ID работы: 14317625

никогда бы не подумала, что встречу тебя

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
* в мыслях * - Том Холланд?! Играет главную роль? И как я не заметила это в сценарии Эти мысли прервал голос профессора: - Дамы и господа, ещё раз повторю, этот фильм очень важен для меня и я прошу всех вас отнестись к своей работе с полной серьёзностью. Сегодня нам надо отрепетировать и заснять первые 2 сцены, поэтому не будем терять времени. После этого все начали суетиться, подготавливать свет, оборудование, ну и конечно же самих актеров к съемке. - Прочитаю-ка я эти первые 2 сцены. - подумав об этом Лина быстро достала из сумки сценарий. Итак, первая сцена, вступление. Этот фильм о девушке (допустим её зовут Моника), которая по гранту поступила на учёбу за границей. Самая простая девушка не обладавшая какой либо популярностью или богатством. Фильм будет рассказывать о всех трудностях которые ей придется преодолеть и о том как именно там она встретила того, о ком и мечтать не могла. Ну вторая сцена не такая уж и большая, просто пара минут о том как наша Моника обустраивается на новом месте. - Не всё так страшно как я думала. – начала уж думать девушка, но все её размышления опять прервали, но на этот раз это был не профессор. Из одного из трейлеров, с криками вышла девушка, а за ней и профессор. * в мыслях * - По моему она играет главную роль в фильме, как же её зовут, бля, не помню, ну ладно. Что же её интересно так не устраивает?.. Девушка с интересом начала наблюдать за происходящим. - Я отказываюсь сниматься в этом фильме, как же ты не понимаешь. Я не буду, нет! – кричала девушка на профессора недовольным голосом. - Но как же так, как я в такие короткие сроки успею найти кого-то на эту роль? - Я не знаю, это уже не мои проблемы. - с этими словами девушка быстрым шагом покинула площадку. * в мыслях * - Ну такого поворота событий в первый день работы я точно не ожидала. И что же теперь будет? Только бы не пришлось уезжать обратно, я слишком долго трудилась, чтобы оказаться здесь. * мысли профессора * - Что же мне делать. Нужно найти кого-то на главную роль, но сроки слишком малы. Он начал ходить по площадке и осматривать всех присутствующих. Никто не мог понять что произошло. Вдруг он остановился и заметил Лину. В его голове тут же появилась идея. - А ведь она идеально подходит на эту роль, кто, если не она лучше всего войдет в эту роль. Её история здесь начинается прямо как по сценарию. Вот оно, моё спасение. Он тут же направился в её сторону. * мысли Лины * - Что-то я чую, что что-то намечается. Зачем это профессор идет в мою сторону? А что делать то? Профессор не теряя ни минуты начал: - Лина, я прекрасно понимаю что ты приехала сюда стажироваться именно на специальность режиссера, но как ты смотришь на то, чтобы попробовать себя в роли актрисы. Не отказывайся, это очень хорошая возможность для тебя. Ты единственная надежда на то, что этот фильм всё же выйдет в свет. Пожалуйста, не отказывайся. Ты получишь прекрасный опыт, всемирную славу и к тому же приличный гонорар. - Хорошо-хорошо, я прекрасно понимаю как это важно для вас, но можно мне подумать хотя бы до вечера, пожалуйста? Сегодня вечером я дам ответ, обещаю. - Конечно, я просто не имею права вам в этом отказать, но вечером я уже должен ваш услышать ответ. Я искренне надеюсь что он будет положительным, вы просто представить не можете как это выручит меня. - Прошу минутку внимания – обратился профессор уже ко всей съемочной площадке - произошли достаточно непредвиденный обстоятельства из-за которых мы не можем начать съемочный процесс сегодня, поэтому все свободны. О дальнейших действиях сообщу в ближайшее время. Лина пулей вылетела со съемочной площадки и села в машину. * в мыслях * - нужно срочно позвонить Беверли иначе я с ума сойду. Она быстро набрала подругу и поставила громкую связь. - Привет, что-то случилось? Ты же вроде а работе? – начала подруга. - Беверли, я сейчас с ума сойду. Я не знаю что делать, тут такое произошло.. - Подожди, расскажи по порядку , что там у вас такого произошло. * Лина рассказала про ситуацию с той актрисой * - ...И тут ко мне подходит профессор и просит меня заменить ту актрису и сыграть главную роль в этом фильме. В конце я сказала, что подумаю до вечера и скажу ему. Я до сих пор в шоке с этой ситуации. В голове не укладывается. – закончив рассказывать Лина замолчала. - Ого, ну я сама немного в шоке если честно. Всё же я думаю, что тебе стоит согласиться на это предложение. Не каждый день тебе предлагают сниматься в кино, к тому же, насколько я знаю, он достаточно известный режиссер и его фильмы очень популярны по всему миру. Это очень крутая возможность для тебя. - Думаю ты права. Я хотела сразу согласиться, но всё же решила поговорить перед этим с тобой. А ты кстати сейчас где? Может встретимся? - Я только за. Я сейчас скину тебе адрес одного неплохого ресторанчика в котором я часто бываю, встретимся там через минут 20, там и отметим твою первую роль. - Окей, до встречи. * в мыслях * - Ладно, раз уж я уже на все 100 уверена что да, нужно сообщить профессору. Написав профессору смс о том что она согласна и получив огромное сообщение благодарности, Лина поехала на встречу с подругой. Навигатор показывал, что ехать было немного больше чем она думала. - Похоже что я немного опоздаю – подумала она. Через 20 минут ты уже была у ресторана. Оставив машину на парковке ты зашла внутрь. * в ресторане * - Привет, давно ждешь? – спросила Лина у Беверли - Привет, да нет, сама только приехала. Ну что, как себя чувствуешь, волнуешься? - Лучше не бывает, но волнение всё же есть. - Это пройдет. Остальное время вы просто обедали и болтали. - Ну ладно, мне уже пора. - сказала подруга. - Поскольку я приглашала, за обед я заплачу. Ещё раз поздравляю тебя с ролью, позже созвонимся. - Ладно, до скорого. Вскоре Лина тоже покинула ресторан и направилась к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.