ID работы: 14317168

новый злодей

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 12 тайна века

Настройки текста
Примечания:
И вот мы встретились с Кризалис, я смотрю на неё, а она на меня, а Трикси просто смотрит то на меня то на кризалис. И вот она начала говорить со мной. - Ну что Искорка, давно с тобой не виделись! - Соглашусь, ну лучше ещё долго не виделись, хотя..., ну ладно проехали. - Ну вот как обычно, только расспрашивать можешь старых знакомых! - Ну да, а что ты сюда пришла? - Да так, мне тут сообщили что у тебя колокольчик грогара - И кто же это тебе сказал? - Мои подчиненные! - Как обычно! - Так что отдашь мне его? - Ага, максимум могу дать части тела принцесс! - ЧЕГО? - Все правильно, я и Трикси убили их! - Про Селестию, я знаю а Каденс и Луна значит умерли от вас? - Да! - Интересно, ну ладно. И вот у неё начался светится рог, ну и мы незамедлительно тоже начали использовать, и вот Кризалис, посмотрела на меня с удивлением, я поняла что она удивилась моей цвету магии, ну и я ей ответила что да мы забрали магию у принцесс, так бы ты не пришла сюда, ну и она ответила и то верно. И вот она она начала на нас нападать, ну и тут сразу досталась Трикси, она не успела среагировать, мало тренировала реакцию, и она отключилась, ну ладно потом ей помогу, щас надо разобраться с Кризалис. И вот я начала использовать магию, но она тоже не промах. И начала уклоняться и летать, ну и я тоже и вот наша битва теперь возле потолка, так надо что то придумать, если её атаковать напрямую то она будет уклоняться, ну она мне нужна, для одного предложения, так что убивать пока не буду надо только ранить и потом оглушить. Ну как, придумала надо манипулировать ей, точно так и сделаю. - А зачем ты пришла? - Ты что не понимаешь? чтобы забрать колокольчик а потом твою магию! - Ха, а ты смешная, ну я же понимаю что тебе только он нужен чтобы забрать у всех сильных магов, и быть самой сильной. - А ты права, не зря же ты столько читаешь! - Ну да. И вот она застыла возле потолка, и вот я не медля сразу же стрельнула в её сторону, но она уклонилась, и сказала мимо, а я промолчала и вот через пару секунд на неё упала часть потолка, и она оказалась на полу, ну я немедленно схватила её и сказала попалась, и повела в ту комнату где останки принцесс. И вот я её провела туда, и я туда её посадила и вот она моментально использовала магию, но я ей сказала что это часть замка защищена сильным щитом так что не получиться нигде от сюда сбежать и даже решетка под защитой, так что даже не пытайся, и она оскалилась в злость, ну и я ей ответила. Не хочешь ли ты стать нашим помощником, она ответила в смысле и я ей сказала четко и ясно, и чуть громко, НЕ ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ БЫТЬ НАШЕЙ ШЕСТЕРКОЙ! Она ничего не ответила, ну я решила уйти с комнаты помогать Трикси и сказав напоследок ей что ты ещё пригодишься нам, и закрыла дверь той комнаты. И вот я подошла к ней и она всё ещё была вотключке и вот я её потащила в её комнату, и попыталась в привести в чувства, и через пять минут у меня вышла, и вот она на меня смотрит и спрашивает где та пони, и я ей сказала что я её победила и ещё сказала что ей надо больше тренироваться, она обиделась но сказала хорошо, и вот я ушла с её комнаты а она пошла забинтовывать себя то она получила сильную рану, и немного текла кровь, не знаю как она её не убила. ~~~ И вот настал следующий день, когда Спайк должен рассказать какую то правду, и вот я всех собрала и это было на улице. И вот через некоторое время, пришел сам Спайк, и Радуга сразу спросила у него, что такое важное ты хочешь всем нам сказать, но он просто подошел молча и немного высокомерно, но все таки он начал свой рассказ, и добавив напоследок что слушаете внимательно и не перебивать. Так вот пока я сидел в тюрьме, я узнал кое что важное, мы все приблизились к нему, и он резко сказал, Я УЗНАЛ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО СЕНДВИЧА, надо сначала колбасу потом хлеб и а потом ещё колбасу и ещё снизу хлебом. БЛЯДЬ СПАЙК ТЫ серьезно? сказала от удивление после его слов, и добавила что ты ради это нас позвал, я повернулась к остальным и они смотрели на меня с выпученными глазами, я спросила что случилось а потом поняла что сказала ругательное слово, и я вся покраснела и спряталась за деревом которое было рядом и там сидела. И я от туда слышала что остальные ругаются на Спайка, и вот я подошла через некоторое время к ним, и вот мы ещё поругались на Спайка, но успокоились. И вот мы немного и вот мы идем по Понивилю и слышим что не далеко от нас идет странный звук, и вот мы на него пошли и там было огромное существо, но я сразу поняла кто это, это был цербер, но почему он тут делает. Он же должен охранять тартар, и вот я сказала девочкам, что пошла его отводить назад, и вот через пару часов я довела его до тартара и сказала чтобы он сидел тут, и вот он сел, я ему сказала хороший песик, и вот я прилетела обратно в Понивиль, но тут было какое то шоу, пока меня не было появилось, и вот там все, и вот я подошла спросила что тут происходит, и все со мной поздоровались и сказали что какое то шоу будет, и вот она началось и на сцену вышла пони и стала говорить, всех приветствую, меня зовут, Старлайт Глиммер и сегодня я вам расскажу про мою силу, с которой все буду равными, а не выделяться своим знаком отличия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.