ID работы: 14319430

И что же мне теперь делать?

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Ин, что ты такое горитшь? Ты подозреваешь меня в убийстве? Мы ведь с Ханом друзья!- парень начал оправдываться. А я же сделала шаг назад от него. -Ин, прошу не обвиняй меня. Ты ничего не знаешь! -Тогда расскажи. Расскажи мне откуда тебе все известно. Хан не мог тебе рассказать! -Хорошо, хорошо. Я расскажу тебе. Только не вини меня, я не тот кем ты меня посчитала.- он приблизился ко мне и обнял. -Я не убийца ИнЮ. Я просто узнал об этом у друга, то есть друг узнал у своего отца и рассказал мне. Он сказал что Хан и твоя семья не просто так переехали сюда. И его отец…- парень остановился и обнял меня крепче. -Что, что его отец? -Его отец приказал сыну убить тебя и Хана.- после его слов я потеряла дар речи. Даже в таком месте как Хоа мне нет покоя. -Он сказал что убьет тебя, чтобы отомстить Ынхеку. Он ведь твой отец? -Да, он мой отец, но зачем кому то мстить ему. Он хороший человек! Как его дочь я уверенна в этом.- ком застрял в горле никак не получалось проглотить его, я пыталась успокоиться но не сработало. Все же я расплакалась. Обняв парня крепче, уткнулась в его шею. -Хенджин ты ведь не причинишь мне боль? Я… я могу доверять только тебе в этом месте, но я не хочу чтобы ты вонзил мне нож в спину. Я не хочу умирать! Я ничего не сделала за столь короткую жизнь. Я хочу жить! Хочу создать свой собственный бизнес, хочу выйти замуж за любимого человека, а еще как и все я хочу нормальную семью. Ты ведь не причинишь мне боль?- я как сумасшедшая вертела головой туда сюда, а с глаз ручьем лились слезы. -Нет, Ин, я не причиню тебе зла, я защищу тебя, Ин. Я не позволю Минхо убить тебя!- Минхо, значит это он друг Хенджина. Но зачем им я? Мстить отцу? За что? Не думала что богатым быть так сложно. Я больше не хочу быть ни богатой ни бедной, я хочу жить как нормальные люди. -Минхо? Он твой друг? То есть тот о ком ты говорил ранее?- я задавала много вопросов парню, сама того не осознавая. В голове все смешалось. -Точнее он теперь не мой друг, я отомщу за семью Хана.- Хвану было больно за то как жестоко убили семью Хан, ему было больно за то что это тот кого он знает, а может быть и давно знаком, ему было больно и обидно за все. -Боже все так сложно! Хенджин пойдем к Хану? Он наверное уже у себя дома! Я хочу поговорить с ним.- на что парень кивнул. Мы направлялись в сторону частных домов. Ведь там жила я, Хан и даже Хван. По пути мы даже не общались, пересекались взглядами несколько раз, но не разговаривали. Всего лишь за 7минут мы оказались у дома Хана, и уже стучали ему в дверь. -Иду!- послышалось изнутри дома. -Кто это?- у него не было глазка поэтому нам пришлось выкрикивать имена. -А ну проходите!- дверь открылась, на проходе стоял Хан, собственной персоной. В домашних тапках и в шортах. А поверх футболка. -Мы пришли поговорить!- сказал Хван и уселся на диван. -О чем?- Хан стоял на кухне и открывал разные шкафы, наверное он что то ищет! -Вы чай будете или кофе?- да он искал чай. -Воды достаточно! Мы пришли поговорить о твоей семье!- парень стал напряженным и нервным. Почесывал руки. -Я… я не знаю. Давайте не будем об этом!- как ни в чем не бывало он улыбнулся и начал открывать чайные пакетики. -Хан, расскажи нам.- это был типо мой приказ. Джисон занервничал на глазах, его руки были уже красными от чесотки. А глаза бегали то на право то на лево. -Пожалуйста, прекратите. Не надо прошу. Я не хочу разговаривать на эту тему- тихо прошептал парень. -Сон, пожалуйста!- Хван коснулся плеч Хана, но тот оттолкнул его. -Я СКАЗАЛ НЕТ! УХОДИТЕ! Кто вы такие чтобы поднимать эту тему? На месте Джисона я бы повела себя точно так же. Он лишился самого дорого на свете- родителей. Еще и самым ужасным способом. -Сон, я понимаю… -НЕТ. Ты ничего не понимаешь! НИЧЕГО!- Хан будто стал сумасшедшим, как же я несколько минут назад. Ухватился за голову и начал орать. Хван не понимал что делать поэтому просто смотрел на него, смотрел с жалостью -Хан, я дочь Ыехека. Друга твоего отца! Можешь доверять мне.- парень встал как вкопанный, я же подошла к нему и обняла, дабы успокоить. -З…Зачем ты здесь? Вам тоже угрожали?- я лишь кивнула. -Я убью его! Найду и прикончу! Собственными руками!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.