ID работы: 14321020

Шоколад, чувства и день влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гагамару в лесу

Настройки текста
Примечания:
Девушка шагала по лесной тропинке. Вообще, не самое лучшее место для прогулки. Да и если бы родители узнали, то она была бы наказана. Но еще с детства этот лесок, где можно думать о чем хочешь, размышлять вслух и просто наслаждаться тишиной, стал любимым. Хорошая погода, даже ветра нет, из-за чего слышно абсолютно всё: пение птиц, машины, проезжающие вдали, громкий шорох. Стоп, а шорох то откуда? По звуку объект кажется большим, но звери, больше голубей здесь не водятся. Разумеется, интерес берет верх и девушка отправляется на разведку. Крик. Громкий женский крик. Как можно было не закричать, увидев парня, повисшего верх тормашками на ветке дерева. Это странно, а еще больше поражает, что после вскрика он продолжает смотреть на Окаву своими большими глазами. —П-привет?-дрожащий голос с заиканием. Гин немного наклоняет голову, чтобы рассмотреть девушку. Жутко. Сая смогла рассмотреть черты мужского лица и пришла к занятному выводу. —Я тебя видела в футбольной программе,-конечно странно, что футболист лазит по деревьям в лесу, но этот момент она решила пропустить. В ответ Гагамару спрыгнул с дерева и снова начал рассматривать её лицо. —Эм.. Меня зовут Сая Окава, можешь пожалуйста хоть что-то сказать?-на самом деле страшно, когда на тебя смотрит парень, ростом на 20 сантиметров выше. Большинство на её месте уже бы сбежали, а зеленоглазка лишь больше заинтересовалась. —Я Гин Гагамару. Футболист. —И что ты тут делаешь? В ответ он начал хлопать своими тёмными глазами. Так эти двое и простояли около 10-ти минут, рассматривая друг друга. —А ты?-наконец-то Гин сообразил, что стоит сказать. —Что я? —Что делаешь? —Стою. И снова немая сцена. Через пару минут еще один вопрос. —Сколько тебе лет? Тёмные глаза в ответ пару раз закрылись и открылись, а затем парень всё таки ответил. —восемнадцать. А тут уже светло-зеленые глаза начали подозрительно моргать. Но через пару мгновений до Окавы дошло, что ей самой семнадцать. —Семнадцать. Гагамару лишь непонимающе поморгал. —Мне семнадцать.-исправилась брюнетка. Затем у них всё таки завязался молчаливый разговор. Они обменивались парой фраз, а затем дружно молчали, время близилось к вечеру, Окаве пора уходить, но её интересовал один вопрос: а этот странный футболист собирается покидать это место? —До встречи?-вопросительно сказала Сая перед своим уходом, затем еще раз одарила Гина взглядом и скрылась за дальними деревьями. Гагамару, шокированный сегодняшним событием, решил спросить совета у природы, точнее у её обитателей. Что делать, если в лесу вы видите девушку? В ответ ему лишь прокурлыкали голуби, парень перевел это как «нужно бороться за самку». Тут Гин уже ничего не понимал, видимо, придется думать самому. Точно, он же умеет размышлять, да и довольно хорошо, когда это нужно. —Девушка, девушка, девушка,-будто эхом проговаривал Гагамару, при этом размышляя, что он должен сделать, если еще раз наткнется на неё. На следующий день ситуация повторяется, в этот раз Сая уже не кричит. Правда, немного озадачена. После прошлой встречи она решила поискать в интернете информацию об этом футболисте, но ничего полезного так и не нашла. Может, он всё же маньяк? Зато не скучно. В этот раз Гагамару сам смог завести диалог. Вчера он хорошенько поразмыслил, и понял, что повёл себя странно. Странно это было по его меркам, со стороны это было скорее очень страшно. —Привет,-большеглазый первым заводит диалог. —Привет,-девушка в ответ улыбается. Удивительно, что после вчерашнего она не начала бояться ходить в лес. —Так что ты тут делаешь? —Мысли освежаю. А ты? Кажется, это было не лучшим вопросом. Завязался диалог о том, как важно уединяться с природой. Тем не менее, Сая даже оценила его мнение, интересный паренёк, и не такой нудный, как одногодки и её окружение в целом. —И поэтому меня решили поставить на позицию вратаря.-уже прошло около 3-х часов с того времени, как утром они столкнулись, а затем и разговорились. —Даже завидую немного, у меня особых талантов нет,-Окаве было даже немного стыдно. —А чем любишь заниматься? —Спать. —Вау, я тоже! В ответ девушка лишь посмеялась, подметив для себя, что давненько не была в такой спокойной обстановке. —До завтра!-всё же эти двое неплохо поладили, хоть встречаться в лесу и было крайне странно. —Буду ждать,-а Гагамару даже привык к тому, что нужно много разговаривать. Такие встречи продолжались на протяжении недели, Сая предлагала обменяться номерами, на что Гин сказал, что оставил телефон где-то дома. Он не уточнил, что гаджетами вовсе и не пользуется. —Понятно,-Окава протянула это с ноткой грусти, ведь скоро выходные в блю локе закончатся и футболисту придется вернуться. —Завтра принесу. Сая вопросительно посмотрела. —Телефон принесу,-знала бы она, насколько это престижная услуга. Своих товарищей Гагамару игнорировал, даже не зная о том, что ему звонили. Вот и закончилось время выходных. Грустно однако. Во время этих посиделок было атмосферно, особенно, когда Сая один раз застала Гина на пеньке. Он сидел, как кот на заборе. Она удивилась, но после предложения присоединиться к наблюдению за птицами развеселилась. С Гагамару скучно не бывает, то пытается научить птичьему языку, то рассказывает как выживать в лесу. На прощание друзья просто обменялись «пока», как было каждый день. Никто из них и не подумал, что компании друг друга будет так не хватать. Факт того, что чего-то не хватает Сая поняла через два дня, когда снова захотела увидеть футболиста. А Гин так и не понял, только чувствовал, что внутри что-то болит. Матч. Гагамару должен там участвовать. К тому же, сегодня 14 февраля, Окава решила попытать удачу, прошел уже месяц, а она так и не смогла ни разу сходить в любиый лес. Девушку мучал факт, что она не сможет там случайно встретить футболиста. Последняя минута. Команда синей тюрьмы ведет со счетом 4:3, мяч у соперников. Их нападающий замахивается. Пинает. —Вы видели этот блок от вратаря?-голос из динамиков. —Да-да, блю лок смог сегодня удивить зрителей. Трибуны визжат, многие расстроены проигрышем фаворитов, а Окава очень рада. Команда победителей проходит близко к трибунам. Летит шоколад. Прямо в руки к Гагамару. Он же вратарь. Должен поймать. —Гиииин,-голос с трибуны. Парень оборачивается и полупрозрачный пакет с самодельным шоколадом приземляется ему в руки. В ответ большие тёмные глаза лишь пару раз моргают, а затем Гин спеша убегает в раздевалку. Сая не совсем понимает, что делать дальше. Гагамару сам по себе не очень выражает эмоции на лице, а точнее, именно радость. Матч в любом случае закончился, девушке нужно идти домой, но, до этого она решила всё таки заглянуть в любимое место. Впервые после их встреч. —Всё равно его здесь не будет,-уже расстроено девушка проговаривает про себя. Да, она и не думала, что Гагамару придет, в синей тюрьме довольно строго с выходными. Грустно. Кто-то положил руку на её голову. Окава поворачивается, ну и разумеется видит белые концы волос, немного поднимает голову и перед ней предстаёт уже знакомое лицо. Зеленоглазая лишь улыбается, а Гагамару в ответ тоже. Удивительно, у него очень милая улыбка. —Гин, ты же знаешь значение шоколада?-девушка немного ухмыльнулась, а затем подошла и обняла его. Правда поняла, что он слишком высокий. В ответ парень нежно погладил её по голове, и кажется, хотел уйти. Ему помешали. Сая схватила его за щеки, тем самым заставляя пригнуться, а затем прикоснулась своими губами к его. В начале Гин еще шире открыл глаза, но затем перенял инициативу на себя. Нежно и сладко, но не особо долго. Кажется, Гагамару планирует побег. —Кто бы мог подумать, ты такой миленький, когда краснеешь. В ответ Гин лишь отвернулся. Слишком уж стесняется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.