ID работы: 14317625

никогда бы не подумала, что встречу тебя

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:15 * в мыслях * - Вот и настал тот день, которого я ждала больше года. Сегодня назовут фамилии тех, кто едет на стажировку в Лос-Анджелес. В Лос-Анджелес - город звёзд и кинематографа. Быстро собравшись и позавтракав Лина выбежала на улицу где её уже ждало такси. Доехав до университета она побежала в аудиторию ведь через пару минут там огласят трёх счастливчиков которые отправятся в ЛА до конца учебного года. 8:09 Царит гробовая тишина, все ждут, когда преподаватель объявит фамилии победителей. - И так, со мной в Лос-Анджелес для съемки моего нового фильма отправятся Алекс, Милли и.. Лина. Поздравляю! Подойдите ко мне после окончания пар, чтобы обговорить детали поездки. А сейчас, кто мне ответит что такое темпо-ритм... Сердце бешено колотится, радости просто нет придела. Осознание того что именно я лечу в ЛА пришло не сразу. Хотелось поскорее прийти домой и позвонить тому единственному человеку который знал как упорно я трудилась, как не спала ночами, чтобы только поехать на эту стажировку. Этим человеком была моя подруга - Беверли Дэвис. Она могла поддержать меня в любой ситуации. 15:12 Наконец-то закончились все пары и Лина пошла к преподавателю чтобы как можно скорее обговорить все детали поездки и поскорее пойти домой чтобы оповестить о моей победе подругу. Зайдя в кабинет она увидела там профессора и одногруппников. - Ещё раз здравствуйте, извиняюсь, что заставила ждать. - Вы пришли как раз вовремя, присаживайтесь вон туда. И так, самое главное что вы должны знать это то, что вылетаем мы завтра в 23:15 и мне нужно чтобы в 22:00 мы все уже встретились у входа в аэропорт. На счёт проживания, жить вы будете на съемной квартире. У каждого из вас будет своя квартира включающая в себя ванную комнату, кухню-гостинную и спальню. Сама же квартира будет находиться в 10 минутах ходьбы от съемочной площадки. О ваших обязанностях и о других деталях вам расскажут уже там. Я думаю на этом мы можем закончить. Советую всем вам выспаться, так как полёт займёт около 14 часов. 15:57 Зайдя домой и сразу же рухнув на кровать, я, взяв телефон, написала Беверли. кому: Бевка от кого: Элли Велли < Я ЕДУ В ЛА> кому: Элли Велли от кого: Бевка < Я НЕ СОМНЕВАЛАСЬ ЧТО ЭТО БУДЕШЬ ИМЕННО ТЫ. Когда вылет? > кому: Бевка от кого: Элли Велли < завтра в 23:15 по моему времени, а лететь мне почти 14 часов. Я ещё даже вещи не начала собирать > от кого: Бевка кому: Элли Велли < ну тогда поднимай зад, собирай вещи и ложись спать, потом напишешь > Убрав телефон Лина решила сделать так как сказала подруга. Досталв из шкафа свой старый чемодан она начала складывать туда свои вещи. Примерно через час, всё было собрано, поэтому она решила лечь спать, с нетерпением ждя завтрашнего дня ведь именно завтра её жизнь изменится навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.