ID работы: 14321020

Шоколад, чувства и день влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пчела и цветок (Бачира)

Настройки текста
Примечания:
Познакомилась она с Мегуру случайно. Если точнее, то в столовой он подсел к ней. —Твое имя переводится как цветок, мы обязаны дружить!-радостно воскликнул он, пытаясь сесть еще ближе к девушке. Мачи вопросительно подняла брови. Не каждый день какой-то парень подходит с такими заявлениями. —Я Мегуру Бачира!-видимо, молчание он принял за согласие на предложение. —Хана Мачи,-женский тон был довольно вопросительным, она еще не совсем поняла, что происходит. —Чего так не воодушевлено? Ты-цветок, я-пчела. Идеальные друзья!-Мегуру как всегда на своей волне, никого не слушает. Тут до Мачи дошло. Он говорит про перевод имен. Интересная причина для знакомства. Рыжеволосая поправляет волосы и поднимает взгляд на парня, сидящего напротив. Кажется, она видела его на футбольных матчах школы. —Ты футболист? —А я оказывается популярен,-после этого Мегуру взял вилку, которая лежала рядом с тарелкой и принялся доедать рис из тарелки новой знакомой. Ну что за наглость. Со временем Хане пришлось привыкнуть к этому несносному парню. Они одногодки, но учатся в разных классах. При этом каждую перемену Мегуру приходит в её кабинет. В начале девушку это бесило, а потом она и сама начала ждать заветного звонка с урока. После сегодняшнего матча эти двое шли вместе домой. Оказалось, что живут довольно близко. Всю дорогу Мегуру о чем-то рассказывал. То о пчеле, которая его в детстве укусила, то о том, как его монстр помог выиграть мяч, то о.. А, стоп. Девушка задумалась, а затем решила спросить. —Что за монстр? —Он живет внутри меня, а еще любит футбол!-рассказывал он очень радостно. Эта девушка одна из немногих, кого такой факт не особо удивил. Монстр и монстр. Что такого? —Прикольно. —Это сарказм?-интонация Мачи серьезно напоминала насмешку, но она была серьёзна. —Неа, здорово же, когда в тебе что-то, либо кто-то помогает добиться успехов,-после своих слов Хана улыбнулась. —Вау! А ты крутая. После этих слов ребята шли в умиротворяющей тишине, но судьба видимо решила, что такое для них не подходит. На Бачиру что-то упало. Мачи обернулась, рассматривая его кепку и пытаясь скрыть смех. Безуспешно. Она рассмеялась в весь голос. Мегуру удивился тому, что эта «Несмеяна» сейчас улыбается во все зубы. Причина пока непонятна. Нужно подумать. Она развеселилась, когда повернулась, и.. посмотрела на его голову! Брюнет снимает кепку и обнаруживает природную деятельность птицы. Поднимает голову вверх, и понимает, что идут они под стаей голубей, сидящих на проводах. Сквозь смех Мачи всё таки начинает говорить: —А ты оказывается везучий. —А ты оказывается смеяться умеешь. Кажется, сегодня Мегуру полюбил что-то новое, а именно-её смех. До прихода домой Хана так и не смогла успокоиться, слишком уж смешно. А вот Бачире было не особо весело. По итогу он сделал вывод, что подруга должна ему купить что-то вкусное. —За насмешки ты должна мне еду! —И что из сладкого ты любишь? —Шоколад,-на этой фразе он подмигивает. —Слишком очевидно, что это просьба о шоколаде на 14 февраля. —О нееет, ты меня раскрыла. Мотивы Мегуру были слишком очевидными для примерной ученицы. —Я подумаю,-сказала она, перед тем как разминуться с парнем на развилке. А Бачира еще минут 10 стоял на переулке, переваривая то, как мило звучит её смех. И то, как красиво её рыжие волосы выглядели на фоне вечернего солнца. Девушка, придя домой, задумалась. Он всерьез думает, что она будет размышлять, стоит ли дарить ему шоколад? Разве не очевидно, что такой человек, как Хана не общается с «ненужными» людьми? Хоть и звучит грубо, но эта девушка предпочитает тратить время на тех, с кем ей интересно, на тех, кто не будет использовать её для личной выгоды. Мегуру как раз воплощение искренности. Наверное, именно эта черта характера в первую очередь привлекла Мачи. Неделя до дня влюбленных пролетела обычно. Мегуру каждый день рассказывает миллионы историй, а Хана их слушает. Ей приятно просто молчать. И вот сегодня ребята идут по парку, инициативу прогуляться изъявила девушка. Вокруг куча парочек, её это немного смущает, а Бачира лишь улыбается, ему всё видимо очень даже нравится. Хана решает повернуться в сторону Мегуру, и что видит? Да ничего. Его там не было. Она предположила, что он увидел воздушные шарики, либо улитку, либо детей, играющих футбол. Всё это запросто могло привлечь этого несносного парня. Лучший способ найти этого человека-не искать, он сам приходит. Ну Мачи и села на лавочку, попутно рассматривая проходящих людей. Через минут 10 ей закрыли глаза руками. А затем она почувствовала что-то на щеке. Хана конечно не мастер, но, кажется, это был поцелуй. Очень невесомый. А дальше знакомый голос говорит: —Угадай кто,-по интонации можно представить, как он улыбается. —Мегуру, голос тебя выдаёт. —Оууу, а когда мы перешли на имена?-после этих слов он сел рядом. —Ну, видимо, когда ты немного перешел грань между дружбой. —Чтооо, когда такое было?-он говорил удивленно, будто не понимает. —Это тебе,-девушка достала что-то из сумки и положила в руки парня. Он парочку раз моргнул, а затем раскрыл мешочек. —Ты всё таки подарила мне шоколад! —Да, но не особо уверена в его вкусе. Мегуру мигом откусил кусочек шоколада, а затем применил к губам тот же прием, что и к щеке. Девушка удивилась, но упрямится не стала. Парень быстро отстранился, со словами: —Убедилась во вкусе? А Хана покраснела, жуя шоколад. —Вполне убедилась..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.