ID работы: 14317168

новый злодей

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 15 теория

Настройки текста
Примечания:
Блин, какая же тут разруха, везде всё горит, пол города разрушена, некоторые пострадали. Тирек слава богу почти не успел высосать у всех магию, только у некоторых, и то после битвы она к ним вернулась. Щас мы всем помогаем, только я одна помогаю животным, потому что только я их понимаю, остальные убирают обломки, помогают пострадавшим, и думают как убрать труп Тирека. Даже прибыли Шайнинг Армор с королевской гвардией в помощь, нам это щас очень нужно, мы это все разгребали три дня, только отвлекаясь на сон, и то где нибудь часов на пять, или максимум восемь. Я не думала что две пони и один кентавр могут так разрушить город, мы все были в шоке, когда увидели Искорку, которая не насмехается а помогает своему товарищу, может это было понятно она была уставшей, но всё равно, хоть она стала жестокой, она помогала Трикси, когда та отключилась. Я надеюсь что она в будущем измениться и вернется к нам, но мы уже отошли, но Спайк, он перестал с кем либо говорить, он походу до этого носил розовые очки, и только щас снял очки, и я их походу иногда ношу. Кстати, принцесса Луна и принцесса Каденс,недели две назад улетели по своим как я узнала от Шайнинг Армора и до сих пор не вернулись, я подумала странно, я вот увидела в конце, когда Трикси выстрелила в Тирека той сильной магией, то цвет был фиолетовый, этот цвет только получается если соединить синий, как магия принцесса Каденс, и магия Трикси, которая розовая, и тут до меня дошло, что походу Искорка забрала магию Луны, а Трикси магию Каденс, я ещё вспомнила что Искорка вот как закончилась битва подошла к тиреку, и высосала тоже у него магию. И вот я подбежала к Шайнингу Армору, я рассказала ему свою теорию где могут быть Луна и Каденс, он меня выслушал, и сразу же изменился в лице, он подозвал гвардии, он спросил не знаем ли мы где щас живёт моя сестра, я ему сказала что нет. Он попросил рассказать про эту бойню, я ему рассказала что смогла запомнить, он немного подумал и приказал гвардии, так слушаете меня, во первых сюда, надо ещё единорогов, так что сообщите во дворец, потом пони, и несколько пегасов где то числом идут в вечнозеленый лес, тут он начал говорить со мной, Флаттершай, ты же знаешь где живет зекора? я ему кивнула, он попросил провести его гвардию к ней с письмом о помощи, я ему кивнула, он сказал спасибо и теперь снова обратился к гвардии, так слушайте вы пойдете за этой пегаской, и лучше не отставать то будет плохо, как поняли? И все крикнули так точно, и вот они стали перед до мной, я немного испугалась но собралась и повела их в сторону вечнозеленого леса. ~~~ ААААААА БЛЯДЬ БОЛЬНО, ИСКОРКА ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ МНЕ ЖЕ БОЛЬНО, я не думала что так больно это будет, Искорка начала на меня ворчать по типу терпи, я её немного обматерила, но она не стала это терпеть, и просто затянуло бинты на крыле так туго, что как будто щас ещё раз сломается, ну слава богу она её немного ослабла, и начала перематывать копыто. АЙ БЛЯДЬ ОПЯТЬ БОЛЬНО, он снова поворчала, и после её слов, я поблагодарила её за помощь, а она сказала, что нужна же принцесса Эквестрии, я отшутилась но я понимала что ей было приятно, потому что после моих слов она улыбнулось, а я вспомнила что хотела спросить. - Это, нас же точно будут щас искать и кто то точно видел что мы вылетели из леса, что будешь делать? - Трикси ты что забыла, у нас маскировка на барьере, и он не зависит от магии, я сделала штуку специальную для этого и она стоит у нас в замке, туда только частичка магии нужна раз в месяц, я дала ей немного вот дня три назад, а вот барьер надо сдерживать, хоть он и мощный, иногда надо минут тридцать так посидеть чтобы он не испарился, кстати постоишь! То я думаю что он скоро испариться, а я пока буду себя лечить. - Я же тоже могла сама! - Ага, ты бы очковала вправить себе крыло и копыто, и за этого я тебе помогаю. - Ну ладно. И вот Искорка меня полечила, и я начала использовать магию, чтобы укрепить барьер, а сама Искорка пойдет себя лечить, вот я начала использовать свою магию, я решила вспомнить как мы ушли с Понивиля, но не смогла, надо будет спросить у Искорки потом, ну ладно так не долго сидеть. Вот прошло полчаса, ко мне зашла Искорка и сказала что всё уже можно прекратить, ну я и прекратила, и вот я спросила у Искорки как мы победили Тирека? И она сказала что я смогла в последний момент выплеснуть наверное всю магию, а потом я отключилась сказала Искорка, я была в шоке, что благодаря мне, мы смогли победить, ну меня знатно там потрепали это я помню, и Искорка добавила что нас всех потрепало, ну ладно хотя бы теперь есть сила Тирека, Остался только лорд хаоса Дискорд, но сначала его надо вытащить из окаменения, только это будет похуже с Тиреком, так что мы сразу точно не пойдем надо перевести дух, и тут я с ней согласилась, и вот мы пошли отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.