ID работы: 14321020

Шоколад, чувства и день влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Аналог шоколада для Рео.

Настройки текста
Примечания:
Сидя за столом, и обсуждая доклад Микаге упомянул завтрашнюю дату: -Завтра 14 февраля. -Что же мне подарить? -Мне? -Человеку, в которого влюблена. -Майуми, судя по твоему имени, тебе будет не сложно придумать,-в переводе её имя означает «разум». -Хах,-Токито вздохнула. Ей нужно было найти что-то, что могло бы приглянуться тому, у кого уже всё есть. -Так, что на счет проекта?-парень снова перевёл тему. Зачем? Он очень ревнив, и получив на свой вопрос ответ: «человеку, в которого влюблена», Рео разочаровался, но своего он всегда добивался. -А, точно, мы уже всё доделали, нужно лишь написать вывод, где обобщается вся информация. -Хорошо.-он начал что-то писать в ноутбуке, который притащил ранее. -А мне что делать? -Просто пей чай, там немного написать осталось. Майуми потянулась за кружкой, стоявшей перед ней. -Вкусно. Это мята? -Да, этот чай из Парижа. Его одноклассница опешила, у её семьи нет проблем с деньгами, но всё же такой дорогой чай.. Хотя чему удивляться, в этой квартире абсолютно всё очень дорогое, как-никак здесь живет наследник корпорации Микаге. -Закончил?-она увидела, что парень закрыл ноутбук. -Да, уже скинул тебе. -Отлично, тогда я пойду? Нужно выспаться, чтобы завтра хорошо выступить с проектом.-она поднялась со стула, когда допила чай. -Ага.-короткий ответ, но что еще сказать? Останавливать человека, у которой есть возлюбленный.. Как-то не хорошо. Рео не страдает заниженной самооценкой, но всегда боится, что его бросят, когда найдут кого-то лучше. Парень подумал, что лучше будет остаться хотя бы друзьями. Токито вышла с кухни и пошла в коридор. Леди накинула кофту и обулась, уже хотела открыть дверь, но её остановил голос. -Подожди! -Что?-девушка была озадачена. Рео подошел и обнял её, со словами: -До встречи. Майуми не ожидала этого, но обняла в ответ. -До завтра,-она улыбнулась. Закрыв дверь, юная леди задумалась, так что же подарить. «Если я подарю себя-это будет хорошим подарком?»,-единственная идея. -Ну серьезно блин! Почему я влюбилась в того, кому не смогу даже дать что-то взамен.-хорошо, что на улице никого не было, и никто не слышал возмущений. Токито не страдала заниженной самооценкой, но всё же с маленькой вероятностью допускала мысль, что ей могут отказать. «Пойти ,что ли, бантик купить»,-она серьезно решила себя подарить? На утро Майуми обнаружила у себя под глазами большие синяки, всю ночь не спала. Хорошо, что сегодня в школе короткий день. -О, Токито, чего ты такая убитая,-Микаге говорил с волнением, но при этом немного посмеялся. -Да вот, Рео, всю ночь подарок любимому готовила. -И кто же этот счастливчик,-фиолетоволосый даже не пытался скрыть ревности, его голос был раздражённым. -Хахах, а ты чего так надулся? Расскажу всё после презентации нашего проекта. Парень лишь покраснел от констатации факта, что он обиделся. -Таким образом, мы не можем услышать даже самого гигантского взрыва, происходящего на любом космическом объекте, если будем находится на земле. -Молодец, прекрасно справилась,-шепнул Рео своей напарнице. В ответ его одарили лучезарной улыбкой. -Весьма хорошо, Микаге и Токито получают высший балл,-учитель записал оценки в журнал. Вообще, фиолетовоглазый никогда не получал плохих отметок, видимо, преподаватели боялись влияния семьи. В любом случае, он усердно учился, чтобы оправдывать свои оценки. У Майуми история была другой, она всегда выполняла всё безупречно, но балл занижали, несправедливо. Это был последний урок, выходя из кабинета девушка начала жаловаться: -Вот если бы всегда были задания в парах, и ты был бы со мной, то мне бы не занижали оценки,-она поджала губу от обиды. -Так говоришь, будто мне нравится их «система оценивания». Дальше ребята молчали, пока не вышли из школы. -Майуми, может в кафешку зайдём? Я угощаю. -Пошли. -Кстати, что насчет шоколада для твоего возлюбленного, ты обещала рассказать!-он не хотел слышать, но нужно было подтвердить то, что сейчас шансов у Микаге нет. Девушка проигнорила, но, зайдя в кафешку сама начала эту тему. -Аа.. так вот,-её рука полезла в рюкзак и достала какую-то книжку. Она сунула её фиолетововолосому. Надпись «аналог шоколада для того, у кого есть всё» украшала обложку. -Рео, посмотри пожалуйста. Парень промолчал, не понимая, что происходит. Он открыл этот альбом. Рассматривая страницы, на его лице всё больше можно было увидеть румянец и очень красивую улыбку. Когда он закончил с листанием страниц, сразу перевел взгляд на свою одноклассницу. -Ты милый, когда смущаешься. Хоть это и можно считать за признание, всё же прямо этого никто не сказал. -Хах.. фух, а я так волновался.. Очень красивая книжка, красивые рисунки, ты просто потрясающая художница. Так это еще и иллюстрации к моей любимой песне, просто бесподобно!!,-он смутился еще больше. Девушка улыбнулась. -У меня тоже кое-что есть для тебя, Тут перед Токито оказалась маленькая коробочка. -Это предложение? -Почти, это факт того, что моё сердце принадлежит тебе. В этой коробочке была цепочка с сердечком. -Вау.. Рео, спасибо большое. Но разве в Японии на День Святого Валентина не девушки парням должны дарить что-то? -Ты всё равно не японка. -Даже как-то неловко. Это разговор перебил официант спросивший, что же будет заказывать парочка. «Парочка».. хах. Их это смутило. Во время еды ребята предпочитали молчать, так что диалог продолжился на улице. -Рео, я тебя люблю, очень сильно. Я боялась, потому что ты мог подумать, что это из-за твоего статуса. -Хахахах. Я хорошо тебя знаю, спасибо за твои чувства. Майуми, я тоже тебя люблю, и не пережил, если бы сегодня ты подарила шоколад другому. В ответ девушка лишь рассмеялась, но её смеху помешал неожиданный поцелуй. Неумелый Микаге боялся сделать что-то не так, но, видимо к поцелуям у него был врожденный талант, по-сколько вышло очень нежно. -Ты меня смущаешь!-сказала Токито, и в качестве «мести» встала на носки и их губы снова слились. Простояв так довольно долго, воздух начал заканчиваться. -Теперь меня смущаешь ты! -Это просто месть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.