ID работы: 14317168

новый злодей

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 17 неудачный разговор

Настройки текста
Примечания:
Вот я и гвардия начала пробираться в вечнозеленый лес, мы решили сначала поспать то когда мы выдвинулись уже темнело, а с нами были несколько пегасов, чтобы если что то надо где то пролететь там где мы не можем пройти, ну ещё были и обычные единороги но их было мало, нам самое главное надо дойти до дома зекоры, ну слава богу к ней по пути нет болот. И вот спустя время мы дошли до её дома, я к ней постучала и она сказала входить, она спросила что случилось, ну я ей передала письмо, спустя время она убрала письмо и сказала, так уж и быть помогу вам, только в этом нет смысла, пока я тут живу, я ничего странного не видела! Я её поблагодарила, и решила тоже помочь. Вот мы уже идём, в глубь леса, и мне всё страшнее и страшнее как мы заходим вглубь, и вот мы идём дальше гвардейцы осматриваются каждый куст, или что то подозрительное, а я смотрела на животных. Пройдя ещё немного, мы решили передохнуть возле болота, которое не как не пройти, только если пролететь, и то там дальше ветки видно, так что там я думаю смысла нет смотреть, и вот ко мне подпрыгнула лягушка, я её погладила она ещё на меня посмотрела и пошла в ту сторону где болото и ветки, я решила за ней понаблюдать, как она там будет проходить. И вот она начала прыгать в ту сторону, и вот она уже допрыгала до кустов, по которым сложно пройти, даже пегасу, а тут лягушка, вот она оттолкнулась от земли и полетала прямо в кусты, я подумала что щас запрыгнет на них, и если не получиться то она назад прыгнет, и вот она летит, и через мгновение она куда пропадает, меня это озадачило, и я решила посмотреть что там. Когда я взлетела Зекора сразу спросила куда ты, ну я ей ответила что надо кое что проверить, и вот я подлетела к кустам, и решила сначала копытом проверить, и вот моя половина копыта пропала куда то, меня это испугала и я отлетела, и Зекора это увидела, и другие пегасы тоже увидели, и тоже подлетели и вот они тоже сунули копыта в неизвестное, и вот мы решили что проверим только пегасы. Вот мы залетели туда, и я увидела замок, я была в шоке, у него было точно видно один балкон который выходит туда где мы щас, а остальные я не заметила, и вот мы с остальными пегасами начали осматриваться, но мы осматривались не долго, один из пегасов, крикнул что кто то стоит на балконе, мы все сразу повернулись в сторону балкона, и все были в шоке, там стояла Искорка. ~~~ Вот я вернулась от Старлайт, и решила положить в тайное место, если что потом использую, я решила ещё раз подойти к нашей пленнице, интересно что она скажет. Я сходила до место где лежит колокол грогара, кот когда я его взяла, то я пошла в ту комнату, и когда я зашла то она сразу меня увидела. — Ну привет Искорка! — И тебе здравствуй, ты уже решила? — Что именно? — Быть нашей шестёркой! — НИ ЗА ЧТО! — Ну ладно дело твоё, только ты наверное забыла что нам не нужны пленники! — На что ты намекаешь? И вот после её слов, я её схватила, ещё я перетащила колокол грогара и позвонила в него, и вот из неё начала вылетать зеленая магия, колокол быстро её высосал, и вот я убрала колокол, она сопротивлялась, я ей сказало что это бесполезно, и решила не колебаться, и сразу ей начала отрывать голову. Сначала начала разрываться кожа, потом я услышала как кости хрустят, из её рта потекла кровь, она закатала глаза плюс она кричала без остановки, но мне было плевать я дальше продолжала, и вот через минуту я оторвала её голову, и из её шеи просто потекла кровь, как из водопада, я сразу же откинула голову в сторону, и подумала, жаль что она не согласилась надеюсь Старлайт согласиться. Вот я вышла с той комнаты, и пройдя немного по коридору, увидела ту дырку, которую сделала сама во время боя с Кризалис, «надо будет починить» подумала, и пока я смотрела я почувствовала что кто то проник через барьер, я сделала его таким чтобы не было подозрений. Походу после боя Тирека за нас взялись всерьёз, и вот я решила узнать кто же эти незваные гости, я пошла на балкон который выходит в сторону вечного зеленого леса, и вот когда я вышла на балкон, и сразу же увидела гвардейцев, и одна пони отличалась от них, это была Флаттершай, она все на меня смотрели, у них было на лице страх, и вот недолго думая я с ними заговорила. — Что вам надо? — Искорка, это ты? ответила Флаттершай. — Ну да, а зачем вы сюда пришли? Я гостей точно не ждала! — Мы пришли тебя убить! Сказал один из гвардейцев. — Ха, а вы попробуйте, вы даже не можете справиться с королевой Кризалис, а до Тирека… Пфф, только мечтать, а я его со своей подругой победила его, так что вы меня точно победить не сможете. — Искорка подожди, послушай меня! — Зачем мне тебя слушать, А Флаттершай? — Ты ошибаешься, твой разум затуманен, давай ты вернешься и мы тебе поможем встать на правильный путь! — Я уже на нём! — Но… не успела сказать как её перебил гвардеец. — ГДЕ ПРИНЦЕССА ЛУНА И ПРИНЦЕССА КАДЕНС? — Ну можете сами посмотреть. И вот я их всех схватила и потащила в сторону комнаты. Они кричали, пытались выбраться, но они понимали что они никак не выберутся, и вот я их привела ту комнату, я сняла барьер, открыла дверь, и закинула их туда, а затем все сделала в обратном порядке, и вот они открыли глаза и Флаттершай сразу закричала, она походу увидела голову Кризалис, а потом начали кричать, я на них смотрела. Спустя минут пять, один гвардеец спросил, так ты всех убила, за что? И я ему ответила что они мешали моему плану, могу вообще отправить почтой своему братцу, и в Понивиль, чтобы поняли что принцесс больше нет! Он замолчал, ну я решила что мне тут долго торчать, и я пошла к выходу, и когда уже собиралась закрывать дверь сказала это ваш теперь дом, и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.