ID работы: 14317634

Бог Технологий

Джен
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4: Характеристики Бога И Поход Бледного Короля

Настройки текста
Примечания:

***

      Характеристики Бога Технологий:       Раса: Бог (Бессмертие, Божественный Механизм, Возможность получения энергии за счёт последователей и Божественных титулов, Невозможность попадания в мир смертных (примитивных умов) без использования Аватара и Вселения, понимание аспектов недоступных примитивному разуму.)       Физические: ??? (Нет лимита)       Духовные: ??? (Нет лимита)       Разум: ??? (Нет лимита)       Удача: ??? (Нет лимита)       Титулы: Бог Технологий (Абсолютное понимание технологий, Возможность получения энергии за счёт изучения, открытия, и создания технологий.)       Навыки: Божественное Чудо (активный), Вселение (активный), Создание Аватара (активный), Творец (активный), Божественная Аура (пассивный), Божественная Связь (пассивный), Верстак Технологий (активный), Божественные Послания (активный), Благословение (активный)

***

      С момента пробуждения Бледного Короля прошло порядка 5-ти дней. Всё это время, наместник бога пребывал внутри черной горы, понемногу осваиваясь со своими новыми силами. В качестве объектов для испытаний были избраны оставшиеся пауки, что не успели, или просто не захотели убежать. Первое что захотел проверить Бледный Король - возможно ли с помощью новых сил даровать разум примитивным тварям? Сделав их подобных себе, ну, или по крайней мере сделать их достаточно разумными, дабы они не вызывали в нём инстиктивное раздражение своим примитивным животным сознанием. Объектов для исследования было сильно ограничено, поэтому Бледный Король действовал очень осторожно.       Первый опыт увенчался... Переменным успехом: эксперимент номер 1, под воздействием энергии бледного света Короля смог развить своё сознание до нового уровня, что позволило ему понимать, и даже обучиться скромному количеству знаний который даровал Бледный Король. Но внезапно, в какой-то момент, эксперимент номер 1 начал стремительно терять рассудок, и довольно быстро деградировал на ещё более отвратительный примитивный уровень. Эксперимент номер 1 пришлось подвергнуть ликвидации.       Эксперимент номер 2 оказался гораздо более удачным чем его падший предшественник. Проанализировав информацию, полученную в ходе первого эксперимента, Бледный Король направлял потоки своей энергии намного осторожнее и намного точнее, тварь научилась ломано разговаривать на языке созданным Бледным Королём, однако с письменностью были проблемы: тварь нацарапала малое количество символов на чёрном камне, но дальше этого прогресса не наблюдалось, попытка большей модификации сознания привела к мучительной гибели примитивной твари. Бледный Король оказался разочарован.       И только эксперимент номер 3 принёс 100% успешный результат: тварь не только научилась говорить, но и спокойно писать на языке созданном Королём. Подобный опыт был весьма ценным для Бледного Короля, столько идеи коротые хотелось предварить в жизнь, и ещё столько экспериментов предстояло в будущем... В целом, Бледный Король остался удовлетворен, он не только научился просвещать примитивный разум, но и преподнёс своему богу нового последователя. Бледный также подметил что во время проведения экспериментов его тело не испытывало потребности в потреблении воды и пищи, возможно, это было связано с его новой формой существования как... Полубога? По крайней мере таковым его считал обращённый паук. Глубоко внутри, Бледному Королю льстило подобное отношение, но не более.       Параллельно, Бледный Король изучал информацию полученную от бога после проведения первого эксперимента, и вместе с ней дальнейшее направление на дальнейшие действия. Новое задание дарованное богом было простым и ясным как бледный свет Бледного Короля: найти поселение с достаточно разумными созданиями и распространить среди тамошнего общества веру в Бога Технологий, тем самым позволив Богу Технологий основать первый плацдарм в этом мире для расширения своего божественного влияния.       Обратившись огромным бледным червём, Бледный Король, с пауком спутником на спине покинул чёрную гору, и отправился в путешествие по холодной серой пустоши в поисках поселения подходящего для планов его драгоценного божества. Даже если найденное общество уже давно поклонились другому богу, это не остановит Бледного Короля от исполнения планов Бога Технологий, если понадобится...       Он отдаст свою жизнь ради высшего существа, что даровало ему то, о чём он даже не смог и мечтать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.