ID работы: 14321318

sins with me.

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 2. "Старый дом"

Настройки текста
Прошло два дня после разговора с Рони, и конечно же, девушка решилась поехать в Мистик Фоллс. По крайней мере, увидеть свой старый дом. Скорее всего, её больше затянула информация про Сальваторе, ведь где они - там и беда. Да и проведать свою подругу-Веронику, хотелось очень сильно. Поэтому, расчитав все за и нет девушка уже находилась в штате Вирджиния. Брюнетка не хотела задерживаться. Перекусив в одном из местных кафешок, брюнетка поймала такси и направилась в Мистик Фоллс. *** Вы уже обьехали табличку "Добро пожаловать в Мистик Фоллс!" и на сердце что то кольнуло. Паника охватила девушку. Ты не знала, почему по тебе прошла такая реакция. Может, из за волнения? Все таки девушка не была тут около пару сотен лет. И честно сказать, город поменялся. Очень сильно. Вокруг куча одинаковых, белых домов и широких дорог, что напоминали Техас. Ты помнила где находится поместье Сальваторов и обьясняла водителю куда вам нужно ехать, а он все прилежно слушал тебя. Вот вы уже подьехали в дом, ты заплатила за услугу, забрала свой чемодан и привстала напротив дома, осматривая его. На самом деле, если бы тут не жили братья, ты бы подумала что это особняк одной страшной ведьмы. Ты подошла к двери и постояв пятнадцать секунд, все таки постучала. В груди играло волнение. Ты не знала как отреагируют Сальваторе на то, что ты заявилась к ним в такой момент, так ещё и с чемоданом. Ты не видела их с 1992-го. После того, как встретила этих двоих в одном из пабов во Франции. И сейчас. Ты стоишь здесь. Прямо у них на пороге. И тебе чертовски страшно. Дверь внезапно открывается, а у тебя останавливается дыхание. — Привет, Стефан — сказала ты, после чего младший Сальватор замер. — Ванесса?.. — тихо прошептал он, после чего добро улыбнулся, как и ты в ответ. Он раскрыл свои руки, чтобы ты обняла его, и ты не стала терять время и сразу приняла объятия. — У меня тысяча вопросов в голове и надеюсь, ты знаешь на них ответ. — Знаю, Стеф, знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.