ID работы: 14321318

sins with me.

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 1. "Новое начало"

Настройки текста
Примечания:

***

Италия. 2011 год. Невысокого роста брюнетка, цокая на каблуках, бродила по центру. Народ Италии был как всегда в движении. Куча людей вокруг. Кто-то смеётся, танцует, поет, играет что-то на гитаре. А кто-то даже сумел устроить целый спектакль! Но брюнетку это не волновало. Зайдя в своё любимое кафе, заказываешь латте с корицей, на соевом молоке и круассан, с белым шоколадом. Выбрав самый дальный столик, подальше от цивилизации, девушка удобно устраивается на одной из стульев. Сняв свое темно-коричневое пальто, достала свой ноутбук и начала приниматься за работу. Но идилию брюнетки прирывают. — Я тебя слушаю, милая моя, Рони. — подняв трубку начала девушка. Руки были заняты, что приходилось придерживать телефон плечами. Одновременно печатая на ноутбуке новый проект, девушка была увлечена разговорм с подругой. — Давай сразу к делу, я сечайс в Италии, заканчиваю одно дело и ты мне кстати, мешаешь. Что ты хотела? — Ох, как грубо, Инесс! Тащи свою задницу в Мистик Фоллс говорю! — слышала девушка возмущенный голос подруги, что аж ухо заложило. К чему такие спешки? — Один вопрос, на-хре-на? — Тебе что, не хочется увидится с подругой? — Вопросом на вопрос? Ты скатилась, Рони — девушка засмеялась и отпила немного со своего стакана латте. — Заткнись! Короче, придержи челюсть, Сальваторе вернулись и ещё, в городе происходит какая-то неразбериха! Я, черт возьми, ни черта не понимаю. Я будто попала в "Сверхъестественное" мать твою! — Стефан и Деймон? Они там что забыли? — Ты должна увидеть это своими глазами, Инесс. Я тебе все сказала, тащи свою задницу в Мистик Фоллс и захвати с собой пиццу с ананасами! — Ты ненавидешь ананас, Рони. А тем более, пиццу с ними. — Ну, если не пиццу, то можно одного горячего итальянца. — задницей чувствуешь ухмылку подруги. — Ладно, до встречи, Рони, так уж и б-ы-ы-ы-ть — протягиваешь последние слова. — Одолжения мне не делай, Инесса! — звонок отклоняется. Ну чтож, жди, Мистик Фоллс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.