ID работы: 14321020

Шоколад, чувства и день влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шоколадка для Исаги

Настройки текста
Примечания:
-Исаги, какой шоколад нравится мальчикам? -Хочешь кому-то признаться, либо просто дружеский? -Признаться, наверное,-Каори Мэйси сказала это довольно тихо, потому что смущалась. -Я думаю, что у всех разные предпочтения. -А что бы ,допустим, тебе понравилось?,-девушка боялась, что её планы раскроют, но узнать-то нужно было. -Мне бы понравилось что угодно, если бы это было от ценного для меня человека,-Йоичи улыбнулся. Он не догадывался, потому что был совсем не популярен среди представительниц женского пола. -Ясненько, спасибо. -А кому признаться собираешься? Может я смогу помочь? -Хмм. Может быть, тогда нам нужно будет встретиться 14-ого февраля и всё обсудить,-скорее всего Исаги будет шокирован новостью, что признание адресовано ему, но всё же таким способом остаться наедине будет лучшим решением. -Отлично! Всегда рад помочь. После школы девушка направилась в магазин, чтобы купить все ингредиенты. «Раз ему понравится что угодно, то сделаю миленький шоколад своими руками»,-именно так решила Мэйси. После обхода отдела со сладостями она взяла обычные шоколадки, чтобы потом их растопить и темперировать. День Святого Валентина уже завтра, но Исаги сообщил, что в этот день у него будет матч. Если они выиграют, то это станет идеальной атмосферой для признания. Тем более, что брюнет сам предложил встретиться после футбольного матча. Каори сделала фигурный шоколад. В форме сердечек, с клубничной начинкой, а затем сложила их в небольшой мешочек. -Надеюсь, что у нас всё взаимно,-девушка очень наделась и верила в лучшее. Наступило 14-ое число. Все суетились, девочки пытались подкинуть шоколадки популярным мальчикам, а непопулярные парни обсуждали, кто же может подарить им заветную сладость. Все были в приподнятом настроении, казалось, что одного Йоичи атмосфера вокруг не касается. Он был сосредоточен перед футбольным поединком. Войдя в класс Мэйси поздоровалась с ним, но решила не отвлекать, для этого парня футбол-смысл существования. Девушка мечтала, что однажды Исаги полюбит её так же, как любит свой спорт. -Какие же эти двое недогадливые,-примерно так шептались весь день одноклассники, потому что только слепой мог не заметить этой «искры» между ребятами. Начало матча.Мэйси сидит на первой линии трибун, близко к полю. Девушка не отрывает глаз от Исаги, да, ей очень нравится футбол, но сегодня она пришла не смотреть на матч, она пришла украсть право «быть самым обожаемым объектом Йоичи». Ведь по мнению девушки парень больше всего любил футбол. Разгар матча. Счет 1/1, осталось всего лишь 5 минут до конца поединка. Исаги бежит к воротам, будто бы уже знает, кто и где будет находится, затем, когда его окружают два соперника отдаёт пас товарищу по команде. Теперь противники переключились на другого человека, какие же недалекие, ведь финальным оружием станет предсказание голов от Йоичи. Синеглазый подбегает ближе к воротам, чтобы у парня с мячом была возможность без проблем отдать пас. Идеальный момент, бросок, круглый предмет в распоряжении Исаги. Резкое молчание со стороны трибун. Идеальный бросок в ворота от Йоичи. Вся школа ликует, в этом матче именно брюнет стал «героем», он всю игру вёл команду за собой. Каори вскочила с места и в унисон со всеми людьми начала кричать «ура», а Исаги, который еще в начале матча заметил девушку, пристально смотрел на её очаровательную улыбку. -Вот черт,-тихо сказал синеглазый. Он понял, что не выдержит того, чтобы помогать с признанием своей любимой, но деваться уже некуда. Команда ушла переодеваться, а Мэйси ждала возле раздевалки. Парень вышел и хотел что-то сказать, но девушка его перебила: -Это было потрясающе! Ты играл так классно. -Спасибо, но всё таки до идеала мне далеко. Да и существует он разве.. недолгая пауза и продолжение: -Так что на счет шоколада? -Вот..,-Каори достала из сумки мешочек и покраснела. -Так с чем я должен помочь? -Ну…,-почему он не может просто догадаться. Каори решила, что атмосфера сейчас самая подходящая. -Понимаешь, он для тебя. -Здорово, ты решила сделать дружеский шоколад для меня,-не понимает видимо. -Нет. Ты не так понял. -Прошу, хватит уже давать мне ложные надежды,-либо всё таки понял? Мэйси с недоумением посмотрела на него. -Стоп. Я всё правильно понял?,-до него наконец-то дошло. -Каори, ты ведь сама это сделала?,-он открыл мешочек и обрадовался. -Да. -Вышло очень красиво! Неловкая пауза. -Точно, я кое-что забыл. -Что? Исаги потянулся в карман одной рукой, чтобы отвлечь внимание девушки. Мэйси наблюдала за движением руки. Затем он немного наклонился и поцеловал её в губы. Исаги немного боялся, что в итоге что-то не так понял, но некуда деваться. В любом случае жизнь похожа на футбол: есть возможность-используй. Нужно было видеть глаза Мэйси, видимо она была шокирована таким поворотом. Отстранившись девушка сказала: -Сладко,-эта сладость осталось во рту приятным привкусом от поцелуя. -Я уже успел съесть шоколадку, ты же тоже должна была попробовать. Тут к девушке пришло осознание того, что произошло. -Каори, у тебя уши и нос красные,-Исаги засмеялся, тем самым еще больше засмущав девушку. Он широко улыбнулся, а затем недолго думая, поцеловал Мэйси в ярко-красный нос. -Я тебя люблю, очень давно,-слова, которые стоило сказать еще раньше. Девушка очень смутилась, но всё же ответила: -Я тоже, затем обняла его и прижалась лицом к спортивному телу. -Ты не задохнешься? -Нет. Так ты хотя бы не увидишь моего красного лица. -Какая же у меня милая девушка. *Девушка.. Как же я рада*,-этого Мэйси решила не говорить вслух, лишь сильнее прижалась к другу, а точнее уже парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.