ID работы: 14317625

никогда бы не подумала, что встречу тебя

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
* Утро следующего дня * Открыв глаза и встав с кровати Лина тут же легла обратно, почувствовав резкую боль в голове. * в мыслях * - Ааа, как же голова то болит. Что вчера вообще было. Да где я хотя-бы? Аккуратно встав с кровати во второй раз она осмотрела комнату. Подняв с пола пустую бутылку из под вина пришло осознание того, почему же голова болела. Девушка продолжила осматривать комнату. * в мыслях * - Бляя, это кто?! - Посмотрев на кровать она увидела тело парня. - Он хоть живой там? Подойдя ближе Лина увидела того самого Тома с которым её, вчера вечером, познакомила Бев. Он мирно спал после вчерашней тусовки. - Так, ладно, пусть пока спит, а вот мне надо бы найти воду, аспирин и в идеале ещё бы и Беверли. С этими мыслями Лина вышла из комнаты и направилась на первый этаж. Людей не было и это немого не радовать. Пройдя на кухню она налила себе воды. Взяв ещё один стакан и также наполнив его водой, она пошла обратно наверх. Обойдя все комнаты второго этажа Беверли она так и не нашла. Вернувшись в комнату в которой она проснулась и поставив рядом с Томом второй стакан с водой Лина отправилась исткать аспирин. Зайдя в ближайшую ванную комнату и взяв аптечку она вновь вернулась в комнату. Выпитая таблетка подействовала почти сразу. - Так, одной проблемой меньше. Теперь надо найти Бев. - подумала Лина. Взяв свой телефон она начала звонить подруге. Спустя пару гудков она всё же услышала её голос. - Бев, ты где? - Я то дома, а ты где? Я вчера долго не могла тебя найти, подумала что ты уехала домой, вызвала такси и тоже уехала. Так где ты была вчера? - Это долгая история, я потом расскажу. После этих слов Лина сбросила вызов и посмотрела на время. - Бляя. 9:43, мне же на площадке надо быть в 10. После сказанных слов она заметила проснувшегося Холланда. - Боже, моя голова, что вчера было? - начал было приходить в себя Том. - Вода и аспирин на тумбочке, если ты вдруг не понимаешь где ты находишься, не парься, ты у себя дома, вчера в этом доме была твоя тусовка и достаточно неплохая. А мне вот уже пора бежать на работу. * в мыслях * - Ладно, сначала мне надо домой и срочно. К 10 я уже точно не успею, так может хоть к 11 получится. Выходя из дома, в своей сумочке Лина обнаружила ключи от машины, а уже у ворот и саму машину. - Ну да, Беверли же на такси уехала. Заведя машину она быстро поехала домой. Зайдя в квартиру, первым делом Лина приняла душ и сделала себе кофе. После, она быстро начала собираться на работу. С образом особо заморачиваться времени небыло, поэтому она надела первое что попалось. Это были простые синие джинсы, укороченная футболка и тот же самый бомбер с вечеринки. Взяв с собой сумку и недочитанный сценарий девушка поспешила на площадку. Приехав на место Лина взглянула на время и подумала: - Ну ничего себе я быстрая, всего за 40 минут всё успела. Выйдя из машины, она побежала на площадку, на которой должна быть уже 20 с лишним минут. - Доброе утро всем, прошу простить за опоздание. - сказав это она села на недалеко стоявший стул чтобы отдышаться. - Доброе утро, ничего страшного, сегодня не вы одна так опаздываете, но постарайтесь в следующий раз успеть вовремя. - сказал профессор. Через пару минут Лина пришла в себя и вдруг задумалась * поскольку они ещё не начали, человек который опаздывает либо кто-то из тех кто играет главную роль, ну и всё, вариантов больше нет, значит это кто-то из актеров. Теперь интересно кто же это будет.* После 10 минут напряжённого ожидания, на площадку (в прямом смысле слова) влетел парень. - Очень извиняюсь за опоздание, произошла непредвиденная ситуация, я и сам не думал что так получится...- быстро пробормотал он. - Здравствуйте Том, ничего особо страшного, в первый раз простительно, но впредь пожалуйста будьте внимательней или предупреждайте заранее. - сказал ему профессор. - Итак, теперь все в сборе и мы можем начать нашу непростую работу. Сегодня мы должны многое успеть, так что за работу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.