ID работы: 14318702

🎼Магическая музыка🎶

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

-пролог-

Настройки текста
Примечания:
Привет, я Настя, я студентка 4-го курса Строительного колледжа, если вам интересно, я учусь на маляра. Мне 21 год. Живу последние 2 курса в шараге. Сейчас туда и топаю после пар. Заебалась, пиздец. Не знаю как я ещë успеваю в музыкалку ходить. Скажем так, если мой план с маляром провалется, я буду уличным музыкантом :_> Потому как меня напрочь не любят эти старпëры, называемые кураторами. Каждый раз валят, только взятками и откупайся! Так о чëм это я? А! Точно, шарага, сейчас я почти к ней притопала. Она большая и делится на два блока. Между заселением нет разницы, могут поселить двух людей противоположного пола вместе, так ещë если ты будешь возмущатся, вахтëрша начнëт свой полтора-часавой концерт, из одних матов, бапке то уже под 83. Ещë пенсионный возрост поднимут и всë, таких старых варчливых гаргулий станет на тысяч 100 больше. Так, я опять отошла от темы! Простите накипело, просто когда тебе ебут мозги каждый день, становиться очень сложно держать самообладание. Я живу с моим корифаном Лëхой, который сейчас на шиномонтажке подрабатывает, батька у него там работает, вот и подрабатывает пока может. С нами жила ещë моя собутыльница Сонька, для друзей Санëк. Но она съехала к родакам, у батьки еë что то случилось с сердцем и почками. Теперь по большей части о нëм заботится. Она отличнется, ей прощают пропуски. На пол пути к общаге, меня стала мучать мысль о бухле. Я обычно не пью без причины, но тут такой паршивый день, что захотелось, так ещë и энергетики кончились. Придëтся стипендию высаживать. . . *мысленно простостонав, от безысходности ситуации, и траты такой и без того маленькой стипендии, загнул депресняк* - боже дай мне сил не выпилется *потëрла переносицу, и сменила маршрут до ближайшего "Крюгера"* ~через 30 минут~ Я уже 100% иду только в общагу, а не тратить деньги которых нет. Теперь я шла в шарагу с маленьким пакетом в котором находится: 2 банки пива, 2 банки энергосов, 4 упаковки дошика. Покет молока и брикет масла. 💭если они ещë раз поднимут цены, можно будит спокойно вешаться! Такое ощущение что я золото собираюсь есть!💭 Спокойно и лениво перебирая ноги, иду по тротуару, недавно был дождь, в лужах отражается красно-оранжево-розовое небо и свет уходящего солнца. На часах 18:47 - *тяжелый выдох* прекрасная прогулочка в субботу. . . Медленно перебираю ногами обутыми в кросы, тëмно красного цвета с чëрной подошвой. Большие, мешьковые чëрные штаны, большая тëмно синяя толстовка с капюшоном и принтом-мемом (не помню название). На голове солнечные очки, удерживающие короткие растрëпоные коричневые волосы, заплетëные в маленький хвост волосы чëлки, что бы в глаза не лезла. Кожа бледная, лицо уставшее, глаза серые, с тëмно-зелëным отливом, под глазами синяки. Спокойно иду, не кого не трогаю, и тут как НА! Сзади кто то меня задевает и заставляет упасть на проезжую часть, кто это был, я не успела увидеть. Потому как в меня ехала машина. . . Секунда. . . . вторая. . . . . И. . . нечего. . . *открываю глаза* - египетская сила. . . Я буквально стою рядом со своим трупом. . . и чëтко вижу как собираются люди. . . кто то звонит в скорую. . . большая часть людей снимают на телефоны. . . а кто то просто проходит мимо. . . И тут, кто то меня с ощутимой силой, взял за плечë *повернув голову, я вижу ЭТО* Из под белого капюшона белой мантии, на меня смотрят 2 красных глаза. - я так понимаю, вы смерть? ??? - не совсем, я скорее еë часть. Я - смотритель за душами, можно сказать что я отправляю людей на тот путь в каторый он верил или от того, в какой путь ему предначертан, за те или иные поступки. - заместитель жизни и смерти ??? - можно сказать и так - а как твоë имя? ??? - а для чего тебе? - просто подумала что это глупо, быть знакомым с тем, чьего имени ты не знаешь. ??? - забавное рассуждение, но раз тебе так это важно, то у меня нет имени, но можешь называть меня как сама пожелаешь - Генри? ???- почему бы и нет? - тогда Генри, у меня вопрос Генри - говори - что предначертано именно мне? Генри - большая вероятность что перерождение. - ясно. . . а это не терпит отлогательств, или у нас есть время? Генри - я не куда не тороплюсь. Ты хочешь что то зделать на последок? - да. . . . я могу на последок попрощаться с родителями? И в последний раз посмотреть на закат. . . Генри - хорошо *взяла свой телефон и отправила маме на вацап сообщения, о том как я еë и батю люблю, что бы они заботились о младшем брате, передали тëплые слова моей двоюродной сестре❤* *нажала кнопку отправить* Взяв пакет в руки, будучи призраком, полетела к крыше дома, в последний раз, посмотреть на что то красивое Генри - хочешь насладится остатками этой "жизни"? - ага. . . . . . слушай, а в какой мир я отправлюсь? Генри - если меня не подводит память, то ты появится в мире магии, в королевстве Волшебная. Это все что я могу сказать 💭где-то я про это уже слышала💭 - . . . спасибо что ответил . . . ~спустя 5 минут молчания~ - думаю я готова. . . Генри - уверена? - если честно не очень, но знаешь? От судьбы не уйдëшь. . . Генри - к сожалению это так. Но не вешай нос, думаю ты не соскучился в новом мире. -возможно ты прав. . . Он прикоснулся тонкой ладонью к макушке, распростростроняя тепло по моему телу и. . . Генри - я дам тебе шанс забрать несколько вещей из этого мира, можешь летать это подарком Это было последним что я услышала, дальше была темнота. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.