ID работы: 14318514

Неудачный эксперимент номер два

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Дождь. Красти как чёрт возьми он не любит дождь! Потому что он постоянно мешает его великолепной причёске и она всегда промокает даже под зонтиком, настолько Красти неудачник конечно, но мы не об этом! Проходя мимо переулков повернув голову он заметил своего знакомого приятеля Донни,который часто любил шататься по городу и не работать и жить в кайф, но не в отличии нашего работяги трудяги Красти у которого уже кажется инсмония, но не важно, из вежливости Красти остановился и поздоровался с ним. "Привет Донни." "Ооо.. привет Красти, кстати, чё ты делаешь на улице в такую погоду, чувак?" Чувак? Ты совсем конченный?.. спросил про себя Красти сдерживаясь. "Да так. Иду с магазина, а ты как обычно.." Красти скривил лицо, ему уж очень было не приятно общаться с Донни. "Оо.. ясноо.. а я вижу.. ты не рад меня вовсе видеть." Красти вздрогнул пока тот зажёг сигарету и взял её в рот прикуривая. Красти разозлился и очень смутился, покраснев от злости, как будто его прочитали как открытую книгу. Он быстро начал похлюпывая по лужам идти Домой, как Донни увязался за ним взади. "Хэээй, ну ты не обижайся так..." "ДА МНЕ ВСЕ РАВНО! ГРЯЗНЫЙ ТЫ БОМЖАРА" похлюпывая по лужам они продолжали идти вместе. "Отвали уже ради бога, мудозвон!" "Ладно, Ладно, чел, только успокойся." Донни остановился. "Ещё увидимся, Красти." Донни помахав рукой, уйдя в обратном направлении продолжая курить сигарету, пуская дым. .... Вот, Красти уже дома, валяется в теплой ванне с огурцами на глазах и масочкой на лице наслаждается полной тишиной, как тут резко забегает Норман с Донни в ванную комнату "КРААСТИИ КРААСТИ!!!" "Чего- НОРМАН КАКОГО ЧЁРТА Я СКОЛЬКО РАЗ ПРОСИЛ НЕ ЗАХОДИТЬ В ВАННУ ПОКА Я МОЮСЬ!!!" "хэээй." "И ты тут." "Ага." "Стоп.. откуда.. у тебя?" "Ага." Донни опустил уши и начал медленно вилять хвостом. "Норман. ЧТО ТЫ ОПЯТЬ НАТВОРИЛ?" "Нуу.. Красти .. ничего такого... Просто... Хехе..." "НИЧЕГО ТАКОГО ГОВОРИШЬ?" "ТЫ ЕГО БЛЯТЬ СДЕЛАЛ НА ПОЛОВИНУ КОТОМ , МОЖЕТ ОБЪЯСНИШЬ МНЕ КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО ХОТЬ?" "Нууу.. смотри!" ........ "Донни как обычно , залез к нам домой через окно, и я предложил ему поэкспериментировать, и он согласился, я сказал ему.. что я смогу убрать эти куски от пластиковой бутылки, ии.. мы пошли собственно в лабораторию." ..... "Эй, норман, ты уверен что все получится?" "Да! Я уверен! На все сто процентов!" "У Улыбнисек всегда все получается!" "Ну конечно с таким то энтузиазмом." Донни хихикнул, пока они направлялись в лабораторию нормана. Дойдя Норман посадил Донни на стул, пока с чем то возился, вскрикнув от радости он вытянул пробирку. Протянув Донни в руку "Ты уверен что это поможет?" "Я конечно не химик, а изобретатель! Я решил себя попробовать в различных химических реакциях и создании различных лекарств. Так что это должно помочь Донни!" "На все, все 100 процентов! Даже на 110.." "Мне кажется это плохая идея, ты вообще тестировал её?" "Неа. Пей!" Норман с улыбкой выхватил из рук пробирку и засунул её в рот Донни заставляя её полностью выпить. С каждым глотком, Норман маниакально бросил пробирку в сторону разбив её с треском. Он смотрел на Донни радостно. "Ну что помогло??? Ну же скажи!!" "Неа. Я только чувствую что-то на голове." "На голове?" "И штаны какие то не удобные.." "Ты уверен что сделал все правильно?" "Не знаю :)" "Как не знаешь..." Уши Донни заострились и он злобно посмотрел на Нормана который явно что-то с ним сделал. "А это что у тебя на голове Донни- ААААА!!!!" ......... "И.. вот так мы пришли сюда." Красти кивнул головой, быстро накинул халат и посмотрел на Нормана, затем на Донни, который продолжал вилять хвостом. "Ну что же нам делать, дурачки?" Прервал тишину Красти. "Наверное нам придется оставить Донни себе, нельзя что бы это кто-то видел." Норман улыбнулся и обнял своего друга Донни, улыбаясь он услышал как его друг тихо мурчит и вибрирует.. "Ээ.." "Вы двое, СВАЛИТЕ НАХЕР ИЗ ВАННЫ И ДАЙТЕ МНЕ СПОКОЙНО ПОМЫТЬСЯ!" "Ладно ладно!! Мы уже уходим... Мяу."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.