ID работы: 14318488

Дайте же своё сердце Генерал Пак!!!

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
23:56. В штат заезжает около 8 черных джипов. Чимин понял. Это за ними. К ним подходит солдат, отдает честь. -Сон Кан, прибыл по приказу Старшего Генерала.Капитан Пак Чимин, прошу следовать за мной в машину. -Сейчас. Ответил Чимин. Джин все плакал не желая отпускать свое дитё. Чимин обнял родителей, и обратился к отряду. -Вы все. Слушайте внимательно! Если кто то из вас.. посмеет обидеть его. Сам лично уничтожу каждого из вас. Слушать его внимательно, выполнять каждый приказ! Я доверяю его вам… это приказ! Не давайте его в обиду… это уже просьба. С этими словами он проследовал к машине. Все время что он говорил, Тэхён затаившийся за деревом, молча плакал… Плакал так сильно как никогда до этого. Он ненавидел себя, за то что вот так прощался. Но он верил… так блять верил что с Его Чимином ничего не случится!! Так безвыходно верил. Рвал душу, хотел кричать ему в след, хотел выть смотря на луну. Но не посмеет к нему подойти. Попрощаться- значит не верить в то что он не вернется. Тэхён смотрел как он садился в машину. Смотрел так будто он умирает. Ему больно… очень больно. Чимин сев в машину, внимательно следил за каждым кто там стоял. И вот он замечает его, кто льет слезы, кто горько горько плачет, затаившись за деревом. Он не ушел… он остался. Сердце Чимина быстро быстро стучит. Его брат… его блять брат рядом! Он верит в него!! Верит! Машина разворачивается в сторону трассы. Едут примерно часов 4. И вот машина снова разворачивается в сторону только уже в сторону аэропорта. Больно… сердце безумно болит. Он не знает что будет. Но есть те кто ему верит, те кто не позволит случиться плохому и будут рядом. И вот все солдаты выстроились в ряд приветствует его, и остальных. Тут все кто старше его по званию. Он отдает всем честь и проходит к Старшему Генералу. -Капитан Пак Чимин по специальному назначению прибыл! -Вольно. Пак Чимин. Сы выбрали тебя как самого лучшего из своего дела. Ты выдающийся молодой омега Капитан между прочим. Это важная война. Нам очень приятно иметь с вами всеми дело. Вернитесь героями своей страны. Мы верим в вас. А теперь прошу в самолет. Вам доложат уже в самолете. Будьте осторожны и бдительны. Берегите себя. Все сели по местам и пристегнули ремни безопасности. Спустя минут 10 самолет взлетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.