ID работы: 14319430

И что же мне теперь делать?

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты убийца?

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут мы оказались уже на улице. И зачем я здесь? Еще и с парнем которого едва знаю, но я уверенна в том что он очень хороший. Потому что он проявляет себя таким каким является. Вечно улыбается, а если ему что то не нравится то сразу меняется в лице. Иногда кажется даже милашкой. Если честно мне нравится смотреть на него. Да и сейчас я это делаю. Он вечно говорит, как и сейчас. Он рассказывает мне моменты из своей жизни, которых я даже не слышу так как мое внимание приковано к его лицу. Идеальный разрез глаз, ровный нос еще и пухлые губы, которые то и делали что манили. Еще его волосы, которые слегка дотягиваются до шеи. Вдруг парень остановился и указал пальцем вдаль. -Ин, ты тоже это видишь?- он указывал на закат. Его глаза заблестели, как будто он никогда такого не видел. -Красиво!- одновременно проговорили мы и посмотрев друг на друга улыбнулись. Мы были похожи на брата и сестру у которых есть какая то связь. -Ты раньше никогда этого не видел?- меня мучал этот вопрос. Потому что реакция Хвана была подобна тому что он не видел розовые облака смешанные с оранжевыми. -Видел! Но такой закат у нас редкость. Мне повезло встретить такой закат с таким человеком как ты.- он улыбнулся и медленно сел на травку. -И почему же?- поинтересовалась я стоя перед ним, пока тот не поднял свою голову и посмотрел на меня. Он показал жестом сесть рядом с ним, похлоповая на землю. Я же села и смотрела на него не отводя взгляда. -Знаешь, есть такая легенда. Если двое влюбленных встречают закат вместе, то они непременно будут счастливы. -Мы не влюбленные!- резко проговорила я, но парень лишь усмехнулся. -Да ладно тебе, я просто вспомнил эту легенду. К тому же считаю ее не достоверной.- он сидел так будто думал о чем то. Обхватив свои колени руками, откинув голову в бок. -Почему ты так считаешь?- как могла поддерживала наш разговор так как мне нравилось общаться с ним. Такой невинный. -Не знаю. Мне просто так кажется.- надул свои губки Хван. -Ты… ты очень красивый- я не могла не сказать ему об этом. Я правда восхищаюсь его красотой, но умом никогда. -Я тебе нравлюсь?- он склонил свою голову в мою сторону. Его реакция была такой что ему всегда это говорят, да я даже уверенна в этом. -Нет, нет. То есть, лицо у тебя красивое, у нас в Сеуле мало парней с такой внешностью. Некоторые даже операции делают чтобы добиться такого результата. Ты точно не качал губы? -А что хочешь проверить?- парень облизнул верхнюю губу. Выглядело это очень смешно. -Боже ты выглядишь как утка!- от смеха я била себя по коленам. У меня есть такая привычка, бить себя или человека рядом из за смеха. Хенджин тоже залился смехом. Думаю я его рассмешила тем что начала бить себя. Ну иди его рассмешили мои слова. Успокоившись мы смотрели на небо. Оно было таким завораживающим. Но счастью есть пределы, через несколько минут солнце уже полностью пропало. Я уже начала потихоньку вставать из травы и встряхивала с себя землю. А парень просто сидел и смотрел вдаль. Мне стало интересно, о чем он думает. Хван даже не замечал меня. Он выглядел каким то опустошенным. -С тобой все в порядке? -Да, в порядке- он протянул мне руку, показывая что ему нужна помощь встать. Я же протянула ему руку, от его веса я чуть не упала, но тот успел подхватить одной рукой мою спину. Так мы смотрели друг на друга около трех секунд, из за того что я не могу смотреть долго в глаза человека, я первая отвела взгляд. -Ты тяжелый -Я знаю- улыбнувшись Хван начал встряхивать с себя землю. -Как думаешь Хан до сих пор с той девушкой?- почему я это спросила? Неужели ревную? Нет, этого невозможно. Мне правда интересно, где он сейчас. -А что?- Хван был каким то неразговорчивым. Несколько дней назад он то и делал что не переставал болтать. Даже утром он был разговорчив. -Ничего. Мне просто стало интересно. Кстати Хенджин, с тобой правда все в порядке?- он остановился и посмотрел на меня. Его глаза, они были уставшими и к тому же он чуть не плакал. -Что с тобой?- после моих слов Хван и правда заплакал. Он кажется таким ранимым мальчиком. -Я, я не могу рассказать тебе. Но я правда хочу. Я не хочу чтобы они так поступили… О чем это он? Кто они? Как поступили? Почему он не может рассказать мне? Вопросов было много но ответов… Я не знаю как успокаивать человека, к тому же взрослого парня. Поэтому я просто обняла его. Он тоже приобнял. Я медленно гладила его по волосам дабы успокоить. Он рыдал просто рыдал. -Ты очень хорошая! Но тебе стоит побыстрее покинуть это место. То есть ты должна уехать в Сеул. Не оставайся здесь. Но ведь в Сеуле нас могут убить. О чем это говорит парень? -Мы переехали сюда из за того что кто то покушается на нашу семью. Не знаю могу ли я рассказать тебе, но семью Хана убили. Наши родители работали в одной компании. Сначала семья Хан, а потом они начали угрожать и нам. Поэтому я пока даже не хочу обратно в Сеул. Даже если моя жизнь там была раем.- я тоже начала плакать. Мне стало страшно за свою жизнь и за жизнь Хана. -Я знаю, Ин, знаю- после его слов я оттолкнула его от себя. -Откуда, откуда ты знаешь? -Я не могу рассказать тебе!- Если несколько минут назад мы были похожи на парочку и мило обнимались, то сейчас мы выглядели как враги. -Почему? Почему не можешь рассказать? Откуда тебе известно? Ты тот самый убийца?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.