ID работы: 14317168

новый злодей

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 11 Изменения

Настройки текста
Примечания:
И вот я рада что Спайк вернулся, я так долго ждала. И вот мы теперь можем как раньше попивать чай, и просто болтать о всяком. Надо будет до него сходить проверить его, то может ему щас нужна поддержка. И это буду я, и вот я пошла к дому Спайка, и спустя время я пришла к нему. И вот я начала стучать в дверь, но никто не открывает, я еще пробую, молчание, думаю ладно последний раз постучу и пойду домой, позже зайду. И вот я постучала в дверь, но не было никаких звуков, и вот я пошла домой, погода была не очень хорошая, как будто щас дождь начнется, и я была права, и через минут пять пошёл дождь, такой неплохой, а прямо ливень. Я и за этого дождя вся промокла, и шла домой уже мокрой, и вот я уже на середине пути, как вижу знакомый цвет кожи, фиолетовый и зеленый, и я сразу поняла кто это идёт, и вот мы встретились взглядом со Спайком, и вот он со мной поздоровался, и я с ним в ответ. Он сразу у меня спросил, может пошли в мой дом, то тут ливень, а твой дом ближе, и я ему ответила давай, и вот я предложила ему сесть мне на спину и мы полетим, и он согласился и вот он сел и мы полетели. Спустя время, мы прибыли к моему дому, уже зашли, и немного просушились от дождя, я сделала нам чай, как раньше и вот принесла его в гостиную, и я на него посмотрела и он был без настроения, просто смотрел в окно, и я решила спросить/ - Что то случилось Спайк? - Нет, просто устал сегодня! - Я же вижу что, что то не так, расскажи! - ..... - Пожалуйста! - Флаттершай, извини конечно, но мне кажется это не твое дело! - Ну я же тебе друг ты можешь мне всё рассказать! - Иногда лучше помолчат, и просто отстать. - Но я просто хочу помочь! - Я же говорю иногда лучше не надо, я уже не тот который был, я тут узнал очень печальные вести, и понял что мир в котором я живу, не яркий как солнце, а тусклый как тучи. - Спайк ты меня пугаешь, и что ещё за печальные вести? - А вы ещё не знаете? Ну тогда я расскажу это когда все будут вместе, можно завтра! И вот после этих слов он ещё немного посидел и пошёл домой, я не знаю что там за секрет, и зачем он тогда заходил, он даже чай не попил. ~~~ И вот теперь у меня сила принцессы Каденс, мне это понравилось. Я теперь стала сильней и я этим довольна, и вот теперь можно начитать то что хочет Искорка, только осталось потренировать эту силу и всё, скрип.. и топанье.. ЧТО? тут не должно быть никакой живности, мы огородились барьером, чтобы местные жители не пришли к нам и поселились, и просто чтобы никто тут не лазил пока нас нет. И вот я решила узнать где идёт звук, и вот через пару минут приблизилась к нему и только хотела убрать предмет который мешал, а точнее это была полка книг, как вдруг из книг, появилось огромная пониха, выше меня, она выглядела странно, шерсть темная, грива и хвост темно синевато зеленый, на спине зеленая наверное защита, и вот я не успела её рассмотреть как у нее засветился рог зеленым светом, и я думала не успею поставить щит, но все таки успела. И вот я смотрю на неё, а она на меня, и вот через секунду залетает Искорка, удивленная, и смотрит на меня сначала а потом на другую пони, и у неё изменилось мимика с удивления на злость, и потом она сказала той пони, КОРОЛЕВА КРИЗАЛИС? ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛА? И та пони которой сказала эти слова Искорка, ответила ей, давно не виделись Искорка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.