ID работы: 14319430

И что же мне теперь делать?

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Отец- крикнул парень войдя в огромный особняк -Как ты можешь быть настолько жестоким?- резко открыл дверь в комнату, где каждый раз работал его отец. В кресле сидел пожилой мужчина лет шестидесяти. Медленно повернувшись к своему сыну рассмеялся. Минхо было противно видеть его. Ему противно что его отец такое безжалостное, без чувственное чудовище. -Как ты можешь смеяться? Как мне теперь смотреть в глаза той девушки? Как смотреть в глаза Хан Джисона, у которого ты забрал двух близких ему людей?- Ли ничего не может с этим сделать. Он может лишь сжать кулаки и наблюдать за поведением того кто сидит перед ним. -Ты только об этом беспокоишься?- мужчина рассмеялся своим низким голосом, что у Ли аж мурашки пробежались. -Думаешь, тебе сойдет с рук это все? Ошибаешься! Смотри в оба. Ты такой же жалкий каким был. Ради чего это все? Что ты этим хочешь доказать всем? Что даст тебе власть, богатство? Все равно будешь лежать под землей, как отец той бедной девушки.- вопросов было очень много, а ответов на них нет. Ли не хочет больше видеть и слышать отца, поэтому громко захлопнув дверью выходит из его гребанной комнаты. *** Джисон готовит завтрак, но уже не только для себя как привык. -ИнЮ…- парень постучался в комнату девушки и тихо вошел. -Давай позавтракаем? -Я не буду- до сих пор не смирилась со смертью папы. Сидела на краю кровати обхватив колени. -Ю, я хочу позавтракать вместе с тобой. Мне будет одиноко, как и тебе. Поэтому пошли- Хан схватил меня за запястье и потащил на кухню. Он приготовил это все для меня? На столе было около пяти разных блюд. Еще и на завтрак. -Аппетитно выглядит, правда?- парень улыбнулся и заставил сесть к столу. И правда аппетитно. -Так и будешь ходить в этом платье? Давай его постираем?- белой платье с красными пятнами. -Нет, я не буду его стирать.- ухватилась за платье, как будто у меня его отнимают. -Ок, тогда просто переоденься.- Хан направился в сторону своей комнаты. Через минуту вышел с вещами на руке. -Надень ее- протянул мне черную футболку. - Единственная вещь которая мала мне. Еще штаны, они у меня с седьмого класса.- Почесав затылок мило улыбнулся. Я даже не заметила что тоже улыбнулась. -О, ты улыбнулась? Улыбайся чаще, тебе идет.- Джисон удивился и похлопал в ладоши. *** -Пап, ты взял все вещи мамы да? Вы же ничего не забыли?- Хван судорожно ходил по дому в поисках того что нужно для поездки в другую страну. Тот кого он называет отцом не является биологическим. Он лишь тот кого мать нашла после смерти мужа, но мужчина заботится о Хване как о родном сыне, поэтому Хен любезно называет его папой. -Вроде все- мужчина поднял огромную сумку и понес на плече. -Сынок, приезжай к нам иногда ладно?- они уезжают надолго, может быть и навсегда. Мама Хенджина всегда мечтала жить в Японии, вот и настало это время. Парень рад что его мать счастлива с таким мужчиной. -Хорошо, хорошо- дергался Хен, так как мать пыталась расцеловать сына. -На свадьбу же пригласишь да? -Обязательно, как же без вас *** Я чувствовала вину перед Хан Джисоном, я правда вела себя истерично в последнее время. Он все терпел. Терпел все мои выходки. Кричала по ночам, что не давала парню нормально поспать, целыми днями то и делала что ревела. Все же я смирилась, все таки ничто не вечно. Даже мы с вами. Все когда нибудь покинут этот мир, рано или поздно. -Джисон?- тихо зашла к нему в комнату, он писал песню. Это его хобби, если можно это так назвать. Он говорил мне что хотел бы стать айдолом или же крупнейшим продюсером. -Прости меня! -А? Что?- убрал наушники с ушей и непонимающе уставился на меня. -Ты что то хотела? -Да, я просила у тебя прощения -За что? -Ну за крики ночью!- виновато посмотрела на него, а он лишь ухмыльнулся. -А, это! Не волнуйся, кричи сколько угодно. Я все равно в наушниках целую ночь. Не могу уснуть без них. -Правда? Я то уж думала что причиняю тебе дискомфорт. Но я все равно попытаюсь больше не делать этого. Одинокая девушка сидела за барным столиком и наблюдала за людьми, которые плавно и медленно танцевали. Вдруг сзади кто то схватил ее за плечи, и она чуть ли не грохнулась от туда. -Ты дурак? -Нани, слушай. Рассказывай историю этих таблеток блять.- злой Ли посмотрел на нее таким суровым взглядом что аж похолодало. -Я не могу рассказать тебе! -А Хвану за потрахаться обещала. -Именно тебе не могу, ты не должен знать. -Еще интереснее… Послушай я должен наказать Сонджина понимаешь? Если его не остановить он причинит вред и тебе… как ты не поймешь? -Он мне платит за это, и это самое главное. Или ты собираешься обеспечивать моего сына? -Сына?! У тебя есть сын!?- глаза Минхо округлились так что девушке показалось что они вот вот лопнут -А ты не знал? -Это для меня новость -Смеешься? Ему уже три года. -Зачем ты работаешь здесь? -Да ты издеваешься надо мной? Мне нужны деньги. Я не из богатой семьи как ты. У меня никого нет кроме ЁХана. И я должна заботится и обеспечивать его одна. -Разве ты хочешь чтобы у твоего сына было клеймо, сын шлюхи? -Разве ты хочешь чтобы он умер от голода? -Не хочу.- парень замешкался и посмотрел на нее так как никогда раньше не смотрел. Ему стало жалко бедную Нани. Он хотел как то помочь, но как он это сделает? -Все Минхо, можешь проваливать я все равно не расскажу тебе.- показала жест чтобы Ли проваливал отсюда и сделала вид что не видит его. -Ладно- Ли закрыл глаза на все. -Ок, я буду обеспечивать вас, так что там? -Да ну? И сколько обещаешь?- Нани внимательно слушает своего собеседника и кладет руку в подбородок -два миллиона вон в месяц. -Ого, так много. Я согласна. Будет предоплата? -Как пожелаешь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.