ID работы: 14319430

И что же мне теперь делать?

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Бессонница. Мне всюду мерещатся родители. Пролежала на кровати еще несколько часов, но и это не помогло. Вышла попить воды, может поможет. Пока наливала воду в стакан, не заметила что сзади стоял парень, выглядел он конечно не очень. Круги под глазами и очень даже очень усталый вид. Как будто даже не спал вовсе, так и есть. Я аж вздрогнула. -Напугал, блин. -Бессонница? -Ага вот воды попить вышла, вижу ты тоже не спал.- время три часа ночи, а эти двое даже не сомкнули глаз. -Как видишь! -Опять писал свои песни?- прикоснулась губами на стакан с водой. -Нет, я на время бросил это дело. У меня появилась другая цель- я понимаю о чем это он. Ведь нас связывает это дело. Подумать не могла что моя жизнь будет такой красочной. -Если на время то хорошо, но не бросай это навсегда. Твои песни вдохновляют меня. И не только. -Хорошо, продолжу писать песни ради тебя…- мило улыбнулся и почесал затылок. -Можно кое о чем тебя попросить?- парень мешкался. -Давай поспим вместе? Да это звучит абсурдно, но обещаю не приставать. Просто… просто мне страшно… У меня начинаются глюки, я схожу с ума. Иногда даже происходит введение, вижу мертвых родителей у себя на кровати…- от его слов у меня побежали мурашки. Он настолько разбит. Медленно подошла к нему и обняла, обхватив мужскую талию, уткнулась щекой в его грудь. -Я понимаю тебя. У меня тоже так происходит, но я уже смирилась. Мне помогли слова Хенджина… «Не всем дана долгая и красивая жизнь. Просто живи и будь счастливой. Ведь никто не знает когда душа покинет тело. Смерть твоего отца не случайность, это его срок. А умереть от рук того человека ему приписана.» -Он что поэт?- хихикнул парень и приобнял меня. Слова Хвана правда тронули мое сердце, а ведь он прав. -Читал много книг, рассказывал мне однажды. -Так вот откуда у него такая поэтичность.- парень весь трясся, толи от холода, толи он болеет чем то. -Что с тобой?- положила руки к нему на плечи и трясла ими. -Отравился чем то?- на что тот отрицал, мотая головой. -Я ничего не… ел чтобы отравиться- еле говорил Хан. -Ты!? Как так можно? Пойдем покушаем…- вот это у него заявление конечно. Почему он так страдает? Почему мучает себя и меня? Да мне плохо от его вида. Но вчера ведь все было в порядке? -Пойдем… Я ничего не ел потому что ты не ела. Я не могу кушать в одиночестве. И я говорил тебе об этом, но ты была так расстроена эти три дня что я даже поговорить не решался. -Не говори так, ты все равно должен был хоть что то поесть, хоть в одиночестве. После вкусного перекуса мы решили лечь спать все таки время три часа ночи и завтра предстоит не легкий день. И да мы легли на одну кровать, как и обещал парень не приставал. А лишь храпел повернувшись в противоположную сторону от меня. -С тобой ведь все в порядке?- не вслух проговорив положила руку на спину храпящего Хана. И так уснула. *** -Мама, а тетя МинДжи приедет сегодня?- маленький мальчик прибежал к девушке и схватил за край длинной юбки. -Нет, сынок. Сегодня я дома- девушка оповестила няньку сына, о том что сегодня она может отдыхать, ведь с сегодняшнего дня она не будет работать в клубе, как раньше. С сегодняшнего дня она домохозяйка, и мысленно благодарит Минхо за такую возможность. Ведь сидеть дома со своим ребенком лучшее для молодой матери. А ее старая работа ее даже и не устраивала, быть на побегушках у шефа и лизать всем пятки и не только, кого устроит? -Урааа, а давай вместе посмотрим мультики?- мальчик конечно любит свою няньку, даже обожает ведь она стала для него второй матерью, но он рад что родная мама сможет уделять ему достаточно времени. -Конечно, сынок.- девушка улыбнулась и поцеловала сына. -Что хочешь посмотреть? -Что угодно, но только с тобой…- она прослезилась от слов своего сына. На столько она мало уделяла ему время. -Да? Давай пингвиненок Пороро? -Давай- мальчик похлопал в ладоши и обнял свою маму. А та снова поцеловала его в лоб. Так они сидели за телевизором несколько часов, пока в дверь не постучались. Но мальчик уже спал обхватив маму за руки, чтобы та никуда не ушла. Еле вытащив свою руку девушка направилась к входной двери. Медленно открыв его она увидела мужской силуэт. -О Нани, привет. Я к тебе вот в гости- громко сказал парень на что мальчик проснулся и сразу побежал к матери, спрятавшись об угол ее длинной юбки. -Ёхан? Какой миленький- парень присел на корточки и протянул мальчику маленький пакетик, в котором лежали сладости. -Это тебе подарочек. -Мама, кто это? -Я? Я дядя Минхо. -Дядя? Но у меня кроме мамы никого нет! -Теперь есть- парень положил этот маленький пакетик на такие же маленькие руки мальчика лет трех. -Спасибо, дядя Минхо. -Так и что ты хотел? Я все тебе рассказала- девушка скрестила руки на груди и не понимающе посмотрела на Ли -Я же сказал что в гости- он хотел убедиться правда ли у Нани есть ребенок. Или она притворялась? Как оказалось это правда. Пока Ли Минхо и Нани сидели у телевизора, Ехан улыбался и смотрел мультики поедая конфеты, которыми угостил Минхо. -Где его отец? -Зачем тебе эта информация? -Ну… может потому, что я его обеспечиваю?!- возмущался Ли, на что девушка всего лишь фыркнула. -Он умер в автокатастрофе. Три года назад… -Извини -Ничего, он был полным мудаком. *** Хван собирал все бумаги со стола. Это были документы, которые отдал Минхо, чтобы Хен разобрался во всем этом, так как Ли уже все прочитал. -И как этот придурок успел все это прочесть за два дня?- пока парень складывал бумажки он заметил на одной из них имя своего отца. «Хван Хенмин, генеральный директор компании Is-al, завещал компанию директору Ли Сонджину.» -Что? Завещал? То есть…- достал с кармана телефон и набрал матери, ведь она лучше знала своего предыдущего мужа. -Да сынок? -Мам, а папа мог что то завещать кому то? -Ты о чем? -Вспомни хоть одну деталь… -Да, а что. Я тебе не говорила, но твой отец был болен неизлечимой болезнью. -То есть он мог завещать кому то свою компанию?- весь в нервах парень кусал ногти и стучал ногами -А ты не знал? Он завещал компанию своему другу Сонджину. -Как я могу знать если ты мне ничего не говорила? Я годами хотел узнать причину смерти отца, а тут ты все знаешь? Почему отец так поступил? Почему он завещал этому ублюдку то чего добивался кровью и потом? Ты хоть знаешь насколько я зол сейчас? Я все равно продолжу искать причину его смерти, я не верю в то что ты мне сейчас впихиваешь. -Сынок, я ведь сама не знаю обо всем. Я говорю тебе то что рассказал друг твоего отца. -Мам- парень уже истерично смеялся и был очень зол одновременно. -И ты поверила в эту чушь? -А что я могла сделать? Он вечно пропадал на этой работе. Я даже не знаю чем он болел. Меня даже не оповестили. Знаешь, я правда хотела уйти от него, он не уделял мне ни капли времени, как к своей работе. И я рада что его не стало. Пожалуйста, сынок не напоминай мне о нем! -Мама, все что тебе говорил Сонджин, ложь. Отец ничем не болел. Он убил его, тем заполучив компанию. А времени не уделял тебе не из за того что он не не любил тебя, а из за того что его уже тогда не было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.