ID работы: 14317600

Истинный феникс

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3: Разборки

Настройки текста

Подземный мир

Город Лилит

Резиденция Люцифера

После возвращения в подземный мир Грейфия доложила о всём что произошло и о послании Наруто своему королю Сазексу Люциферу. — Передай Энку все подробности пусть найдёт мне его, — сказал Сазекс уставшим голосом. — Я вас поняла, господин, — сказала Грейфия и удалилась. Сазекс облокотился на спинку кресла и задумался. — Это не может быть он, — прозвучал тихий голос Сазекса.

Человеческий мир

Академия Куо

Валентина с раздраженным выражением лица стояла над тремя известными извращенцами академии. У парней были явно видны следы избиение. Валентина не спеша наклонилась чтобы её могли слышать только они. — В следующий раз оторву, — сказала она с садистской улыбкой.

Подземный мир

Особняк семьи Феникс

В особняке дома Феникс была паника все слуги хаотично бегали с одной комнаты в другую, сам же лорд и леди Феникс находились в комнате третьего сына семьи Феникс. — Почему слезы не помогают, — говорила Кумико Феникс у которой шли слёзы с глаз. — Я уже где-то слышал о подобном огне про который рассказал Райзер, — сказал задумчиво Сэтоши Феникс. — Меня не волнует кто он найди его, — сказала со злостью в голосе Кумико Феникс. Через несколько дней рука Райзера полностью восстановилась, Сэтоши смог информацию о том что с высокой вероятностью это был истинный феникс, а в комбинации с выздоровлением Райзера, Кумико успокоилась.

Окраина Куо

Внутри барьера

— Мой король, господин Сазекс, приказал мне привести вас к нему, поэтому не усложняйте задачи и пойдём, — произнёс басистым голосом Энку. — Я бы с радостью согласился, но сейчас я занят, — ответил Наруто. — Значит придётся по-плохому, — сказал с недовольством Энку.

Пол часа спустя

Лес в котором находились эти двое превратился в пепел, в небе парил огненный Феникс внизу же был алый Кирин. — Не думал что Кирин станет служить демонам, — прозвучал голос Наруто. — У меня были свои причины пойти на это, — ответил Энку. — У меня есть предположение, но я не буду в это лезть, — сказал Наруто. — Разница в наших силах слишком велика, я проиграл, — сказал Энку. — Я думал что не плохой актор, скажи ему чтобы через неделю в полдень пришёл в кафешка которая рядом с академии его любимой сестрёнки, — сказал Наруто прежде чем исчезнуть.

Город Куо

Парк

Под барьером

— Я могу расценивать это как нападение, наследница Гремори? — с интересом спросила Валентина. — Ты находишься в невыгодном положении просто сдайся, и отведи нас к парню с белыми волосами, — сказала Риас с уверенностью в голосе. На лице Валентины появилась предвкушающая улыбка. — Братец разрешил мне сражаться если на меня нападут. — Главное не убивать, — прошептала Валентина. — Какая непослушная, — с садистской улыбкой сказала ферзь Гремори. — Альбион, крушитель баланса, — промолвила Валентина после чего за её спиной появились световые крылья. — Крушитель баланса, божественного разделения, — прозвучал басистый голос Альбиона из крыльев. Яркая вспышка окутала окрестности, а когда она развеялась Валентина уже, была облачена в белую броню с синими камнями и световыми крыльями. Группу Гремори повергло в шок, а саму Риас в ужас ведь она узнала этот святой механизм. — Ну что же теперь начнём, — проговорила Валентина. — Сначала самый быстрый, — сказала Валентина исчезая в порыве скорости. Через мгновение Киба ужу был впечатан в землю, а его меч разбит. — Теперь самый крепкий, — продолжала подсказывать Валентина. Через некоторое время Конеко уже летела попутно сбивая деревья. — Теперь баланс, — всё также подсказывала Валентина. Но тут же ей пришлось уклоняться от ударов молнии. Валентина продолжала уворачиваться с невероятной лёгкостью и элегантностью. Но всё не может продолжаться вечно воспользовавшись молнией Акено, Валентина скрылась из поля зрения. Через мгновение Акено почувствовала руку на своем плече, а после и басистый голос Альбиона: — Деление На Акено нахлынула слабость и она упала на колени. — Ну что продолжим? — спросила Валентина с весельем. Но прежде чем Риас успела что-то ответить Валентина продолжила. — Ты опоздал — Прости, прости пешка Сазекса заходила в гости вот и задержался, — ответил Наруто спокойно сидя на лавочке и наблюдая за сценой. — Хотя у тебя здесь тоже весело, — добавил Наруто. — Я бы не сказала, — сказала Валентина деактивируя крушитель баланса. — Пойдем есть работа, — сказал Наруто. — И что за работа? — с интересом спросила Валентина. Уйдя на достаточное расстояние Наруто продолжил: — Азазель просит тебя найти одного отрешённого экзорциста. — Скучно, — запротестовала Валентина как ребенок. — Всё не так просто как кажется, вот взгляни, — сказал Наруто передавая папку.

Несколько дней спустя

Дом Наруто

Валентина отправилась на задание как только собрала вещи. Наруто же в свою очередь погрузился в медитацию дабы хоть частично стабилизировать сердце феникса. Последний подарок его наставницы «сердце феникса» которая сделало его гибридом демона и феникса, излечило его болезнь. Всё также продолжало отвергать его демоническую сущность. Это заставило его отказаться от силы демона дабы хоть как-то уменьшить нагрузку, хоть это и значительно делало его слабее, но всё же его не преследует постоянная боль, боль его настигает только когда он использует слишком много энергии. Во время медитации он самостоятельно управляет потоками энергии, позволяя, уменьшить нагрузку, но чтобы не терять бдительность он покрывает частичной сенсорикой ближайшие окрестности, это позволяет чувствовать сигнатуры различных рас в округе хоть и не с абсолютной точностью. Вскоре Наруто почувствовал две довольно родные сигнатуры энергии одну из которых он отчётливо помнил хоть и прошло больше пятисот лет. — Интересно что же она здесь делают? — спросил сам себя Наруто.

Город Куо

Парк

Наруто неспешно прогуливался по парку он минимизировал течение энергии это полностью скрывало его от сверхъестественного, но в то же время блокировало и его сенсорные способности. Он пришёл в те место, где последний раз ощутил ту подпись. Вскоре он наткнулся на них мать и дочь которые были чрезвычайно похожи друг на друга. — Похоже это моя младшая сестра, интересно у неё такой же характер, как и у Райзера? — мысленно спросил Наруто. Через несколько минут они прошли рядом. Мать с дочерью что-то оживлённо обсуждали, а Наруто направлялся к выходу с намерением покинуть это место. — Остановись, — прозвучал голос Кумико. Наруто остановился слегка обернувшись он убедился что обращались к нему. — Вы что-то хотели? — вежливо спросил Наруто с улыбкой. — Это ведь ты Наруто? — спросила Кумико с надеждой. От неожиданности глаза Наруто слегка дрогнули что не укрылось от глаз Кумико. — Я знала что ты жив, — облегчённо сказала Кумико уже не сдерживаясь слёзы. — Не ожидал что именно ты… -не успел Наруто закончить фразу Наруто как почувствовал что его обняли, одна Рэйвел не понимала что происходит, но продолжала молча ждать. «Прости» именно это слово Кумико постоянно повторяла. — Я на вас уже давно не злюсь, ведь ваши действия были оправданны, — ответил Наруто мягким голосом и слегка приобняв. — Нет, мы должны были поступить как родители и поддерживать тебя, а мы просто отвернулись, — продолжала говорить Кумико, а с её глаз не переставали идти слёзы. Рэйвел выделила из разговора одно слово «родители» после чего она вспомнила и имя Наруто, имя второго сына дома Феникс и по совместительству её брата. Она уставилась на Наруто с крайней степенью удивления. Через несколько десятков минут Наруто смог успокоить свою мать, после чего пережил серию расспросов сестры и вот теперь они сидели в ресторанчик ели парфе. Рэйвел не отставала от своего найденного брата. — Так ты вернёшься с нами в подземный мир? — спросила Кумико. — Сейчас нет у меня ещё есть незаконченные дела, — ответил Наруто. — Наруто-кун я кажись не вовремя, но у меня к тебе срочное послание от Азазеля, — прозвучал мелодичный голос Бенемунэ. Неожиданное появление одной из руководства падших насторожило Кумико хоть она и не подала виду, а вот Рэйвел сильнее прижалась к Наруто. — Любишь ты подкрадываться, — ответил Наруто. — Кто бы говорил, — ответила Бенемунэ весёлым тоном. — Так что там за послание? — спросил Наруто. — Предатель определён только вот найти его не получилось, — сказала Бенемунэ. — И кто же это? — спросил Наруто с интересом. — Кокабиэль, — ответила Бенемунэ. — Раздражающий тип, так, а почему ты здесь? — спросил Наруто. — Сейчас вся верхушка ищет его и я, в том числе. Меня попросили передать чтобы если ты встретишь его раньше не нужно убивать его он нужен Азазелю живим, — объяснила Бенемунэ. — Ладно, — ответил Наруто. — Всё больше не мешаю, — сказала Бенемунэ уходя. После этого разговора на Наруто уставилась две пары любопытных глаз. — Всё объясню когда прейдёт время, — ответил Наруто на не заданный вопрос. — Кстати на долго вы в Куо? — спросил Наруто. — Нет, сегодня после встречи с Гремори должны будем уехать, если Рэйвел хочет, может задержаться, — ответила Кумико. Рэйвел с радостью кивнула в знак согласия. — Кстати по поводу наследницы Гремори можно как либо отменить брачный контракт? — спросил Наруто. — Как раз по этому я и здесь, подробности узнаешь позже, — ответила Кумико с улыбкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.