ID работы: 14317168

новый злодей

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 16 встреча

Настройки текста
Примечания:
Вот мы восстановились после битвы с Тиреком, и вот нам только осталось победить Дискорда, только я знала что он на уровне Тирека если не выше, так что нам точно нужно придумать план, то атака Тирека была неожиданной, и за этого мы не смогли придумать нормальный план. Только эта Трикси опять спит, ладно мне надо за одной пони сходить, то я её видела когда мы закончили битву с Тиреком, и я знаю что у неё организация, у неё лучше забрать ту вещь, то будет плохо, если она её использует когда мы будем обессиленные, щас самое время к ней сходить, пока в Понивиле все в хаосе, она дома сидит, и никто не увидит её пропажу, хотя можно же только её силу забрать с помощью силы Тирека, хотя она же в том теле который высосал, лучше наверное использовать колокольчик грогара, так и сделаю. ~~~ Ну и хаос теперь в Понивиле, ну ладно мы все быстро исправим. Я так сегодня сильно устала, надо хорошо выспаться то завтра опять тяжелый день, за то мне больше будут доверять, и присоединяться к моему клубу где все равны, у нас уже десять участников, и это неплохо, ну надо больше, я хочу чтобы вся Эквестрия и все пони были равны с друг другом, надо посмотреть на знаки, они как раз на шкафу возле моей кровати, чтобы я их всегда видела. И вот я легла в постель, я почти уже уснула, ну услышала с другой комнаты что, что то упало, я решила проверить что упало, и вот я зашла в комнату где был звук, и вот я туда зашла, там лежала коробка пустая, я её положила возле окна, а окно было открыто и вот наверное упала. Я её подняла и пошла обратно в комнату чтобы пойти спать, и вот я зашла в комнату, и вот я только зашла включился свет, я была в шоке и сначала посмотрела на светильник, а потом опустила глаза и увидела что кто стоит возле шкафа со знаками, он или она была в темной мантии, я незамедлительно начала использовать магию, и вот луч магии летит четко в неё, но она телепортировалась, но у неё было чистики фиолетового во время перемещения, и вот луч магии теперь летел в сторону шкафа со знаками. Луч попал по шкафу, я выстрелила не слабо, и вот большая часть шкафа сломана, как и ожидалось знаки отличия начали падать, но я успела их поймать всех своей магией, но тут подошёл незнакомец, и сказал ну всё попалась, и после этого меня обхватила фиолетовое свечение, и вот она меня откинула в стенку, ну я решила до конца сопротивляться, и вот в него начала стрелять, ну он уклонился и вот теперь её свечение стало синим, и вдруг меня потемнело в глазах, и вот я открыла глаза, и перед до мной было то что я мечтала, а именно то что вся Эквестрия без своих знаков, и мы все равны, даже принцессы, я не удержалась и заплакала счастливыми слезами, я не верила что это наконец то произошло, и вот только меня это осенило, что я щас была дома в Понивиле который разрушенный, я ещё даже в Кантерлоте не была, а что тогда это, и вот я что то начала коситься, просто не могу устоять на копытах, и через пару секунд я вообще упала, как будто из меня высосали энергию, я посмотрела на облака, но они стали пропадать, меня это удивило, что происходит подумала я, и вот через облака я стала видеть знакомый вид, это был мой потолок, и я поняла что я была во сне, и вот когда все исчезло, я увидела что перед до мной стоит снова незнакомец, только я увидела что у неё рядом колокол грогара, и вот немного подумав, я поняла кто это и начала говорить. — Сумеречная Искорка, что ты тут делаешь? — Наконец то догадалась, я думала ты быстрее додумаешься! Тебя же зовут Старлайт Глиммер, то я тебя только видела по внешнему виду, когда ты выступала тут, в Понизила а на имя не обратила внимание — Да это я! А зачем я тебе нужна? И когда ты успела ещё тут побывать! — Надо уметь прятаться что бы никто не увидел, ну ты мне не нужна, ну хотя… не хочешь ли ты вступить к нам в команду? — ЧЕГО? — Даю тебе день чтобы подумать, а твою силу я заберу! Ну ладно покеда. И вот она телепортировалась, я лежала без сил в ступоре, и думала что это щас было, и что мне делать теперь, может согласиться, ну тогда я откажусь от своих целей, а может это будет лучше, и с этими мыслями я доползла до кровати, и когда забралась на неё то моментально уснула и за бессилия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.