ID работы: 14317444

Новые Хищные Птицы

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Планы на будущее

Настройки текста
Примечания:
11 Сентября, Среда. Золотая середина недели для каждого ученика, который ожидает выходных. Утро. До первого урока осталось десять минут. Ученики 12А класса уже в школе, за исключением двух. На этот раз, Эйприл Мендез в школе первая, а ее сестра Присцилла отсутствует, как и Ио Ширай. Кто-то возможно и знает, что Эйприл в курсе, где эти самые девушки, но никто даже не пытается у нее спросить. Но все-же, одна одноклассница задалась этим вопросом, решив узнать у Эйприл детали.

***

Четвертый этаж школы, в коридоре напротив класса математики: Эйприл стоит, придерживая одну из ленточек своей сумки. В паре метрах от нее общаются Кофи и Седрик, Сет и Роман также находятся неподалеку, сидя на ступеньках, ведущих на этот самый, четвертый этаж. — Пропустите, ребята! На ступеньках, перед Сетом и Романом появилась Алекса. Парни, к удивлению пропустили ее, однако Роман решил совершить злой поступок. Блондинка прошла между ними, и Роман тут же схватился за ее ногу, останавливая ее. Так, как Блисс находилась в движении, она не могла удержаться и чуть ли не упала на пол. — Ай! - вскрикнула девушка. Парни посмеялись, но Алекса не желала оставлять это просто так. Она скинула со своего плеча сумку и ударила ей Рейнса по голове. — Придурок! Нельзя так делать! Роман тут же схватился за голову, пытаясь стерпеть свою боль, а девушка пошла в сторону кабинета. — Не переживай... у нее походу ПМС... - произнес Сет, легко ударив приятеля по плечу. Спустя пару секунд, в голову Сета влетела та же самая сумка. Алекса все слышала и решила также ударить Роллинса. — Хам! - крикнула девушка, после чего уже полноценно пошла к кабинету математики. Теперь уже оба парня сидели с болью в голове. Конечно, они понимали, что рукоприкладство к девушкам применять нельзя, поэтому смирились с тем, что произошло. Алекса их проучила, но девушка и так знала, что это ничего не даст. По сути, она их проучила на этот раз... пока не наступило время следующей издёвки. Алекса подошла к кабинету, видя своих одноклассников и сразу же здороваясь с ними. Кофи и Седрик отреагировали на нее, поприветствовав девушку. Эйприл же, стоя немного в стороне, лишь задумчиво смотрела в пол. Но когда Алекса подошла поближе, Мендез сразу же обратила на себя ее внимание. — Алекса... тебя на пару слов можно? Блисс обратила внимание на темноволосую девушку, удивившись. — Эмм... да, конечно! Эйприл призвала девушку к себе, пошевелив ладонью. Блондинка, подойдя к ней, сразу же была заставлена удивиться. — Я слышала, что у вас там произошло... не знаю, что было, но слышала... - заявила Эйприл. — Так... и что же ты хочешь? Алекса, спросив это, пошевелила бровями, не совсем понимая, почему Эйприл интересуется этим. — Тебе не надоели эти идиоты? Например мне - да. Я устала от того, что парни себе позволяют так издеваться над нами, девушками... Алекса не понимала, к чему клонит одноклассница, поэтому спросила. — Почему тебя так волнует их поведение? Они же просто дурачатся... — А если нет? Эйприл, в этот момент подошла поближе к Алексе, смотря в ее голубые глаза. — А представь ситуацию, при которой ты бы конкретно споткнулась и упала? Это было бы неаккуратное падение и ты могла бы травмироваться... Алекса посмотрела в сторону ступенек. Она их не видела, ведь они находились за углом. Однако, она начала понимать, о чем говорит темноволосая. — Я же тебе говорю... - добавила Мендез, понимая, куда смотрит блондинка. — Ну, я поняла... и что же ты предлагаешь? Девушка, имеющая тайные, удивительные силы, немного пошевелила плечами, после чего заявила. — Нет... ничего... ты все равно не согласишься... Это был явный намек на то, чтобы Алекса заинтересовалась ещё больше. И это сработало. Любопытство накрыло голову Алексы. — О чем ты? Скажи! - произнесла блондинка, желая узнать подробностей. Эйприл осмотрелась вокруг и заметила Бьянку, которая также была на четвертом этаже, общаясь с кем-то из параллельного класса. Смотря в сторону президента класса, девушка говорила с Блисс. — Мы можем внести в школьные правила изменения, в плане того, чтобы каждый парень был обязан хвалить девушек, не обижать их и не делать ничего ужасного по отношению к ним... Алексу заинтересовало данное предложение, однако она практически сразу вздохнула. — Эхх... ну, идея хорошая... но сделать этого не удастся... только если с помощью Бьянки... — Нахер эту Бьянку... - произнесла тихо Эйприл, только, чтобы Алекса это услышала - она не президент класса, а позорище... она не внесла в развитие школы ничего нового... а у нас в школе есть проблемы, которые мы могли бы решить... — Мы?? - удивлённо произнесла Блисс. — Да, мы... ты... я... моя сестра... Ио... Мендез говорила о каких-то огромных, важных делах, которые невозможно совершить в одиночку. Это все звучало очень сложно и масштабно, но Алекса внимательно слушала и в глубине своей души соглашалась с ней. Эйприл, уже по-дружески взялась за плечо блондинки и произнесла. — Давай же... я же знаю, ты тоже понимаешь, что этой школе не хватает стиля... и правильного порядка... ну так что... ты за? Алекса вспомнила разговор с Ио. Посмотрев в сторону Бьянки, она вспомнила то, что она с ней дружит только потому, чтобы у Бэлейр была хоть какая-то подруга, но в целом, дружить с ней очень сложно. Насчёт ее статуса президента класса, это была абсолютная правда - президенты других классов правда делают хоть что-то, чтобы улучшить школу, ее внутреннюю жизнь, а Бьянка... она лишь фальшивка. Алекса была согласна с тем, что школе нужен порядок и новые перемены. Поэтому, повернув голову обратно к Эйприл, она ей кивнула. — Я согласна... — Замечательно... Алекса, после этого сразу спросила. — И когда же мы начнем? Дальнейшая фраза Эйприл прозвучала довольно интригующе и даже пугающе. — Полагаю, что до пятницы, школа уже будет изменена так, как нужно нам... а сами перемены начнутся уже сегодня... когда моя сестра явится в школу... Алекса снова удивилась, но ещё раз кивнула, поняв, что к чему. — А как Ио связана с нашими планами? — Она как ты... Присцилла вчера рассказала многое ей, также затрагивая тему того, что я рассказала тебе... поэтому, она с нами... В этот момент, прозвучал звонок урока и на этаже уже появился и учитель математики. Эйприл, кинув взгляд в сторону учителя и других одноклассников, которые также начали появляться на этаже, сказала. — Дождемся моей сестры... и тогда ты поймёшь, что к чему...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.