ID работы: 14317444

Новые Хищные Птицы

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. В туалете

Настройки текста
Примечания:
Три урока позади. Началась перемена. Алекса решила воспользоваться этой самой переменой с пользой. Находясь на втором этаже, она направилась в женскую уборную, чтобы привести себя в порядок. Прибыв на нужное место, Алекса зашла в туалет и сделала свои дела, расслабившись. Сделав все дела в туалетной кабинке, она направилась наружу, сразу же сделав несколько шагов к раковинам. Их здесь было пять, по всей длине стены, на которой было широкое, чистое зеркало. Блондинка начала мыть руки и в этот момент ощутила нечто странное. Ее преследовали ощущения, словно за ней кто-то сейчас наблюдает. Не обращая на это внимания и помыв руки, Лекси решила осмотреть свое лицо, чтобы убедиться в том, что с приятным, красивым макияжем все в порядке. Глаза и ресницы подкрашены, светлая помада аккуратно сидит на губах. Все было слишком идеально. — Красотка... - подумала Алекса, смотря на саму себя в зеркале. И в этот момент, одна из кабинок туалета раскрылась. Оттуда вышла Эйприл, которая все это время была здесь. Алекса заметила ее в отражении, чему очень сильно удивилась, тут же повернувшись к ней. — Эйприл? Ты тоже здесь? Задав данный вопрос, Алекса даже не осознала, что темноволосая, красивая одноклассница уже рядом с ней. Мендез подошла к ней крайне близко, взявшись за раковину за спиной блондинки, тем самым не давая ей шанса уйти. Блисс ощущала эту близость и тепло девушки, стоящей напротив неё. — Алекса... ну что? В туалет сходила? Данный вопрос прозвучал крайне странно. Блисс пошевелила плечами, видя все очертания Эйприл. — Д-да... сходила... Эйприл и Алекса продолжали внимательно смотреть друг другу в глаза. Блондинка задумалась. — Она так смотрит на меня, словно желает съесть... или может быть, это ее обычный взгляд? Я никогда не присматривалась к ней... но... у нее очень красивые глаза... такие темные и глубокие... от этого и такой умный, красивый взгляд... она... симпатичная... Алекса немного покраснела, стоя перед Эйприл. Темноволосая девушка не говорила ничего, а лишь протянула к Алексе правую руку. Блисс заметила это и понимала, что одноклассница желает, чтобы она взялась за руку. Блондинка не видела в этом ничего плохого, поэтому взялась за руку без проблем и лишних колебаний. И тут, спустя мгновение, в глазах Алексы начало происходить нечто странное. Смотря на лицо Эйприл, оно становилось более ярким, красивым и блестящим. Темноволосая девушка провела своей свободной, левой рукой по своим волосам, после чего немного улыбнулась блондинке, продолжая держать ее правой рукой. — Блин... она такая красивая... словно волшебная... эти волосы... эта улыбка... эти глаза, носик, аккуратный подбородок... Эйприл смогла сделать то, что хотела. В момент, когда Блисс взялась за ее руку, она выпустила из своей ладони капельку токсина. Этот яд мгновенно впитался в кожу Алексы, со скоростью пули добравшись до головного мозга, устроив ему лёгкую эйфорию. Блисс находилась под частичным, наркотическим влиянием, в котором ей казалось, что время вокруг замедлилось, а объекты, окружающие её сияют и блестят, в том числе и люди. Сама того не понимая, Алекса попалась под ловушку Эйприл, однако, она все осознавала и понимала. Чувствуя, что с ней что-то не так, блондинка спросила. — Что со мной? Эйприл, отпустив ее руку, заявила, игриво улыбаясь. — Расслабься... и осознай то, с кем ты хочешь быть... Эйприл отошла на шаг назад от одноклассницы. Алекса опустила голову, посмотрев на свои руки. После, подняв взгляд на Мендез, она осмотрела ее сверху донизу, словно оценивая ее. Кроссовки, темная юбка, черная футболка с ладонями скелета на груди. Она видела все, что было на ней и Алексе это нравилось. — Я хочу... хочу быть с тобой... После этого, Алекса сделала шаг к Эйприл и самолично обняла ее, при этом выставив губы и поцеловав одноклассницу. Темноволосая была довольна такому исходу и взяв Алексу за плечи, задумалась. — Токсин меня не подводит... хорошее оружие для манипуляции людьми... Руки Алексы крайне быстро опустились. Ее ладони приняли хватательную форму и оказались прямо на груди Эйприл, словно заменяя руки скелета на футболке. — Мммф... - мило простонала сама Блисс. Однако, Мендез ее остановила, немного оттолкнув от себя, но не так, чтобы обидеть. — Постой, игривая моя... - заговорила темноволосая, уже напрямую флиртуя с блондинкой - оставим это на потом... я понимаю, чего ты хочешь, я тоже хочу... но поверь, ещё не время... — Ммм... хорошо... Алекса, несмотря на стоп-сигнал все равно была довольна. Она не отводила взгляда от Эйприл, ведь она была увлечена ей, она ее очень сильно привлекала. Они провели в этом туалете достаточно времени до того, чтобы прозвучал звонок школы. Однако, после него, откуда-то с первого этажа звучал громкий шум. Это было настолько громко, что было слышно даже на четвертом этаже и на всей территории вокруг самой школы. Это был ещё один звон, уже другого колокола. Эйприл и Алекса перестали существовать в своем флиртующем мире, а токсин внутри тела блондинки рассеялся. Но несмотря на это, она все помнила и ей было действительно хорошо, даже не находясь под воздействием яда. Смотря в сторону двери, Блисс удивлённо спросила. — Что это за звук? Эйприл несколько секунд молчала, смотря также в сторону двери, после чего немного ухмыльнулась. — Моя сестра... она в школе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.