ID работы: 14321318

sins with me.

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 6. "Воссоединение"

Настройки текста
— Мне жаль, что мы встретились в такой обстановке, дорогая. — лукавит Никлаус, довольный тем, что Деймон и Элайджа оставили вас. Пока Стефан доброжелательно согласился сходить в уборную. — Заткнись и сиди молча. — все отнекивалась ты от разговора с Майклсоном, и выписала уже второй бокал шампанского. Майклсон замечает твой пустой бокал, и приказывает одной девушке подлить напиток. — Тебя это забавляет, да? Слуги. — пускаешь смешок — Ты скатился, Никлаус. — язвила ты. — Милая, если у нас были какие-то то тёплые отношения в прошлом, это не значит, что я не воткну тебе кол в сердце. — Ой-ой-ой, как всегда, угражаешь колом. Больше нечем угрожать? У тебя все сложности решаются деревяшками. Остроумно. — Да, помню, как я воткнул кол в одного парня, в которого ты была влюблена по уши, да, Ванесса? — намекал он на младшего Майклсона. Смеётся тот, кто смеётся последним, хотела ты сказать ему. — Это ещё раз доказывает то, что насколько же ты безпомощен. Ты ревновал меня, и заколол его. А добиться моего внимания? Это был не выход? — Если ты ещё не запомнила, то что я хочу, должно быть моим. Если я хочу сейчас и здесь, я его получу. И не важно, какие усилия я приложу в это. — Только вот, я не поддалась твоему "я хочу" даже после того, как ты уложил Кола в гроб. — ты решила поиграть с ним. А что, не упускать же шанс, где ты могла унизить Никлауса словами. — Ох, не горячись со словами, дорогая. Думаю, тебе стоит припомнить то, что между нами было. Франция. 1929 год. Ты была в красном платье, и смогла затмить всех дам, своей восхитительностью, что были в том клубе. Мы с тобой выпили.. — Заткнись. Это все в прошлом и к тому же, я была под текилой. А текила, это ужасно ядерная смесь, которую я не переношу. Ты знаешь это. — Да, знаю, милая, и то что ты была прекрасна, тоже знаю. — улыбается чеширской улыбкой. — Знаешь ли, в первую нашу встречу, я говорила что расскажу всё, что думаю о тебе, не так ли? — приближалась ты к нему, наплевав на всех девушек, которые стояли сзади него. Ты использовала все чары обаяния, и Никлаус конечно же, поддавался тебе. — Я буду рад услышать это сейчас — улыбается дьявольской улыбкой, что по твоей коже кажись, мурашки побежали. Какую бы ты маску снежной королевы не держала, этот властный ублюдок вызывал дрож. — Когда я зашла в эту комнату, я увидела как ты сидел тут, расскинув свои ноги, будто бы ты тут чёртов король всего мира. Знаешь, мне хотелось оторвать твои ноги, вырвать твой язык за колкость, твои глаза, чтобы ты никогда не посмел внушать невиновным людям. Разрезать все твои пальцы, а затем, сломать твои руки, чтобы ты не строил из себя Величество. И на последок, вырвать твоё чёрное сердце и смотреть на то, как оно отчаянно пульсирует, дорогой, Ник. — сказала ты последнее слово почти шопотом и чуть ли не дотрагиваясь до губ парня. У него в глазах играли бесенята. Похотливая улыбка прошлась по лице, показывая его ямочки. — Садистка, Ванесса. Но, мой уровень тебе не переплюнуть. Хочешь дам совет? — играл парень, как и ты. Вы оба не хотели отступать. Отступишь ты, все потерянно. Ты будешь стоять до конца, чего бы это не стоило. Ведь, сама же затеяла эту игру. — Обойдусь, Никлаус. — хочешь продолжить свою язвительность, как вы слышите знакомые шаги и ты отступаешь. В комнату заходят Элайджа с подносом в руках, Деймон и Стефан. — Ну раз, мы ещё не обсудили все до конца, тогда давайте нальем чего нибудь покрепче и поговорим как взрослые люди. — развёл руки Никлаус, в хорошем настроение. Ему понравилась ваша игра. — Ну что ты, братец. Мы ещё не перешли к десерту. — улыбался Элайджа и дёрнул материал, который был на подносе. Глаза Никлауса сразу увеличиваются. Чувствуешь, как он напрягается и не понимает до конца, что вообще происходит. На твоём лице выставляется довольная ухмылка и ты встаешь из стола и медленно подходишь к Сальваторе. — Что ты наделал? — процедил Никлаус, буквально готовый убить своего брата. Он вынул кленки. Всё три кленка. Сейчас будет воссоединение и твоё сердце разорвётся, ведь ты увидешь его. — Давно не виделись, брат. — слышишь довольный голос со стороны, вы все поворачиваетесь, заходит Кол. Сердце сразу же останавливается. Дыхание учащается и ты не в силах смотреть куда то, лишь следишь за ними. В глазах проносится все ваши совместные моменты картинами. Первый поцелуй, душевные разговоры, обьятия, всё. И кажись, старые чувства вновь нахлынули. Только с ещё большей силой. — Кол! — испуганно говорит Никлаус, понимая что его может ждать такая же участь, как его младшего брата. Ведь Кол никогда не боялся Никлауса и был таким же психованным, что ты не разгадаешь его следующих действий. — Ну привет, Ник. — Ребекка. — Объяснишься? — улыбается девушка, а ты рада, до безумия рада. — Ребекка! — кричит Никлаус в надежде, что сестра сможет его спасти. — Никлаус! — слышите громкий голос, что подходит к виновнику и грубо схватывает за ворот рубашки. — Я сравню наши счёты, брат. — Финн! Я делал это для блага нашей семьи! Я обещал вам воссоединение, вот оно и произошло! — пытается выбраться Клаус, но нет, он слишком ошоломлен. — Идите. Это семейное дело. — говорит Элайджа, кидая на вас свой добрый взгляд. Вы киваете и ты уходишь, смотришь последний раз на всех Майклсонов, чуть задерживаясь на Коле.

***

— Я думала, что все провалится к чертям как всегда! — сказала ты посмеявшись. Вы все вышли из машины и уже направлялись в дом Сальваторе. Настроение у вас было хорошее. — О, да, детка. Испуганное лицо Клауса, это нужно было видеть! — подхватил Деймон и ты опять засмеялась. — Я думал, что у вас с Колом будет что-то типо минутного воссоединение. Все таки, вы были помолвлены. — Нет, он только выбрался из гроба и больше всего, у него в крови играет желание убить Ника. А на счёт воссоединение, все будет, я уверена. Майклсонам нужно хорошенько так разобраться во всем, и мы им мешать не будем. — сказала ты уже заходя в дом. Снимаешь свои каблуки, облегченно выдыхаешь. — Вы же понимаете, что это не решит все наши проблемы? Не факт, что они все вместе уедут и не натворят тут ничего. — как всегда портит вашу атмосферу Стефан. — Стефааан — закатывает глаза старший Сальваторе. — Он прав, Деймон. Но пока, у нас есть время на отдых. Мы это заслужили. По крайней мере, Клаус не будет одержим идеей по созданию своих гибридов, и мы сможем придумать что нибудь. А пока, утром вечером удренее. Я пошла спать. Спокойной ночи, Сальваторе. — сказала ты напоследок и пошагала на верх в свою комнату. Да, мы заслуживаем это. Заслуживаем хотя-бы нормально поспать, среди этого апокалипсиса. — Спокойной ночи, Инесса — слышишь ты от двух братьев и заходишь в свою комнату. И тут то ты облегченно выдохнула до конца. Сейчас самое главное переодеться, смыть с себя все, принять душ и взять бокал и вино и лечь в кровать. Да, так и сделаем.

***

— Что такое, Деймон? Пришёл опять показывать своё извращёнство? — усмехнулась ты. Уже успела переодеться в свою темно-синию пижаму. Атласовые, короткие шорты, что еле прикрывают твою пятую точку, и такая же майка, на лямках. Волосы были ещё мокрые. Ты взяла себе бутылку красного, игристого вина и налила в свой бокал. — Мне нравится твоё расслабление. Ты не против, если я присоединюсь? — ехидно говорит парень, а ты улыбаешься думая, да или нет. — Ну, собеседник мне не помешает — сказала ты, он сразу разворачивает свои руки сзади и показывает тебе бурбон и 2 стакана. Ты закатываешь глаза. Нет, напиваться ты не будешь. Садится рядом с тобой и наполняет стакан. — Кстати, что там с Бонни? Они нашли способ по открытию того гроба? — вспомнила ты и отпила из своего бокала янтарную жидкость. — Да, освободила и мне кажется, тебе не понравится то, что они там нашли. — протягивает Деймон и поворачивается в твою сторону, останавливая свой взгляд на тебе. — Я бы обрадовалась, если бы ты сказал, что тот гроб набит золотом — улыбнулась ты. — Они освободили Эстер. Мать этих Майклсонов. — серьёзно сказал брюнет. — Твоюж мать — выпалила ты и закрыла лицо руками, не веря словам парня. — Ты говорил с Элайджой? — Да, он говорит о том, что их матушка простила Никлауса и хочет перемирие. Пока я не знаю, что это вообще может значить. Воссоединение пошло по полной программе — поиграл бровями старший Сальваторе. — Это полный пиздец! Как она могла просто так взять и простить своего сына-убийцу. Она ведь должна ощутить боль тех, кого убил Никлаус, а это знаешь ли, неприятненько — возмутилась ты и забрала стакан из рук Деймона как и бутылку, налила себе бурбон. К чёрту вино, сейчас нужно что-то покрепче. — Ай-яй-яй, какие словечки мы знаем — ударил пальцем по твоим губам и ты опять закатила глаза. — Будем ждать следующих действий от них, а пока, нужно решать что делать с Еленой, но это уже потом, как ты сама сказала. Я вот хотел спросить, Кол Майклсон, насколько вы были близки с ним? — В первую нашу встречу, я его конкретно так послала в одно место. Я считала его запыщенным индюком, по типу маменького богатого сыночка. Но он полностью не опровдал мои ожидания. После бала, я начала все больше быть рядом с Майклсонами. Очень хорошо подружиласьс Ребеккой и Клаусом. А вот с Элайджой, мы наоборот начали холодеть друг к другу. Вскоре, он уехал, и я осталась с его семьей. Один раз, мы с Колом вышли на конную прогулку и устроили гонки на желание. Он вот просто взял и бросил мне вызов! А я конечно же, не отказала ему. Хотя знала, что он меня уделает. В итоге, он меня уделал и загадал свое желание, прогулятся с ним по лесу. И тогда, боже, я чувствовала себя главной героиней какой-то мелодраммы. Мы с ним пообщались на счёт его семьи, хотя он отнекивался и говорил, что он само зло, а я тем временем, поняла, что он не такой уж и плохой как на первый вид. Ему просто не хватило любви. Таким образом наступила ночь. Мы обе не хотели возвращаться и — ты прищурилась — Мы поцеловались. Жадно, горячо и страстно. Потом нас спалил Клаус и прирекал за это. После этого случая, я наоборот, стала ближе к Колу и мы часто устраивали такие прогулки. Я поняла, что влюбилась в него по уши, как и он, хотя долго не верил в это, ведь у него холодное сердце. Мы дали клятву любви на всю жизнь. Никлаус узнал об этом и мы сбежали из города в маленькую деревню. Мы пошли в один из пабов, дабы выпить и конечно же, Клаус нашёл нас. Он заколол Кола и забрал его, прямо на моих глазах. После этого, у меня только увеличилось желание вырезать ему глотку. — закончила ты, и следила за реакцией брюнета, кажись, ему было по одному месту. — Обычная история, обычной любви. — ты закатила глаза — Так, стоп, говоришь Никлаус вас застал? Так это тот момент, про который он говорил на ужине. — Бинго — сказала ты и посмеялась. — И как он? — Кто он? — Да брось. Кол. Какой Кол? — Ты издеваешься? Будешь расспрашивать о том, что какой он при поцелуе? — ты изогнула одну бровь. — А про что ещё спросить? У вас был с ним секс? — Деймон! — крикнула ты и кинула в него подушку, после чего он засмеялся. — Что? Вы были помолвлены, а значит, у вас была брачная ночь. — Гений, мать его! — Ты все ещё любишь его? — тишина. — Люблю. И очень сильно. — правду сказала ты. — Я не хочу больше разговаривать на счёт этого. Как там Елена? — улыбнулась ты и по удобнее улеглась в кровать, под тяжелые и раздраженные стоны парня. Походу, у них сейчас не самый лучший период. — Я не знаю. Все сложно. — быстро сказал брюнет и отобрал из твоих рук стакан, быстро осушив его. Ты возмутилась. — Опять играете в игру "Стефан или Деймон"? Мне кажется, она скоро разорвётся от такого внимание. Извини, но Клаус сказал правильные вещи, на счёт ваших отношениях с ней. — Ты не умеешь придумывать названия игр, Инесса. Я не трону её, пока она окончательно не решит, кого же она на самом деле любит. А пока, я не желаю говорит об этом, так что, спокойной ночи, Инесса. — сказал последние слова брюнет. — Спокойной, Дей. — тихо ответила ты, зная что он может слышать тебя. Нужно хорошо выспаться и всё. Всё завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.