюрьме, и вот они это услышали, и вот теперь Луна ушла в конец тюрьмы, и вот я начала использовать свою новую магию, она выглядело необычно, ближе к ярко фиолетовому, вот я начала использовать свою новую магию и вот я схватила Луну и подтянула к себе, она весить перед до мной и смотрит на меня с жалостью. И вот я на неё смотрю с радостью, и вот я начала. Я решила её помучить, и решила что буду отрывать по немного, может потом сразу убью, и вот я начала с крыльев, и вот я начала отрывать левое крыло. И через секунду начался крик Луны, ну мне было наплевать, я просто решила избавиться от них, и вот начала литься кровь, и не мало, и вот уже под Луной небольшая лужа крови. И вот через некоторые оры, я избавилась от одного крыла и теперь следующие, а потом за ноги, но их я быстро буду отрывать, и вот Луна снова кричит от боли, я ещё заметила что на это смотреть Каденс, а Трикси отвернулась, меня с Трикси появилась улыбка что она боится смотреть на мучение, и вот я снова продолжила. И вот под Луной, теперь огромная лужа крови, а она орёт и орёт, ну я решила ее бросить на землю, и вот она теперь лежит же на своей крови, а её крылья возле неё. И вот настала время ног, и вот я её снова подняла и начал с нижних ног, решила сначала левую. И вот я начала и через минут услышала хруст костей, как и с крыльями, и вот снова потекла кровь, и через пару минут нога Луны лежит рядом с крыльями, и теперь я буду отрывать другую ногу, а потом наверное сразу бошку проломлю то она кричит без остановки, и меня это раздражает. И вот через минут десять я закончила с правой ногой, и вот теперь тут целое озеро, если можно так сказать, и она меня уже раздражает своим криком, и вот через секунду я ей сказала, ну прощай принцесса Луна, и вот я обхватила её голову, и через секунду, её голова разлетелась в разные стороны, сам мозг был разорван, но можно было найти его частички. Я решила посмотреть на Каденс, она просто сидела без слов, и когда я убила Луну, еще посмотрев минуту со слезами на глазах, а потом резко повернулась ко мне начала кричать. - ИСКОРКА ТЫ ТВАРЬ! ЗА ЧТО ТЫ С ЛУНОЙ ТАК? - Ты че кричишь дура? - А ЧТО МНЕ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ НАВЕРНОЕ! - Радоваться! - Чего? - Ты что не понимаешь? ты попадешь туда где принцесса Селестия! - ТЫ ЧЕ СОВСЕМ СЪЕХАЛА С КАТУШЕК? - нет, просто дала тебе стимул прекратить оры! И вот через секунду я снова использовала магию, и через ещё одну секунду произошел взрыв, и вот из тьмы ко мне начала литься кровь, и некоторые частички мозга. Не знаю чей это был, но мне плевать было, и вот я пошла с этой комнаты. Просто надоело тут находиться и вот Трикси пошла со мной, и вот она вышла и я начала закрывать магией дверь, и вот я закрыла дверь, и вот мы вышли на то место, откуда видно и Понивиль и Кантерлот. И вот я сказала Трикси что послушай меня, и она начала меня слушать, и я ей сказала, ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕНЯТЬ ЭТУ СТРАНУ, я это сказала четко и громко, и потом еще сказав, а начнем мы уничтожения с Понивиля, я хочу забыть все о прошлом, оно будет только мешать, и Трикси согласилась, и вот я решила что пора идти готовиться и вот Трикси ушла в глуб замка, и я почти пошла за ней, но остановилась сказав, ЖДИ НАС ПОНИВИЛЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.