ID работы: 14318702

🎼Магическая музыка🎶

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "мир магии и розовых блëсток"

Настройки текста
Примечания:

. . .

. . .темно. . .

. . .нечего не чувствую. . .

. . .где я. . .

. . .?.?.?. . .

. . .что я здесь делаю. . .

. . .?.?.?. . .

. . .кто я. . .

. . .?.?.?. . .

. . . . . .

. . .я. . .

. . .я - я - я. . .

"сквозь темноту пробивается свет"

. . .меня зовут? . . .

. . .как же это сказать?. . .

. . .Н-На. . .

"освещающий твой путь"

. . .На-Нас-Настйа?. . .

"он будет рядом, что бы помочь"

. .!.!.!. .

"ты не будешь одна"

Настя!!!

*ты снова обретёшь чувства*

*ты чувствуешь лëгкое

прикосновение ко лбу, вызывающее у тебя чувство, как-будто что-то подобное уже было*

"Просыпайся"

★от лица Насти★

Я резко открыла глаза и пожалела об этом. Всë вокруг было настолько ярким, что мне показалось, буд то мне в глаза налили керосина. 💭НУ ËБАНА ВРООООООООТ!!!!💭 - ПОЧЕМУ ТАК БЛЯТЬ ЯРКО!!!???!? С закрытыми глазами я сидела ещë минут 10, привыкая к солнечному свету. Когда я снова попробовала открыть глаза, свет всë так же резал глаза, но уже меньше. - блять, где мои солнечные очки когда они так нужны!? Не ощутив очки у себя на голове, стала ощупывать землю вокруг. Спустя какое то время, я смогла их нащупать - о боже, спасибо что я их всегда беру с собой! Надев очки я наконец почувствовала облегчение! Теперь я хотя бы могла нормально осмотреться. Я находилась в лесу, это 100%. Осмотревшись по внимательнее, я заметила свой пакет с продуктами. Заглянув внутрь, убедилась что всë было на месте. Так-же я заметила неподалёку саквояж (не спрашивайте, откуда она знает что это такое) Встав с земли, я отряхнулась, взяла пакет, и аккуратно подошла к саквояжу 💭что-ож, если там бомба, мне терять нечего, я уже фактически пережила одну смерть💭 Нагнувшись к саквояжу, я открыла его, внутри он казался намного больше чем снаружи. В нëм лежало несколько свëртков, один из ткани, другие два завёрнуты в бумагу, 3 мешочка разных цветов и две большие тетради, к ним прилагалась упаковка ручек и карандашей. Что ж, как и сказал Генри, со скуки я не помру. Для начала я вытащила всë из саквояжа и положила перед собой. Открыв свëрток из ткани, я увидела одежду: мешковатые коричневые штаны, большую белую рубашку, ремень, восьмиклинку(опять же, не спрашивайте), носки, коричневые башмаки. 💭спасибо тебе Генри за подгончик💭 *отойдя в кусты, я быстро переоделась* - а что, мне идëт! И хуй с ним что я похожа на пацана, главное что не платье! Генри! Друг, если ты меня слышишь,спасибо большое! *тут по телу пробежала волна эмоций* как будто он усмехнулся и ответил мне на мою благодарность. И вдруг в голове прозвучало: "всегда пожалуйста" 💭даже хорошее настроение появилось💭 Тканью удерживающей одежду был плащ, красивого тëмно-синего цвета. Дальше в ход пошли бумажные свëртки, в первом, и по совместительству самом большом свëртке, лежали книги: этикет, владение мечом и луком, магия и еë создание, бестиарий животных и растений. - надеюсь этикет мне не понадобится. . . Осмотрев следующий свëрток, увидела маленькую, аккуратно сложенную ткань, рядом с ней лежала книжка - "инструкция по эксплуатации магической палатки" - теперь ясно что это Последними вещами которые я не проверила, это были три мешочка, вроде красный, зелёный и коричневый. *открыла каждый* Внутри были деньги в красном - золото, в зелёном - серебро, а в коричневом - бронза. - теперь я богата!!!!! Успокоив свои визги счастья, и опять получив эмоции от Генри. *положила все свои вещи в саквояж, после закрыла его* 💭теперь нужно думать, что делать дальше💭 -так, будем рассуждать логически. Я попала в другой мир, в принципе всë для моего выживания есть. . . Хотя нет, еды и чистой питьевой воды у меня нет, значит мне нужно искать поселение, сеть если вспомнить ответ Генри, я попала в королевство. Волшебная вроде. Значит нужно понять куда мне идти, верят ли я сильно близко к этому королевству. . .

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.