ID работы: 14317600

Истинный феникс

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4: Наблюдатель

Настройки текста

Следующий день

Ранее утро

Наруто проснулся от ощущения тяжести на себя, открыл глаза он и увидел свою младшую сестру которая выжидающе смотрела на него. — Что-то случилось? — спросил Наруто. — Я хочу кое-что узнать, — ответила Рэйвел. — И что же? — спросил Наруто с улыбкой. Несколько секунд поколебавшись Рэйвел спросила: — Почему мама извинилась перед тобой? — Скажем так у меня было не очень хорошее детство. — Что ты имеешь в виду? — С самого рождения у меня была болезнь которая негативно влияла на мою силу, а на то время слабых демонов не очень жаловали даже родители. — А почему ты считаешься погибшим? — Из-за того что я пропал, а некоторые демоны распространили слух о моей смерти. — А почему ты пропал? — Прости, но это секрет. — Тогда почему ты не вернулся и до сих пор не хочешь возвращаться. — Изначально у меня не было желания возвращаться туда, где мне не рады, но потом появились обстоятельства которые не позволяли мне вернуться. — Какие обстоятельства? — Я перестал являться чистокровным демоном. — Так вот почему от тебя не ощущается демоническая энергия. — Верно, ну всё хватит расспросов. Рэйвел с небольшим недовольством слезла с Наруто. На протяжении всего дня Рэйвел активно питалась разузнать про Наруто больше, иногда у неё это получалось, но по большей части нет.

На следующий день

Полдень

Место встречи с Сазексом

Наруто пришёл в положенное время как он предполагал людей здесь практически не было. На его лице появилась лёгкая улыбка когда он почувствовал восемь достаточно могущественных демонических подписей, три из которых он узнал: Первая подпись принадлежала Сазексу; вторая его ферзь Грейфия; последняя знакомая подпись принадлежала Кирину с которым он сражался неделю назад. Он прошёл к дальней части зала и сел в углу. Через пару минут внутрь зашёл Сазекс остальные же остались снаружи. Сазекс начал осматриваться в поисках кто подходил под описание его ферзя и пешки. Вскоре его взгляд упал на Наруто которого явно забавляло происходящее. — Рад нашей встречи моё имя Сазекс Люцифер, — сказал Сазекс протягивая руку для рукопожатия, с натянутой улыбкой. — Наруто Феникс, — ответил Наруто с лёгкой улыбкой пожимая руку в ответ. — Я не знаю откуда вам известно это имя, но попрошу прекратить так шутить, — сказал раздраженный Сазекс. — Какая интересная реакция, — подметил Наруто. — Мне известно, что вы являетесь одним из мифологических существ — фениксом, — сказал Сазекс. — Не совсем я гибрид феникса и демона, — сказал Наруто. — Может хватит нести этот бред, — сказал Сазекс выпуская своё давление. — Эх похоже ты стал ещё больше импульсивным, лучше в следующий раз поговорить с Серафолл или Аджукой, а тебе лишь скажу что приближаются огромные перемены, — сказал Наруто собираясь уходить. — Стой, ты так и не назвал своё настоящее имя, — сказал Сазекс. — Думаешь, — сказал Наруто прежде чем у него в руках появилась магическая печать дома Феникс. — До скорой встречи недоверчивый старый друг. — Стой, — сказал Сазекс исчезающему Наруто. Но Наруто уже исчез лишь после Сазекс обратил внимание на иллюзорный барьер. — Если это и правда он то подземный мир ждут потрясения особенно дом Феникс, — напоследок сказал Сазекс прежде чем уйти.

Дом Наруто

Рэйвел уже вернулась в подземный мир, Наруто же явно был в хорошем настроении после встречи с Сазексом. Неожиданный телефонный звонок привлёк внимание Наруто. — Доброго дня Наруто-сан, — прозвучал женский голос. — Что же могло случиться что ты мне позвонила Гризельда? — с весельем спросил Наруто. — Я до вас обращаюсь как к нейтральному лицу, слышала вы находитесь в городе Куо, — ответила Гризельда. — Да я сейчас в Куо, — ответил Наруто с небольшим интересом. — Могли бы вы в случае необходимости предотвратить конфликт между нашими экзорцистами которые прибудут послезавтра и демонами ответственными за эту территорию? — спросила Гризельда. — Могу я поинтересоваться кого именно отправлено сюда? — спросил Наруто. — Разумеется, в Куо были отправлены Ирина Шидо и Зеновия Кварта, помимо них прибудут ещё не сколько, но они будут действовать скрытно, — ответила Гризельда. — Тогда сделаю все возможное, — ответил Наруто.

Через день

Наруто наблюдал за прибывшими экзорцистами которые сейчас проводили спарринг с демонами, он предпочёл не вмешиваться, ведь к серьёзным последствиям их бой не приведёт, его мысли погрузились в размышления об экскалибурах и Кокабиэле. Наруто предпочёл держаться в стороне от происходящего услышал что они смогли договориться с демонами. Ближе к вечеру вернулась Валентина.

Несколько дней спустя

Разгар сражения с Кокабиэлем

— Почувствуй же на своей шкуре демоническую и священную силу одновременно! — выкрикнул конь Риас пробуждая крушитель баланса. Через несколько секунд Наруто почувствовал еле ощутимую магическую подпись которую он отчётливо знал. — Валентина вмешаешься только в крайний случай, — сказал Наруто. — Понятно, а ты куда? — спросила Валентина. — Навещу старого знакомого, — ответил Наруто с лёгкой улыбкой исчезая в магическом кругу.

Не далеко от академии Куо

Крыша дома

В направление академии смотрел старик, возникало ощущение, что он смотрел сквозь барьер. Именно за его спиной и появился Наруто. — Не ожидал увидеть тебя здесь, — сказал Наруто весёлым голосом. Старик проигнорировал слова Наруто продолжая смотреть на сражение. — Что же тебе сюда привлекло или может ты решил восстать из мертвых? — с интересом спросил Наруто ставши рядом со стариком. — Нарушение законов баланса предзнаменование погружения мира в хаос, — ответил старик. — Хаос порождает порядок, а порядок возможен только есть хаос, — ответил Наруто с издёвкой. — Время покажет кто же был прав, — ответил старик разворачиваясь и уходя. — Значит вмешиваться не будешь? — спросил Наруто. — Я буду лишь наблюдать, — ответил старик исчезая в магическом кругу. К этому времени Валентина уже разобралась с Кокабиэлем и покинула территорию академии вместе с Кокабиэлем и Фридом. — Нужно забрать их и уходить, наблюдатели начали появляться этот знак гораздо хуже, чем приближающийся хаос, — сказал Наруто в пустоту. Через несколько секунд из территории академии исчезли двое экзорцистов.

Следующий день

Ранее утро

После небольшого разговора. — Значит ты решила присоединиться к демонам? — спросил Наруто с интересом. — Да, я не могу и дальше находится в церкви, — ответила печальная Зеновия. — А что скажешь ты Ирина? — с интересом спросил Наруто. — Я вернусь в Англию и доложу о ситуации, — ответила Ирина с широкой улыбкой. Прежде чем Наруто успел что-либо сказать в комнату вошла Валентина. — Нару-кун завтрак готов, — сказала она. Удивлённые выражение лица можно было увидеть на лицах Зеновии и Ирины ведь они Оби чувствовали демоническую энергию от Валентины. — А точно позвольте вас представить, это моя младшая сестрёнка, а также обладатель лонгина божественное разделение — Валентина, — сказал Наруто с ехидной улыбкой указывая на Валентину. — А с другой стороны Ирина Шидо и Зеновия Кварта, экзорцисты церкви, — представил остальных Наруто. Видя напряжённость ситуации Наруто решил спросить. — Что там с Кокабиэлем? — Как ты и сказал я доставила его Азазелю, скорее всего там произошло что-то серьезное, — ответила Валентина. — С чего такое предположение? — спросил Наруто с интересом. — Вся верхушка падших на взводе, — спокойно ответила Валентина. — Ладно сейчас не до этого идёмте есть, а потом всё остальное, — сказал Наруто. После его слов все спустились есть. После завтрака все разошлись: Зеновия и Валентина отправились в академию Куо; Ирина поспешила на самолёт ведь понимала всю серьезность ситуации и нужно было лично доложить всё; Наруто же решил отправиться в подземный мир и выяснить что же произошло у падших.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.