ID работы: 14318514

Неудачный эксперимент номер два

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будни у Улыбнисек

Настройки текста
Примечания:
Норман быстро схватил под плечо Донни, и они ушли из ванной, пока они шли по коридору, Норман продолжал внимательно рассматривать Донни... Думая как же так получилось, я опять что ли накосячил, ну только не снова... Его улыбка пропала с лица когда он смотрел на Донни, который кажется выглядел счастливым. Тут же голос Донни вывез из мыслей нормана: "Эй, не переживай, бывало и хуже" Норман выдохнул "Хорошо Донни, ты прав.." Норман чуть улыбнулся, но все также продолжал грустить, дойдя до гостиной они увидели Джеффри рисующего картину: "Привет Джеффри, с утра тебя не видел..а где ты был?" "Все это время был здесь, пап.." Ответил спокойно паренёк. "Ааа.. я даже не заметил, ты все время сидишь так тихо... Хаха.." Нервно засмеялся Норман. "У нас.. тут поживет пока Донни, ты не против Джеффри?" "Неа." "Хорошо... Эээ.. я оставлю его на диване, а сейчас мне надо уйти.. на некоторое время" Норман посадил Донни на диван и быстро убежал, оставив их на едине. Джеффри быстро окинул взглядом донни, заметив хвост и уши он закатил глаза и молча продолжил рисовать. Тем временем Донни стало очень любопытно что рисует мальчишка, и он тихо прошмыгнул рядом смотря как голубоглазый рисует очередной пейзаж.. море! Птицы.. Донни внимательно наблюдал за движением карандашей, насколько они были плавные, пористые, пока сам Джеффри не прервал тишину. "Можешь пожалуйста отойти.. я занят." Сказал монотонно Джеффри, словно робот. "Ладноо, ладноо.. не любишь когда за тобой наблюдают?" Донни не услышал от него ответа, лишь то что он резко встал со дивана и схватил принадлежности и ушел к себе. Теперь Донни в полном одиночестве, он опустил уши и начал просто лежать на диване. Спустя некоторое время вышел Красти, абсолютно.. ужасно. Ему ничего не шло, и уход за собой похоже тоже. Донни хихикнул смотря на накрашенного Красти. Услышав смешок Донни, Красти покраснел от злости "Да пошел ты, ты ничего не понимаешь!" "Агаа.. хехе, ты выглядишь как на войну раскрашенный..." "Да замолчи ты! Бомжара-!" Красти развернулся и ушел тихо плача, а затем,по голосам можно заметить плачущего Красти и голос Джеффри который успокоивал его. "Как обычно. Хехе.." Донни улыбнулся и встал, пошагав на кухню он достал пачку сигарет из кармана, и тут же хотев поджечь сигарету тут пришел Красти, с чуть подтекшей тушью. "Никаких сигарет в этом доме!" Красти выхватил спички и сигареты из рук Донни. "У нас здесь никто не курит. И тебе это портить своими желаниями не надо." Сказал серьезно Красти. Улыбка с лица Донни пропала , он медленно сел за стол с недовольным лицом как и тут подошли Норман с Джеффри, Которые о чем очень увлеченно беседовали, и были заняты своим делом, Донни грустно вздохнул и поздоровался. "Привет Норман, привет Джеффри" спустя неловкую минуту молчания они тоже поздоровались "Привет Донни!" Воскликнул норман радостно, похоже он был рад видеть Донни "Здравствуйте.. Донни.." Сказал Джеффри спокойным голосом, и все также монотонно. "Красти, что на ужин?" Спросил Донни спокойным голосом "Спагетти." Ответил кратко и раздражённо Красти. Он явно не был рад вообще то что теперь с ними Донни. "Оу. Ладно" Спустя несколько мгновений они уже ужинали, но Норман с Джеффри быстро закончили свою порцию и ушли заниматься своими делами, на кухне лишь оставался Донни и Красти, который точно не питал никаких хороших ощущений к ниму. "Вкусные спагетти Красти." "Спасибо." "Да не за фто" Засунув себе ещё одну ложку спагетти к себе в рот ответил Донни. "Кстати где я буду спать?" Виляя хвостом спросил Донни. "На коврике в прихожей." Неловкая пауза после слов Красти. "В гостиной." "Подушку и одеяло я дам, об этом не особо переживай" "И ещё, не ходи по дому ночью, ладно?" Донни замолкнул в недоумении смотря на Красти обдумывая его слова "Это ещё почему?" "Просто не ходи. ладно?" Красти встал из стола и быстрым шагом направился к выходу кухни оставляя Донни наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.