Хехека. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1386 Нравится 148 Отзывы 227 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Примечания:
Дилан не спал. Он ушел раньше всех, да, но это было лишь предлогом–катализатором для других для отхода ко сну. Поэтому теперь он выжидал, пока все лягут спать. Слова о бункере не давали покоя. Конечно, много что могло быть установлено в горах –станция метеоролога, заброшенный гараж, бомбоубежище военных времён, да просто заброшенное место обитания какого-нибудь сумасшедшего. И Дилан бы не думал бы этом так долго... Если бы не камера. Нерабочая, да, но уже два неуместных объекта – повод насторожиться. Еще и реакция соседа, по словам Брендона. Дилан, зная Ло и его тягу к приключениям, "горящим глазам" удивлён не был, но простой гараж бы его вряд ли зацепил. Хотя, кто знает. В любом случае, его сосед явно заинтересован в расследовании. Поэтому, высунувшись из палатки, Дилан убедился, что остальные спят, и направился к палатке соседа. Тот явно не спал – сквозь ткань можно было заметить лёгкое голубое свечение. –Пстс, Ло,–Тихо прошипел Дилан, постучавшись в "дверь".–Я знаю, что ты не спишь, у тебя глаза за километр видно. Вылазь, есть разговор. Лололошка, будто и ждал команды, высовывается быстро и бодро. И смотрит, как сова на добычу. –Тебя ведь заинтересовал тот "бункер", не так ли?–вопрос риторический, но Ло всё равно энергично кивает.–Славно. Предлагаю, пока все спят, отправиться на разведку. Дилан тянет Лололошке руку и улыбается ехидно, азартно. Теперь эта поездка начинает интриговать. Они точно делают что-то опасное. Возможно даже незаконное. Но геймер прям душой чувствует, что так надо. Так будет правильно. –Ну что ж. Веди. И они вдвоём покидают лагерь, деля один страшный-страшный секрет на двоих. Секрет, что, скорее всего, останется где-то на горе. По крайней мере, если они не найдут что-то сверхважное, чем будут обязаны поделиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.