ID работы: 14317625

никогда бы не подумала, что встречу тебя

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
* в мыслях * На часах уже 10:23. Наконец-то после стольких бессонных ночей я смогла по нормальному выспаться. Взяв телефон Лина увидела сообщение от Бев. от кого: Бевка кому: Элли Велли < во сколько ты прилетишь? давай я встречу тебя в аэропорту? > от коко: Элли Велли кому: Бевка < я честно не знаю. да и я думаю встречать меня не обязательно ведь скорее всего нам закажут такси, да и тебе время тратить не надо будет.> от кого: Бевка кому: Элли Велли < как знаешь, но если что сразу пиши мне и я приеду. окей? > от кого: Элли Велли кому: Бевка < ладно > Провалялась в кровати Лина ещё долго. Валялась бы и дальше если бы не урчание в животе. Встав с кровати, она отправилась на кухню. - нужно что нибудь приготовить - задумчиво произнесла она заглядывая в холодильник. - самый лёгкий и простой вариант - это жареные яйца, вот их и приготовлю. После завтрака, хоть его и сложно так назвать, она сходила в душ и начала собираться. Проверив всё ли она взяла, закрыв квартиру и вызвав такси Лина отправилась в аэропорт. Поскольку от её дома до аэропорта ехать было не близко она решила поехать раньше. 20:54 - кто же знал что я доеду так быстро - подумала девушка и решила написать подруге. от кого: Элли Велли кому: Бевка < я уже в аэропорту > от кого:Бевка кому: Элли Велли < а не рановато ли? > от кого: Элли Велли кому: Бевка < да я и сама знаю что рано. Я тут сижу минут 15 и ждать когда остальные приедут ещё минут 40. И я даже понятия не имею чем занять себя эти 40 минут. > от кого: Бевка кому Элли Велли < теперь мне стало интересно, что же ты будешь делать 14 часов в самолёте > от кого: Элли Велли кому: Бевка < теперь и я начинаю об этом задумываться. может фильм какой нибудь скачать? > от кого: Бевка кому: Элли Велли <ну не знаю, попробуй, но что-то мне подсказывает что ты не будешь его смотреть. > от кого: Элли Велли кому:Бевка <я скачаю какой нибудь двухчасовой фильм и всё. а дальше уж как пой дёт. может буду спать, а может и просто смотреть в иллюминатор. Там кажется профессор приехал, я перед посадкой напишу > Подходя ближе ко входу, Лина смогла разглядеть профессора и подошла к нему. Рядом с ним уже стояли её одногруппники. После обмена приветствиями начал говорить профессор: - И так, раз уж все в сборе, я предлагаю пойти в аэропорт на регистрацию и уже внутри ждать посадку на наш рейс. В ответ все кивнули в знак согласия и отправились внутрь здания. 22:38 от кого: Элли Велли кому: Бевка < мы уже прошли регистрацию и уже через пару минут начнется посадка на наш рейс > от кого: Бевка кому: Элли Велли < поняла, главное напиши мне как приземлишься > от кого: Элли Велли кому: Бевка < обязательно > Через пару минут самолёт начал движение и вот он, долгожданный взлёт и полёт в новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.