ID работы: 14319430

И что же мне теперь делать?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Компания Унхан?

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро. Обычное если не учитывать то что проснулась вся вспотевшая. Я не жаловалась на проживание в этом месте. Лучше уж в жить здесь, чем быть убитой. В Хао даже нет учебных заведений, высоких зданий, продуктов в магазинах мало. За учебу не беспокоюсь, наоборот это как то радует. Теперь не придется вставать рано и собираться на учебу. -Мам, я пойду прогуляюсь?- мама кивнула и протянула мне куртку. -Она ведь белая! Я ее точно испачкаю! -Надевай, на улице тебе не лето. Надо теплее одеваться. Да и кто знает есть ли здесь больницы, если заболеешь!- она надела на меня куртку, как это делают маленьким школьницам. Выйдя во двор я увидела женщину, которая таскала тележку с овощами. По ее лицу можно было догадаться что ей тяжело. Подбежав к ней я одной рукой ухватилась за ручку тележки. -Давайте помогу! -Да не надо, меня сын должен поджидать, там.- указала на дом женщина. -До этого дома еще далековато. Давайте помогу донести, у вас спина заболеет- вспомнив слова матери о том что вряд ли здесь есть больницы, ей стало жалко эту женщину. -Спасибо, доченька!- улыбнулась та. -Я тебя раньше здесь не видела! Не давно переехала? -Да вчера. Я тут живу- обернувшись указала на двухэтажный дом. -А вы богаты!- все так думают, даже вчерашний парень. У нас в Сеуле в таких домах живут те у которых средняя зарплата, нежели богачи. Дальше мы шли молча. Через несколько минут мы стояли у небольшого домика. -Вот же негодник, сказал что будет ждать, а сам наверное валяется на диване.- пробурчала себе под нос женщина, и посмотрела на меня -Спасибо, тебе. Пойдем чаем хоть угощу!- не хотелось отказывать такой милой женщине, да и познакомиться с ней поближе не помешает. Улыбнувшись я кивнула ей. -Сынмин, ты че там спишь чтоли? Если так, то вставай у нас гости- она надела фартук и зашла на кухню. -Да, чтоооо. Мам какие еще гости?- сонный парень вышел из своей комнаты. Его глаза еле открывались, а еще он громко зевал. Заметив меня, он сначала не понял, кого это его мать притащила домой. Было жутко неловко поэтому я немного приподняла руку и помахала. -Привет!- тихо сказала я на что парень повторив мой жест поприветствовал меня. -Тебя зовут Сынмин?- на что парень кивнул. -Я ИнЮ. Ли ИнЮ. -Красивое имя! Вчера переехала сюда?- я лишь кивнула. Вдруг его мать позвала нас на чай. Я медленно подошла к столику и так же медленно села. Так как было жутко неудобно и неловко. -Я так поняла тебя зовут, ИнЮ? ИнЮ, зачем вы сюда переехали? Проблемы в семье?- женщина пила чай с маленькой чашки и пристально смотрела на меня. -Частично да. Но я сама не поняла зачем мы оказались здесь. У родителей немножко проблемы в карьере.- Я была не уверенна могу ли разглашать точную информацию поэтому я всем говорю что у нас проблемы в карьере. -Оу, у нас есть еще такой. Тоже богатенький. Недавно переехал, живет один в огромном доме. Говорят что его родители богатые бизнесмены, которые работают в компании… как там…- вспоминала название компании мать Сынмина. -Унхан- после слов Сынмина мне стало не по себе. Ведь в Унхан работает мой отец, и его уже бывший друг Хан УнБин. -Что ты сказал, Унхан?- кашлянула я и посмотрела на непонимающего Сынмина. -Ну да его вроде Джисон зовут. Хан Джисон- уточнил парень. Значит тот парень, которого я заметила на окне его дома это и есть Хан? Что происходит? Он разве не из семья Хан, которых убили не давно? Разве их сын находится здесь? Все это не как не вылетает из головы. Но зачем? Зачем ему находится здесь? Наверное как и мы! Ему угрожали! Жизнью! Да это логично, если ему угрожали, значит ему есть причина находится здесь! А еще его родители работают там где и мои, наверное поэтому менеджеры отправили нас в одно и то же место. Пока шла по дороге, то и делала что смотрела в тот дом. Мне было жаль его семью, даже очень. Поэтому я не могла думать об этом без слез. Сзади кто-то похлопал меня по плечам. Обернувшись я увидела Хенджина. -Ин, почему плачешь? -Вспомнила что то грустное!- уже протирая слезы говорила я. -А ты что здесь делаешь? -Я только что вышел из дома, иду гулять с Ханом, пойдешь с нами? Отказ не принимается!- честно я не хотела, но парень настаивал. И встретить Хана у меня не было желаний. Может он знает меня! Вряд ли если я его никогда не видела раньше. Может видела но не помню. Божее он может узнать меня. Может отказаться от прогулки?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.