ID работы: 14317168

новый злодей

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 13 отсутствие чего то

Настройки текста
Примечания:
И вот я пришла в себя и вылечила себя, и я решила что надо отдохнуть. И вот я так валялась валялась, и уснула на фиг, и вот меня будит Искорка, и говорит что нам надо допросить пленницу, ну и я сонная согласилась. И вот мы уже идём в ту жуткую комнату, и вот мы туда пришли, и там сидит это пони, я спросила у Искорки как её зовут и как она познакомилась с ней, и вот она начала. Они познакомились пока я ещё ученицей Селестии, ну когда она уходила искать книги, и вот я ещё зашла в старый замок принцесс, и вот пока я там искала нужные мне книги. И вдруг резко меня выстрелили магией, меня немного ранила, и вот она появилась, у нас была битва, но она была сильнее меня и мне пришлось отступить, но потом я вернулась и нашла мне нужные книги. Ну и вот так я познакомилась с Кризалис, и вот спросила уже сама Кризалис, откуда у Искорки она же единорогом была, и она ей ответила что нашла заклинание, Кризалис немного удивилась, на затем Искорка сказала, теперь к делу. И так Кризалис не хочешь ли быть нашей шестеркой, предоставлять нам свое войско и просто если прикажем то незамедлительно будешь выполнять? И тут Кризалис рассмеялась, и сказала ты что совсем тупая, я могу просто приказать своим подчиненным и весь этот замок уничтожен будет. И тут мы уже не выдержались от её слов и рассмеялись вдвоем, и вот Искорка ей ответила, значит это ответ нет? И Кризалис сказала что да, зачем мне быть шестеркой! И Искорка сказала а жаль, и вот у неё засветился рог, и через секунду она притащила как я увидел колокольчик грогара. И я посмотрела на Кризалис, теперь у неё не улыбка а страх, и вот она начала кричать, ну Искорки было наплевать на её крики, и вот она зазвонила в него, и через секунду уже появилось зеленое свечение которое шло к колокольчику. Прошло несколько секунд, и вот зеленое свечение закончилось, мы её магию положили в банку, как Искорка сказала она пригодиться и из решётки послышались тихий голос, будете вы проклята Искорка и её шестерка, и вот мы пошли с той комнаты и я крикнула как меня зовут, и потом Искорка добавила, мы тебе будем еду приносить в день три раза. Я сказала Искорке, что скоро запасы кончаться и что делать будем, и Искорка меня успокоила, все хорошо у нас ещё же есть склад еды! А точно я про него забыла и вот мы разошлись по своим комнатам делать свои дела. ~~~ И вот тут начала свою речь та пони которое всех сюда звала. И так пони я хочу вам для начала представиться ещё раз, меня зовут Старлайт Глиммер, я пришла сюда для того чтобы рассказать чем я щас занимаюсь. А я занимаюсь щас тем чтобы все пони были равные права, и тут одна пони из толпы спросила, а для чего это? И она ответила, это для того чтобы никто не хвастался своими умениями, например кто то готовить или петь, я хочу чтобы все были равны, и я тут не выдержала и засмеялась. И она на меня обратила внимание, а я продолжала смеяться и вот она у меня спросила, а что ты умеешь хорошо делать? и я ей ответила что летать, очень быстро, и вот она продолжила, видите она хвастается, а хочу создать деревню где не будет этого, и я решила изменить Понивиль, и за этого я сюда пришла. И вот снова кто то спросил из толпы, а как ты это делаешь? И вот она показала какую то палку, и сказала что это просто палка а, а как у меня это будет получаться, потому что это моя магия, и да ещё один ответ, я останусь со своим знаком чтобы ещё приводить пони, и убирать знак отличия, и ещё на один отвечу, где они будут храниться! Не бойтесь, у меня есть специальный шкаф, это только для начала а потом будем расширяться. Я посмотрела на девочек, и типа пошлите от сюда и они кивнули, и вот мы ушли с этого странного мероприятия, и вот я вспомнила нашу одну, и может самую огромную проблему. АААА БЛЯДЬ ДЕВОЧКИ МЫ ЖЕ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ ПРО НАШИ СИЛЫ! А ВДРУГ БУДЕТ НАПАДЕНИЕ СИЛЬНОГО ПРОТИВНИКА И ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? И тут все резко остановились и начали, думать и тут Флаттершай предложила пойти в старый замок принцесс, и там поискать и мы согласились и вот мы пошли туда, искать новые силы. И вот проискав во всех книгах, нигде не было, то что мы ищем, и тут Рарити предложила, может в нашу команду пойдет у которого сила на уровне принцесс. И Эпплджек сказала, что либо таких нет, либо злодеи, а без магии дружбы мы не сможем их остановить, возможно если все пони будут сражаться, но мы не знаем на сколько Искорка стала сильной, она точно без дела не сидела так что у нас нет вариантов, и вот все расстроились, и поняли что если Искорка придет в Понивиль, то придется ей подчиниться а иначе убьет нас наверное, и вот мы вышли расстроенные с замка, и не знали что делать, и вот мы вернулись в Понивиль. ~~~ И вот прошла неделя, мы пытались ещё найти сильную магию, подобию дружбы но ничего не удалось найти, радуга пыталась нас мотивировать, но я понимала что мы ничего, не найдем, и просто работала на ферме. И вот вот была ясная погода, все было хорошо, я просто работала на участке, и вот я пошла отдохнуть. Так прошло полчаса, и я пошла дальше работать, и вот я работаю, работаю. И вдруг резкие толчки, они были небольшие я только поняла это, когда решила посмотреть в бочки с водой, полные ли они и тогда я увидела как вода трясется, хотя я бочку не трогаю, вот один раз, думаю ладно может что то упала и т.п рядом, но тут они продолжили и потом постепенно, и это уже точно не падение предмета или подобного, и потом я услышала не далеко от деревни, громкие шаги и я решила спрятаться. И вот уже шаги рядом, у меня началась тревога, и вот он проходит, и я успокоилась, и вот я на него посмотрела и офигела насколько он огромный, и он надвигался в Понивиль, и я пошла за ним аккуратно, потому что я боюсь за других, и вот я проследила за ним, и он только подошел к Понивилю, и вот он начал говорить, Меня зовут Лорд Тирек, и знаете что я хочу? Забрать всю магию, и быть непобедимым кентавром, а для этого мне нужна магия, магия пони всей Эквестрии, сначала я заберу магию у всех пони, а потом у принцесс, так что лучше побегайте то мне скучно, и вот он начал высасывать магию с пони, и вот он увидел меня и пошел в мою сторону, и вот я начала убегать, но не успела и вот он схватил меня, и уже начал открывать рот, но в него стрельнула где то магия, и вот он меня бросил и повернулся откуда был выстрел, а там были....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.