ID работы: 14318488

Дайте же своё сердце Генерал Пак!!!

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Время перелетов заняло 12 часов. Всю дорогу Чимин был в неведении. Почему началась это разногласия между стран? Что вообще происходит? Долетев до нужного места, их сразу посадили в черный джип, и увезли. Прибыли они в какой то штат. -Медлить не буду. Меня зовут Ким Юджин, главнокомандующий отряда Астрал. Мне сказали передать управление отрядом и всем остальным Пак Чимину Капитану отряда Ястреб, но нынешний отряд исправляемых. Кто из вас Пак Чимин? -Я. --Здравия желаю Капитан! -Да. Введите в курс дела. --Американцы заделали так сказать крысиные ямы. Они прикрываясь руководством ЮжноКорейской армии занимались нелегальными делами, провозя контрабанду в виде орудий, и наркоты. Вели дела достаточно долго. Это выяснилось совсем недавно, в связи с которыми вся страна была против нашей армии, обвинения легли на нас. Наших это не устроило и мы решили покопаться глубже, ну и нашли еще много чего темного. Но и американцы это прознали, вот и поэтому они решили угрожать наилучшим из армии, то есть вам. -Суки. Блять где карта?! -Вот сюда. Они вошли в небольшую комнату где на прозрачном столе стояла карта всей местности. Чимин долго смотрел на карту изучая. -Сюда, сюда и сюда отправить разведчиков. Проверить все начисто. Будьте аккуратнее. -Так точно. Марк, Лин и Чен, выбирайте по 3 человека под свое руководство и отправляйтесь на разведку. -Так точно! -Где вы успели зачистить? -С северной стороны, там мало охраны, а вот с западной стороны больше, там и находятся главные ворота. С севера 6 снайперов на 3 башнях. Снизу охрана вроде 5-4 человек. Все вооружены. -Ясно. Что с остальными сторонами? -Там также много охраны, говорят недавно от туда пытались сбежать. -Выяснили кто? -Нет. -Понятно. Сказав это Чимин дальше смотрел на карту. -Что точно нам нужно? -Задержать главу организации Пак Чисон. Подозреваемый в убийстве и нелегальных поставках. -О нем что-нибудь известно? -24 года. Учился в Греции после ввязался в плохую компанию стал принимать наркоту и марихуану. Пару раз был задержан с травкой. А после убийства пропал. Все подозревают его. -Понятно, есть что нибудь еще? Семья дети? -Нет. -Ясно. После скажет мне результаты. -Так точно! Вас проведут. Спасибо. Вечер был поздний Чимина провели в его комнату. Комната была небольшая. Односпальная кровать а возле нее тумбочка. Небольшой шкаф и столик, с его оборудованием, компьютер и все такое. Шкаф черный стильный. А дальше небольшая душевая, туалет и раковина с зеркалом. Все для удобства. Чимин принял душ и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.