ID работы: 14321020

Шоколад, чувства и день влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шоколадный таракан для Шидо

Настройки текста
Примечания:
—Парень! Это ты сегодня играл за нашу школу? Шидо ехидно улыбнулся. «А он жуткий, даже на поле чуть всех не перебил, но всё же черты лица пленят.»-именно из-за этого брюнетка заинтересовалась этим футбольным гением. —Точно, ты ж хорошая лисичка,-Рюсэй очень любил называть людей по иероглифам из их имени. (Имя Инари переводится как «рисовый бог». В мифологии им является лиса, а фамилия Иошши означает «хороший») —Как там тебя на поле называли, «таракан»?-девушка решила подхватить такт его общения. —Хахах, всерьез лиса, повторяешь мои действия, но всё же моё имя не переводится как «насекомое». —Как же тебя зовут?-Инари немного подняла голову, этот парень больно высокий. —Шидо Рюсэй, лисичка. —Чёрт бы тебя побрал, хватит меня так называть. Парень всё так же ехидно улыбался. —Я и есть чёрт. —Твоё имя полностью противоречит характеру. (Рюсэй означает «святой») —Зато твоё тебе в самый раз. —От куда ты его вообще узнал?-Иошши была раздражена. Да, ей понравился этот парень, но его характер.. даже не подберешь слов, чтобы правильно выразиться. —Как же можно не знать гордость школы, которая всегда занимает первые места по оценкам, да еще и в художественных конкурсах,-Шидо захлопал в ладоши. —Ты серьёзно таракан, такой же противный.-девушку бросило в дрожь от его слов. Она ненавидела, когда её за что-то возвышали, либо сравнивали с другими. Да и эти «аплодисменты» в конце, будто бы издевается над рисунками. Над единственным, что доставляет ей удовольствие. —Видимо, дальше будет лишь веселее,-после этих слов светловолосый сразу ушел. Не самый приятный разговор, но девушка его зацепила. В начале знакомства именно Иошши хотела познакомиться с розовоглазым, но в итоге весь месяц инициатива исходила от него. —Лисичка, снова готовишь хитрые планы для контрольной? —Если под «хитрыми планами» ты имеешь в виду повторение материала, то да. Парень облокотился головой на руки и тщательно начал осматривать лицо Инари. —Чего смотришь, надоедливый таракашка? —Смотрю на милое личико. —Кто же меня за язык дёргал, когда я решила с тобой заговорить..-На самом деле девушка и не особо жалела, здорово, когда тобой интересуются. Правда, от учёбы сильно отвлекает. —Смотри!! Там розовые сердечки висят!!-ребята зашли в магазин после школы. —Ты случайно не ребенок? Это украшения ко дню святого Валентина,-хотя бы не лезет с кем-то драться. Прогресс. —Та самая штука, когда дарят шоколад значит. Как думаешь, мне подарят 30 или 40? —Ты слишком самоуверенный. —О,-парень неожиданно вручил Иошши две сумки. Одну, которую он всегда носил за неё после школы, а вторая была его. —Куда ты снова побежал.. Чувствую себя матерью в магазине с маленьким ребенком,-и всё таки, от куда ей было знать, что во время первого разговора она подпишется на это. —Эй! Куда ты полез, таракан недоделанный. Тебе точно 17? После того, как Рюсэй был обнаружен за попыткой залезть на стеллаж, ему пришлось спуститься. —Демон чёртов, что ты там забыл? Я тебе не мама, чтобы следить за поведением. Блондин ухмылялся, пряча что-то за спиной. —Дай сюда,-девушка высунула руки вперед. —Даю.-он положил свои руки на её и схватился за них. —И кто тут лис? В ответ розовоглазый как всегда ехидно улыбнулся. —Шидо, я тебе не мама, пусти меня. —Только если получу от тебя награду. —НАГРАДУ? За что? Награду тут заслужила лишь я, как мать-героиня,-Иошши была поражена наглости, хоть уже и привыкла. —Лисичка, буду ждать от тебя шоколад,-после этого парень наконец-то изволил отпустить её руки. —Чертёнок. Хоть сумку забери,-совсем дурачьё, отдал две сумки, свою не забрал и решил уйти из магазина. Брюнетке пришлось догонять уходившего парня. Какой он безответственный. За короткое время Инари нагнала парня, а он забрал обе сумки. —Ах, я настолько шикарна, что сам великий Шидо Рюсэй хочет от меня шоколад, еще и до дома провожает. Ты не думал, что у меня в планах было подарить сладость кому-то другому?-как легко дразнить влюбленного парня, только вот опасно для окружения, если он начнёт ревновать. Парень никак не отреагировал, больно уверен в себе. Они дошли до дома девушки. —До завтра, лисичка. —И тебе того же. Завтра 14 февраля. Иошши всё же решила сделать для своего несносного «сына» шоколад. «Он странный, непослушный, но я ведь смогу его перевоспитать?»-чудесное внушение, чтобы не бояться своего же влечения к кому-то. —Шидо, представляешь, я призналась однокласснику и у нас всё взаимно!-это всего лишь отплата за потраченные нервы. С этим парнем сложно сохранять хорошую психику. Взгляд светловолосого мигом изменился, от туда будто бы исходил огонь. Он остановился и молча начал смотреть на уходящую вдаль дорогу. «Так, видимо хватит шуток, хотя знал бы он, какого это-отчитываться перед учителями за каждый его пропуск просто потому, что мы часто общаемся.» —Дьяволёнок сейчас сожжет мир?-после этих слов в руках парня оказалась самодельная коробка, с симпатичными рисунками на ней. Через несколько секунд розовоглазый смог выйти из транса и посмотрел на свои руки. Красивые картинки, на них нарисован шоколад. Девушка немного отошла назад, чтобы была возможность сбежать. Рюсэй открывает коробку. Что же там? Коричневый таракан. Нет, не настоящий, размер не подходит, больно большой. Это шоколад? Взгляд переходит на брюнетку. —Таракан для таракашки, логично?-во время футбольной игры, да и в повседневной жизни поведение Шидо напоминало жука. Она ели сдерживала смех. —Ты не сбежишь.-видимо, разозлился. Либо обрадовался? Не особо ясно. Когда Инари собралась бежать, было поздно. На неё накинулись с объятиями. —Задушишь же.. —Ты всё таки и в правду лисица! Но хорошая. —Настоящий ребенок. Хоть смысл шоколада знаешь?-она пыталась отстраниться, потому что хватка была слишком сильной. —Знаю. Теперь тебе никуда от меня не деться, Инари. Попытки вырваться оказались успешными, но, сразу после этого в плен была захвачена рука. Парень наклонился, недолго посмотрел в глаза, поцеловал в лоб, потому что ниже дотянуться не выходило. Брюнетка демонстративно отвернулась. Действия Инари были предугаданы, моментально её губы слились с чужими. Нет, они уже не чужие, никуда не сбежишь, человек напротив уже был близким, наверное самым близким. Тем, кто никогда не бросит. Удивительно, но этот поцелуй был наполнен нежностью. Смотря на эту дьявольскую натуру нельзя думать, что она вообще может быть доброй. Воздух закончился, поцелуй тоже. —Теперь уже ты никуда не сможешь уйти, Рюсэй. Будем тебя перевоспитывать.-девушка попыталась скопировать фирменную ехидную улыбку. —Готов подчиняться.-Шидо взял её руку и поцеловал. Удивительно, что демон может кому-то подчиниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.