ID работы: 14319430

И что же мне теперь делать?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Все начиналось хорошо. Мы сидели с семьей и ужинали. Вдруг отец решил включить телевизор, как он делает это всякий раз, когда садится за стол. -И что у нас сегодня за новости?- нажал на кнопку пульта Ли ЫнХек-глава семейства. По телевизору шли разные передачи. Но вдруг ЫнХек остановился, так как увидел лица знакомых ему людей. -Это разве не Хан УнБин?- отец прищурил глаза. -Да это он!- пригляделся и понял что не ошибся. -Семья Хан вчера была найдена убитой в 18:43. Хан СиИн лежала на кухне с перерезанным горлом. Глава семьи найден повешанным в собственной спальне. Тело их сына не найдено. По видеозаписям можно увидеть как кто-то в капюшоне взломал их код и ворвался в дом. Пока семья Хан мирно ужинала. Всеми силами найдем убийцу!- сообщили по новостям. Я не знакома с семьей Хан, но для отца УнБин был дорог. Так как они работали в одной компании. Отец судорожно начал искать свой мобильник. Нервно перебирал карман, пока не нащупал телефон. -Этого не может быть!- сквозь слезы говорил ЫнХек. Вдруг ему позвонили с неизвестного номера. Он молча слушал того кто был на другой линии. -Кто ты черт возьми такой?- процедил отец, и в его глазах виднелся страх. Страх не только за себя, а за всю семью. После звонка. Папа начал набирать чей-то номер. Прошло несколько гудков, трубку взяли. -Какого черта он это говорит? -Господин Ли, пожалуйста успокойтесь! -Ты сейчас это серьезно? Успокоится? - Мы все уладим! Езжайте в Хао, мы отправили туда сына семьи Хан. Вы будете в безопасности некоторое время. И инсценируем вашу смерть! -Это необходимо? -Конечно! -Хорошо, только пожалуйста разберитесь с этим быстро! -Будет сделано!- вызов завершился. Мама сидела вся аж тряслась. -Дорогой, кто это?- тихо прошептала она. -Быстро собирайтесь, нам надо уезжать!- отец весь вспотел от страха и неизвестности. Быстро достал чемодан из гардероба и начал собирать документы, и все нужные ему вещи. -Пап, ты чего? Куда?- я честно ничего не понимаю, кто звонил? А вообще зачем отец весь трясется от страха? -Он сказал что мы следующие- после его слов мама чуть не потеряла сознание. У нее чуть не остановилось сердце. Я подбежала к ней и ухватилась за нее чтобы она не упала. -ИнЮ, собирай вещи мы уезжаем!- хриплым голосом сказала мать. -Хорошо. Вот так мы оказались в машине и ехали хер пойми куда. -Пап, куда мы едем? -Туда где нас не найдут! -Но дорогой, а что мы скажем родственникам?- тихо спросила мама. -Они должны думать что нас нет в живых. Мы инсценируем свою смерть!- от его слов ком застрял в горле. Неужели это конец, я больше никогда не вернусь в Сеул? Зачем кто-то хочет нас убить? Это все из за славы и богатства? Мы ехали молча уже часа три наверное или больше. Взглянув на окно я заметила старые дома. Эта явно была деревня! Мы теперь будем жить здесь? -Дорогой, мы будем жить здесь?- будто прочитав мои мысли спросила мама. -Пока что да! Но не волнуйтесь мы не будем жить в таких домах! У нас он будет побольше!- Даже в таком месте деньги играют важную роль. Машина вдруг остановилась около двухэтажного дома. Конечно он был хуже чем наш дом в Сеуле. Но это лучше чем жить в избушке как некоторые в этой деревне. То есть не некоторые, а почти все. Таких домов было всего 3. -Мы приехали!- процедил отец и вышел из машины. Пока папа заносил домой чемоданы, я решила прогуляться. Дабы осмотреть кто и что здесь живет. На улице было прохладно и темно. Недалеко от нашего дома был такой же двух этажный дом. Я посмотрела в окно этого дома. Так как шторы были слегка прозрачными. Я Заметила парня который был похоже только после душа. Кучерявые волосы и полотенце на поясе.- отвернувшись я прошла дальше. Дальше уже были дома чуть меньше. Осмотревшись я хотела пройти дальше, но кто то открикнул меня. -Эй, ты кто такая?- повернувшись я увидела перед собой парня на вид 22-25. -Я…Я ваша новая соседка! Сегодня переехала!- тихо сказала я, парень же не спускал глаз с меня. - А, понятно! Как зовут то хоть? Я Хенджин. Хван Хенджин!- протянул мне руку тот. -Я Ли ИнЮ.- медленно пожала ему руку. Его руки были холодными как и его взгляд. -Что то много гостей приезжают к нам!- пожал губы Хван. -Много? Нас всего 3 в семье -Я не про твою семью. Видела?- указал мне на двухэтажный дом, где я чуть не увидела голого парня. -Туда вчера один молодой парень переселился. -Я видела, но кто он?- поинтересовалась я. Хотя откуда он может знать? - Я поговорил с ним. Вроде его зовут Джисон. У него были проблемы в семье, вот и переехал. Он похоже из богатой семьи раз живет в таком доме! А ты зачем переехала сюда?- поинтересовался Хван. -Из за родителей! У них проблемы с карьерой. Если можно это так назвать- Точнее нам угрожали нежели проблемы. Но Хенджину не обязательно знать подробности. -Кстати, будь осторожна! Знаешь, тут много плохих людей.- кивнула и направилась в сторону своего дома, так как уже темнело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.